Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

13 Tempat Makan Murah di Senopati Dibawah Rp 50.000

List Artikel
13 September 2019 | 0 Komentar
Kalau mendengar kata "Senopati", pasti yang terbesit dipikiran kamu adalah kawasan elit dengan restoran-restoran mahal dan berpikir akan susah menemukan tempat makan murah di Senopati yang bahkan harga seporsi makanannya bisa di bawah 50.000 rupiah. Mustahil! Dan kamu pasti akan berpikir jikalaupun ada tempat makan murah di Senopati, pasti kondisi tempatnya tidak sebagus restoran di Senopati pada umumnya. Eits, ternyata kamu salah loh Teman PergiKuliner! Di Senopati kamu bisa menemukan tempat makan yang murah dan harga makanan di bawah 50.000 rupiah namun di tempat yang sangat nyaman. Bahkan ada tempat makan murah di Senopati yang instagramable loh! 
Sulit dipercaya bukan? Tapi memang benar adanya! Meskipun makanan-makanan di sini murah, tapi kualitas yang diberikan baik dari segi tempat maupun rasa makanan patut untuk diacungi jempol. Jadi, buat kamu yang mau berburu tempat makan murah di Senopati karena lagi irit budget makan, langsung mampir aja ke tempat-tempat rekomendasi PergiKuliner di bawah ini!
Foto Black Cattle

Black Cattle

Pasar Santa, Lantai 1
Jl. Cipaku I, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1456722109

Superrr Enak

Baru kali ini makan rice bowl seenak ini, porsinya juga sangat mengenyangkan, harga terbilang murah kalau dilihat dari porsi dan rasanya, dimasak langsung saat itu juga, ini siy yang bikin makanannya jadi super enak.

Foto Gudeg Sagan

Gudeg Sagan

Jl. Ciranjang No. 4, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1548432631

I like salty rather than sweet Gudeg, and here goes my fav! ❤️❤️❤️

I like salty rather than sweet Gudeg, and here goes my fav! ❤️❤️❤️Ayamnya super tender, lumayan besar, saos santannya super gurih!
Yg paling favorit itu kreceknya 🤤 masih setengah garing & pedesnya pol!

Foto Rawon Bar

Rawon Bar

Jl. Senopati No. 22, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1511144762

Salah satu rawon enak di Jkt

Betapa happy nya lunch gw kali ini. Karena gw akhirnya nemuin rawon dan nasi goreng rawon enak, one of the best I ever ate in jkt. Rasa nya gurih, porsinya cukup banyak dan daging rawon nya melimpah. Ini udah enak, ngenyangin pula haha.

Foto Sari Indah

Sari Indah

Jl. Wolter Monginsidi No. 7, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1464624574

Ayam bakarnya wajib coba!!

Baru kali ini nyobain ayam bakar padang dan mengesankan sampe kepikiran terus😆
Enak banget gengs sumpeh. Bumbunya beda dari resto padang lain. Disini tuh bumbunya gurih, wangi, agak pedas dan sedikit manis.

Foto Bakmitopia

Bakmitopia

Jl. Senopati No. 82, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1560264367

Bakmitopia

Cobain Ifumie
Ini terbilang oke loh
Tekstur di bagian atas garing, tapi dibagian bawah yang kena kuahnya itu lembut
Jadi perpaduan teksturnya oke
Rasanya juga enak

Foto Nasi Kuning Cakalang Oma

Nasi Kuning Cakalang Oma

Jl. Cikajang No. 74, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1444053968

Nasi Kuning Manado organik

Nasi kuning cakalang 24k dan Nasi kuning ayam woku 24k. Rasa nasi kuningnya legit dan enak. Saya suka karena nasinya organic jadi terasa lebih makan healthy food. Ayam wokunya dan cakalangnya juga enak. Harganya juga tidak terlalu mahal

Foto Ruma Eatery

Ruma Eatery

Jl. Cipaku I No. 16, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1539672405

Warteg Zaman Now 😬

Varian makanan di sini cukup banyak loh, mulai dari ayam, ikan, cumi, daging, dan sayuran yang diolah dengan berbagai macam bumbu yang Indonesia banget. Overall, suka banget sama rasa makanan dan tempatnya.❤❤❤

Foto Nasi Kulit Syuurga

Nasi Kulit Syuurga

Pasar Santa, Lantai 1
Jl. Cipaku I, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1532916880

Kulitnya enak banget

Pesen Nasi paha ayam kulit (24k) & extra kulit (10k). Isinya ada nasi, paha ayam goreng, serundeng, kulit ayam & sambal bawang. yg bikin enak itu kulit ayam & sambalnya. Kulitnya digoreng kering, garing, gurih, pokoknya enak.

Foto Koka Sikka

Koka Sikka

Pasar Santa, Lantai 1
Jl. Cipaku I, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1535612305

Icip-icip makanan khas kupang

Se’i sapi sambal Lu’at + Nasi (33k)
Dagingnya smokey diasap dengan bara api, teksturnya lembut dipaduin sama seger pedesnya sambel Lu’at dan dinetralkan rasa smokeynya dengan hangatnya kuah dan nasi makin maknyus sih ni dengan harga yang cukup terjangkau, cheers!

Foto SERASA Coffeetaria

SERASA Coffeetaria

Jl. Cibulan Raya No. 17A, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1453560734

Serasa dirumah

terus terang untung rasa memang enak dan cocok sih dilidah saya, untuk menu tumisannya juga gak terlalu berminyak, overall enak

Foto Ayam Betutu Khas Gilimanuk

Ayam Betutu Khas Gilimanuk

Jl. Wolter Monginsidi No. 63A, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1555405868

Ayam Betutu Juara

Paket ayam betutu terdiri dari 1/4 ayam (bisa goreng/bakar/kuah), sate lilit, nasi, plecing kangkung, kacang goreng ditemani sambal matah dan sambal goreng. Rasanya enak, kebersihan terjamin dan suasananya pun tidak terlalu ramai jadi ga usah bingung masalah tempat duduk ya.

Foto Dapoer Ciragil

Dapoer Ciragil

Jl. Ciragil I No. 21, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1528605381

Makanan Indonesia dengan Rasa yang Pas

Lumayan sering ke Dapoer Ciragil ini, kali ini gue makan Sup Buntut Kacang Merah sama minum Mojo Mojito.
Kalo menurut gue di sini makanannya enak, apalagi Ayam Bakarnya..cobain dah, buat yang suka ngopi di sini juga sedia kok

Foto Sunda Prasmanan Cikajang

Sunda Prasmanan Cikajang

Jl. Cikajang No. 6, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

User tanpa foto profil

Sunda Prasmanan Raos Pisan Euy!

Saking banyaknya, jadi bingung mau pake lauk yang mana. Ada ikan, ayam, bebek, burung piyuh, udang, babat, sayur-sayuran, dan masih banyak lagi! Harganya pun relatif terjangkau, tergantung dari item yang kita pilih. Mari mampir ke sini bareng orang tersayang. Hehehe.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?