Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

13 Tempat Nongkrong di Senopati Untuk Pilihan Akhir Pekan Kamu

List Artikel
31 Januari 2020 | 1 Komentar

Seperti yang kita tahu, Senopati merupakan salah satu pusatnya tempat nongkrong di Jakarta Selatan. Apalagi buat kalian yang ngaku anak gaul Jakarta sepertinya sudah tidak asing lagi dengan kawasan yang satu ini. Memang banyak sekali cafe dengan beragam pilihan makanan dan jajanan di Senopati. Hampir sebagian besar bangunan di sepanjang jalan ini berupa cafe atau coffee shop. Tempatnya pun unik-unik dan bikin betah untuk nongkrong berlama-lama. Nah! Kalau kalian bingung mau hangout atau nongkrong dimana akhir pekan ini, pas sekali nih karena PergiKuliner akan kasih tahu tempat nongkrong atau hangout yang seru di kawasan Senopati. Penasaran dimana saja tempatnya? Yuk disimak!

Foto Yoshi! Coffee

Yoshi! Coffee

Jl. Birah Raya No. 9, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1452953088

es kopsus nya, terbaik...

Ruang outdoor dan indoor, siap memanjakan para pengunjung yang datang. Gaya desain perpaduan antara modern minimalis dengan sentuhan arristik dibeberapa sudut. Yoshi Palma Latte (Rp.20.000,- es kopi susu gula aren versi Yoshi. Rasanya enak banget, seriusan.

Foto Kopikalyan

Kopikalyan

Jl. Cikajang No. 61, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1533358826

Cozy

Cappucino (33k) : enak kopi nya, fresh dan bold. Aroma nya wangi, dan gak pake gula. Dapet satu slice kue bolu pandan, wangi dan enak. Suasan nya Cozy dan luas, ada ruang untuk meorkok tersendiri, ada pohon-pohon dan kursi kayu.

Foto Titik Temu Coffee

Titik Temu Coffee

Jl. Jenggala II No. 2 - 3, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1461517910

Titik Temu Now in Jakarta!

Titik Temu Bali buka cabang di Jakartaaa! Suasananya homey dengan nuansa minimalis, ada indoor dan ada outdoor kebunnya juga. Gw mesen Hot Latte, creamy, thick, dan cukup bold, latte artnya pun cantik.

Foto Wake Cup Coffee

Wake Cup Coffee

Jl. Ciranjang No. 26, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1476960794

Wake cup tergemay!

Wakecup coffee kan banyak cabang tp tempattt paling gemes cuma satu doang, nah! Disini di cabang senopatinya, srius tempatnya kayak coffeeshop di Korea gitu loh! Cakeepp puol.. Aku cobain kopi yang es kopi pandan enak jg brasa pandannya!

Foto Nitro Coffee

Nitro Coffee

Jl. Ciranjang No. 10, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1511623408

Bakal Balik

Disini aku duduk-duduk ngobrol cukup lama dengan temen, dan ruangannya ga berisik ya jadi betah. Kita pesen hot cappucinno dan ice cappucinno yang after tastenya sedikit pahit tapi recommend.

Foto Sleepyhead Coffee

Sleepyhead Coffee

Jl. Gunawarman No. 63, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1489114901

hidden game

Gila hidden game banget coffee shop satu ini, maklum kalau dari luar mah gak keliadan tempatnya karena memang gak ada plang kayak gimana. Pas masuk amazed ama suasananya yang asri dan ada kayak garden kecil gitu beneran nyaman banget disini.

Foto Crematology Coffee Roasters

Crematology Coffee Roasters

Jl. Suryo No. 25, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1500271852

Tempat Cozy buat Ngopi

Tempatnya sendiri cukup cozy buat nongkrong lama dan suasana nya nyaman buat ngobrol. Sound system untuk musiknya juga cukup bagus dan dekorasi coffee shop nya pun ok.

Foto Mister Sunday

Mister Sunday

Jl. Cikajang No. 30, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1452953088

for your nice sunday...

Konsep kontemporer yang bertemu dengan sentuhan floral, mengantarkan nuansa asri sekaligus artistik. Penggunaan furnitur unik, modern dan nyaman, membuat saya merasa betah meski tak ditemani siapa-siapa (eh, kok malah curhat?!)

Foto Djournal House

Djournal House

Jl. Gunawarman No. 11A, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1530618558

ngopi, bar & music

Karena Djournal House ini konsepnya Coffe Bar & Music. Jadi bisa nikmatin kopi layaknya di Bar sambil nikmatin music. Makanya seru banget. udah gitu tempatnya juga nyaman banget, senyaman tidur diatas bantal bulu angsa.

Foto Kapyc Coffee & Roastery

Kapyc Coffee & Roastery

Jl. Taman Empu Sendok No. 3, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1528372562

Hidden Gems🖤

Tempatnya nyaman banget lho, interiornya bagus, tempat duduknya banyak, wifi kenceng, tempat charge juga ada tiap sudut. Cocok banget buat ngerjain tugas disini😂. Aku pesen Manual brew disini, V60 Puntang, rasanya enak kok.

Foto Kayuh Clubhouse

Kayuh Clubhouse

Jl. Cikajang No. 82A, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1516856316

Ngumpul bareng sama komunitas

Kayuhh tempatnya asik biarpun ga cukup luass disini gue pesen greentea dan nasi lidah sapi cabe ijoo. Greenteanyaa enakk lohh ga manis dan ga pahit rasanya pas bolehlah not that bad. Untuk nasinya sih biasa aja rasanyaa . Overall bolehlahh kalo buatt nongkrong mahh

Foto Cyclo Coffee & Apparel

Cyclo Coffee & Apparel

Crumble Crew
Jl. Tulodong Bawah No. 1A, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1501142076

Es Kopi Yang Menyegarkan

Untuk tempatnya sih buat gue cukup nyaman, tenang dan adem. Interiornya cukup bagus dengan gaya modern kontemporer. Overall gue cukup puas dengan coffee shop ini. Dari segi rasa, kualitas makanan, tempat dan pelayanan menurut gue cukup bagus. Next time gue pasti akan ke sini lagi.

Foto ONTHREE.

ONTHREE.

Apartemen Senopati Suites, Tower A, Lantai 3
Jl. Senopati No. 41, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1540261910

Good place good food

Cafe yang satu ini emang uda lama terkenal dengan tempat outdoor yang cozy banget dan interior indoor yang cantik. Makanan dan minuman disini juga menurut gue oke plus service dari para staffnya juga bagus

Topik artikel ini:
1 Komentar
[ ... ]
Foto user umum
Cobaainnn Ragil coffee roastery .tempatnya rumah joglo ,jawa bangeett.. serasa dirumah sendirii, kopsusnya enak bgt walaupun bukam pake gula aren + tempat gowes komunitaa Brompton 👌🏾
adindarizkafebyy@gmail.com | 27 Feb 2020 pk. 07:46 PM

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?