Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

13 Tempat Nongkrong di Senopati Untuk Pilihan Akhir Pekan Kamu

List Artikel
1 Oktober 2019 | 0 Komentar

Seperti yang kita tahu, Senopati merupakan salah satu pusatnya tempat nongkrong di Jakarta Selatan. Apalagi buat kalian yang ngaku anak gaul Jakarta sepertinya sudah tidak asing lagi dengan kawasan yang satu ini. Memang banyak sekali cafe dengan beragam pilihan makanan dan jajanan di Senopati. Hampir sebagian besar bangunan di sepanjang jalan ini berupa cafe atau coffee shop. Tempatnya pun unik-unik dan bikin betah untuk nongkrong berlama-lama. Nah! Kalau kalian bingung mau hangout atau nongkrong dimana akhir pekan ini, pas sekali nih karena PergiKuliner akan kasih tahu tempat nongkrong atau hangout yang seru di kawasan Senopati. Penasaran dimana saja tempatnya? Yuk disimak!

Foto Ruma Eatery

Ruma Eatery

Jl. Cipaku I No. 16, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1531629510

Homeeey

Jujur tertarik kesini karna pengen coba nasi daun jeruknya. Cusss deh pede aja masuk dulu. Bisa di blg ini warteg kekikinian. Menunya bikin ngiler lol. Jujur tempat ini bikin betah! Playlistnya oldie but goodie lol. Fav!!!!

Foto Kopikalyan

Kopikalyan

Jl. Cikajang No. 61, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1533358826

Cozy

Cappucino (33k) : enak kopi nya, fresh dan bold. Aroma nya wangi, dan gak pake gula. Dapet satu slice kue bolu pandan, wangi dan enak. Suasan nya Cozy dan luas, ada ruang untuk meorkok tersendiri, ada pohon-pohon dan kursi kayu.

Foto Caribou Coffee

Caribou Coffee

Jl. Senopati No. 52, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1473767696

Nice Spot to Hang Out in Senopati

Lantai pertama terasa hangat dan cozy (mungkin efek dari tempat perapian buatan). Jika ingin suasana yang lebih quiet, mungkin bisa naik ke lantai atas yang juga memiliki outdoor place yang tak kalah menarik.
Menu favorit saya disini adalah campfire mocha

Foto Sixty Two Coffee

Sixty Two Coffee

Jl. Cipayung II No. 19, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1480325940

Nice!

Begtu sampe, langsubg naksir,, tempatnya ga besar ga kecil tapi pas! Outdoor nya punya space yg ok!jadu ga sumpek, indoornya kecil tpi ga sempit..Nyaman sekali yg punya pun ramah đź’“

Foto Nitro Coffee

Nitro Coffee

Jl. Ciranjang No. 10, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1511623408

Bakal Balik

Disini aku duduk-duduk ngobrol cukup lama dengan temen, dan ruangannya ga berisik ya jadi betah. Kita pesen hot cappucinno dan ice cappucinno yang after tastenya sedikit pahit tapi recommend.

Foto Sleepyhead Coffee

Sleepyhead Coffee

Jl. Gunawarman No. 63, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1489114901

hidden game

Gila hidden game banget coffee shop satu ini, maklum kalau dari luar mah gak keliadan tempatnya karena memang gak ada plang kayak gimana. Pas masuk amazed ama suasananya yang asri dan ada kayak garden kecil gitu beneran nyaman banget disini.

Foto Crematology Coffee Roasters

Crematology Coffee Roasters

Jl. Suryo No. 25, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1500271852

Tempat Cozy buat Ngopi

Tempatnya sendiri cukup cozy buat nongkrong lama dan suasana nya nyaman buat ngobrol. Sound system untuk musiknya juga cukup bagus dan dekorasi coffee shop nya pun ok.

Foto Anomali Coffee

Anomali Coffee

Jl. Senopati No. 19, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1501142076

Tempat Ngopi Pewe Di Senopati

Anomali yang ada di senopati tempatnya luas banget, tetapi lumayan bingungin layoutnya. Overall gua cukup puas dengan kafe ini. Kafe ini tempatnya cukup nyaman dan makanannya juga enak2. Barista di sini cukup ramah dan welcome kepada customer. Next time gua pasti akan ke sini lagi

Foto Mister Sunday

Mister Sunday

Jl. Cikajang No. 30, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1452953088

for your nice sunday...

Konsep kontemporer yang bertemu dengan sentuhan floral, mengantarkan nuansa asri sekaligus artistik. Penggunaan furnitur unik, modern dan nyaman, membuat saya merasa betah meski tak ditemani siapa-siapa (eh, kok malah curhat?!)

Foto Djournal House

Djournal House

Jl. Gunawarman No. 11A, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1530618558

ngopi, bar & music

Karena Djournal House ini konsepnya Coffe Bar & Music. Jadi bisa nikmatin kopi layaknya di Bar sambil nikmatin music. Makanya seru banget. udah gitu tempatnya juga nyaman banget, senyaman tidur diatas bantal bulu angsa.

Foto Kayuh Clubhouse

Kayuh Clubhouse

Jl. Cikajang No. 82A, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1516856316

Ngumpul bareng sama komunitas

Kayuhh tempatnya asik biarpun ga cukup luass disini gue pesen greentea dan nasi lidah sapi cabe ijoo. Greenteanyaa enakk lohh ga manis dan ga pahit rasanya pas bolehlah not that bad. Untuk nasinya sih biasa aja rasanyaa . Overall bolehlahh kalo buatt nongkrong mahh

Foto Cyclo Coffee & Apparel

Cyclo Coffee & Apparel

Crumble Crew
Jl. Tulodong Bawah No. 1A, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1501142076

Es Kopi Yang Menyegarkan

Untuk tempatnya sih buat gue cukup nyaman, tenang dan adem. Interiornya cukup bagus dengan gaya modern kontemporer. Overall gue cukup puas dengan coffee shop ini. Dari segi rasa, kualitas makanan, tempat dan pelayanan menurut gue cukup bagus. Next time gue pasti akan ke sini lagi.

Foto ONTHREE.

ONTHREE.

Apartemen Senopati Suites, Tower A, Lantai 3
Jl. Senopati No. 41, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1540261910

Good place good food

Cafe yang satu ini emang uda lama terkenal dengan tempat outdoor yang cozy banget dan interior indoor yang cantik. Makanan dan minuman disini juga menurut gue oke plus service dari para staffnya juga bagus

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?