Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

13 Tempat Nongkrong di Senopati Untuk Pilihan Akhir Pekan Kamu

List Artikel
13 Januari 2021 | 1 Komentar

Seperti yang kita tahu, Senopati merupakan salah satu pusatnya tempat nongkrong di Jakarta Selatan. Apalagi buat kalian yang ngaku anak gaul Jakarta sepertinya sudah tidak asing lagi dengan kawasan yang satu ini. Memang banyak sekali cafe dengan beragam pilihan makanan dan jajanan di Senopati. Hampir sebagian besar bangunan di sepanjang jalan ini berupa cafe atau coffee shop. Tempatnya pun unik-unik dan bikin betah untuk nongkrong berlama-lama. Nah! Kalau kalian bingung mau hangout atau nongkrong dimana akhir pekan ini, pas sekali nih karena PergiKuliner akan kasih tahu tempat nongkrong atau hangout yang seru di kawasan Senopati. Penasaran dimana saja tempatnya? Yuk disimak!

Foto Kopikalyan

Kopikalyan

Jl. Cikajang No. 61, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1533358826

Cozy

Cappucino (33k) : enak kopi nya, fresh dan bold. Aroma nya wangi, dan gak pake gula. Dapet satu slice kue bolu pandan, wangi dan enak. Suasan nya Cozy dan luas, ada ruang untuk meorkok tersendiri, ada pohon-pohon dan kursi kayu.

Foto Wake Cup Coffee

Wake Cup Coffee

Jl. Ciranjang No. 26, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1476960794

Wake cup tergemay!

Wakecup coffee kan banyak cabang tp tempattt paling gemes cuma satu doang, nah! Disini di cabang senopatinya, srius tempatnya kayak coffeeshop di Korea gitu loh! Cakeepp puol.. Aku cobain kopi yang es kopi pandan enak jg brasa pandannya!

Foto Sleepyhead Coffee

Sleepyhead Coffee

Jl. Gunawarman No. 63, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1489114901

hidden game

Gila hidden game banget coffee shop satu ini, maklum kalau dari luar mah gak keliadan tempatnya karena memang gak ada plang kayak gimana. Pas masuk amazed ama suasananya yang asri dan ada kayak garden kecil gitu beneran nyaman banget disini.

Foto Djournal House

Djournal House

Jl. Gunawarman No. 11A, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1530618558

ngopi, bar & music

Karena Djournal House ini konsepnya Coffe Bar & Music. Jadi bisa nikmatin kopi layaknya di Bar sambil nikmatin music. Makanya seru banget. udah gitu tempatnya juga nyaman banget, senyaman tidur diatas bantal bulu angsa.

Foto Kopi Tikum

Kopi Tikum

Jl. Ciranjang No. 25, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1555921077

Yumm

Mereka ada indoor dan outdoor untuk smoking area, banyak sekat sekat ruang juga
Pelayanannya juga ramah
Makanannya enaaaak, kopi nya juga berasa banget enaknya

Foto KINA

KINA

Jl. Birah II No. 82, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1484323528

Suka banget sama outdoornya

Interiornya serba kayu bernuansa cokelat dengan sentuhan vintage di beberapa sudut ruangan, rapi, bersih, nyaman dan bikin betah.

Foto Chief Coffee

Chief Coffee

Jl. Ciragil I No. 11, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1443635018

barbershop & coffee

Interiornya bagud juga, dominan kayu, area coffee shopnya ga terlalu besar tapi cukup banyak juga seating areanya. Overall, ok juga lah disini buat breakfast or brunch, tempatnya cukup pewe,

Foto Anomali Coffee

Anomali Coffee

Jl. Senopati No. 19, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1575535075

Tempat kece buat ngupi

cukup happy dengan tempatnya,caem banget tempatnya. lalu naik ke lt2 lebih besar lagi ukuran nya dan banyak meja kayu yang bjsa nampung +-50orang lah. ada outdoor nya juga. really really lophh this place

Foto Ombe Kofie

Ombe Kofie

Jl. Cikajang No. 63, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1456722109

Betah Ngopi Disini

Wihhh betah saya berlama-lama ngopi disini, meskipun tempatnya ngga spacious tapi penuh sama tanaman, baik yang di gantung, merambat bahkan di pot kayu. Semuanya menambah kesan manis dan homey, saya sebagai fans berat tanaman hijau senang bukan main.

Foto Paris Sorbet

Paris Sorbet

Graha Tirta
Jl. Wolter Monginsidi No. 71, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1539672405

The Best Sorbet in Town 😊

Tempatnya cozy banget, apalagi kalo uda duduk di sofanya, bisa ketduran deh kayaknya. Design ruangannya simple dan bagus, dominan warna putih dan dekorasi warna kayu gitu.

Foto The Front Room

The Front Room

Jl. Suryo No. 23, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1531629510

2nd Lunch sesh!

Niatnya sekedar kongkow minum doang ngopi gitu. Aku kesini ber5, dari luar sih udah berasa homey. Eh bener aja! Pas masuk waaaaa!!! Keceee cakep. Asli betah. Love bgt sama AC & Staffnya. Bener2 escort guest dengan baik.

Foto The Buffalo

The Buffalo

Jl. Cikajang No. 41, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1444053968

Chicken wingsnya enak juga

Tempatnya tidak terlalu besar dan terbagi area non smoking dan smoking yang nyaman. Interiornya bernuansa industrial yang kekinian.

Foto Kisaku

Kisaku

Jl. Laksana I No. 24, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1456722109

Minimalis Kece

Bergaya minimalis yang didominasi wooden, nuansa jepang terasa sekali pada interior coffee shop ini. Kayanya pandangan jadi enak, leluasa tapi ngga capek karena Kisaku hanya bermain pada warna coklat muda, putih dan krem.

Topik artikel ini:
1 Komentar
[ ... ]
Foto user umum
Cobaainnn Ragil coffee roastery .tempatnya rumah joglo ,jawa bangeett.. serasa dirumah sendirii, kopsusnya enak bgt walaupun bukam pake gula aren + tempat gowes komunitaa Brompton 👌🏾
adindarizkafebyy@gmail.com | 27 Feb 2020 pk. 07:46 PM

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?