Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

13 Tempat Nongkrong Enak di Jakarta Barat yang Super Pewe untuk Hangout

List Artikel
26 Januari 2017 | 0 Komentar

Bukan anak Jakarta namanya kalau tidak nongkrong bersama dengan teman-teman sambil menghabiskan waktu dengan mengobrol dan bercanda tawa. Tingginya minat anak muda untuk bersantai bersama teman-teman atau lebih dikenal dengan kata hangout ini membuat ada banyak sekali kafe atau tempat nongkrong yang sengaja dibuat dengan konsep nyaman dan super pewe agar semua pengunjungnya merasa betah berlama-lama menghabiskan waktu. Di daerah Jakarta Barat, kamu bisa menemukan puluhan tempat nongkrong seperti kafe dan restoran yang bermunculan setiap tahunnya. Tapi tentunya kamu tak ingin sembarangan memilih tempat nongkrong khan? Pergi Kuliner punya 13 tempat nongkrong enak di Jakarta Barat dengan suasana yang super pewe untuk hangout dan juga minuman kopi yang bikin kamu ketagihan. Tunggu apalagi, yuk buruan ke sini!

Foto Seulawah Coffee

Seulawah Coffee

Jl. Pesanggrahan No. 8, Puri, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1464622311

Nice coffee and homy

Yang bikin gw balik lagi kesini adalah kopi panggang nya!! Layer kopi, susu dan foam atasnya ditaburin gula merah, here's where my addiction begin. Yummm nagih!! Suasanyanya homy cocok banget buat ngobrol2 santai.

Foto Crematology Coffee Roasters

Crematology Coffee Roasters

PX Pavilion, Lantai Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1411901587

Tempatnya bikin betah

Untuk nyantai dan curcol cocok banget tempatnya, berasa homey banget.. trus coffee disini juga enak tapi gw pesen greentea nya lumayan lho.. pelayanan nya bagus dan cepet..Tempatnya juga ga berisik jadi enak deh berlama"

Foto WJ De' Cafe

WJ De' Cafe

Komplek Taman Duta Mas, Blok B6 No. 12A - 14
Jl. Kusuma IA, Jelambar, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

User tanpa foto profil

the great place to hangout in dutamas

Barista dan pelayan yang sopan dan ramah menambah enaknya waktu ngopi kalian di wj de cafe ini dan Kali ini saya pesen Cappucinonya dan saya request cappucino art doraemon . Hasilnya sangat lucu dan rasa cappucino yang gk kalah dari cafe - cafe lainnya .

Foto Djournal Coffee

Djournal Coffee

Puri Indah Mall Expansion, Lantai Ground
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1412487137

Such a cozy place to hang out

Atmosphere yang diciptakan disini mungkin agak berbeda dengan Djournal yang lainnya. Disini jatohnya lebih cozy apalagi bagian outdoor-nya yang bernuansa garden terrace, pokoknya enak deh buat nongkrong lama-lama. Saya cobain hazelnut Nutella Cake, rasa chocolate hazelnut-nya terasa banget.

Foto Say Something Coffee

Say Something Coffee

Ruko Grand Aries Niaga, Blok G1 No. 2O
Jl. Taman Aries, Meruya, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1416838586

betah bangeeeet!

Disini bener-bener enak tempatnya buat ngobrol ataupun ngerjain tugas. Ac nya dingin, di setiap tempat duduk ada colokannya, lagunya jg yg diputar jg lagu-lagu selow enak. disini ada 2 lantai jd jgn takut ga kebagian tempat duduk.

Foto Goedkoop

Goedkoop

The FoodHall, Lantai 1
Jl. Raya Pejuangan No. 11, Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1413215886

Nice ;)

Yang menyenangkan buat aku adalah, ada indoor dan outdoor, jadi aku ga keganggu ama asap rokok kalo duduk di dalam. Goedkoop Lattenya sendiri cukup unik dengan campuran thai tea dan espresso shot, ternyata enak juga.

Foto Liberica Coffee

Liberica Coffee

Central Park, Tribeca Park, Lantai Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1413290865

coffee wangi dan tempat pewe

Rasa coffee nya enak, harum, dan agak bitter, bener2 pas buat gw. Selain coffee, Liberica juga menyediakan aneka ragam makanan seperti dessert, roti2, menu breakfast dan brunch. Tempatnya pewe buat ngopi dan ngobrol bareng temen2.

Foto Coteca (Coffee, Tea, and Cocoa)

Coteca (Coffee, Tea, and Cocoa)

Jl. Kebon Jeruk Raya No. 2, Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1417798567

Chit chat Sambil Ngopi!

Buat tempatnya ya minimalis dan pewe juga dan ruangannya terbagi 2 ada yg buat smoking roomnya juga.. Kopinya yang gua cobain yaitu Cappucino.

Foto Ninotchka

Ninotchka

Sixth Avenue, Blok J5A No. 18
Jl. Raya Citra Garden 6, Cengkareng, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1426312453

Comfy hangout place

Cafe yang memiliki dua lantai ini, interiornya sederhana dengan teras di depannya namun semua tertata rapi. Menu andalan yang harus dipesan yaitu apalagi kalau bukan Lava Cake nya yg ga cukup satu doang hehe.. dan juga hazelnut latte yang lucu!

Foto Nine Bar Coffee House

Nine Bar Coffee House

Ruko Cemara, No. 7E
Jl. Tanjung Duren Raya, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1426242429

Punya Rainbow Latter art

Tempatnya agak kecil tapi cukup cozy buat nongkrong ngopi. Di sini mereka punya menu latte art yg dikasih pewarna, jadi kalo ud jadi warnanya rainbow gitu. Lucu juga. Saya pesennya picollo aja. Buat kopinya enak juga.

Foto Logika Coffee

Logika Coffee

Ruko Sixth Avenue, West Land, Blok H6 No. 7
Jl. Raya Citra Garden 6, Cengkareng, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1463640845

Comfy Coffee Shop

Dalamnya sendiri gak terlalu luas, tapi cukup tertata rapi dan bersih. Pelayanan di sini top deh, selain cepet dan ramah, pas akhir minuman kita habis, kita dikasih air putih dengan rasa asam lemon untuk menetralisir semua minuman manis tadi.

Foto Dancing Goat Coffee Co.

Dancing Goat Coffee Co.

Ruko Grand Puri Niaga, Blok K6 No. 2P
Jl. Puri Kencana Raya, Puri, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1473534253

Cofee shop baru di Puri

Tempatnya terdiri dari 2 lantai. Kalau di lantai 1 tidak begitu besar sedangkan di lantai 2nya cukup spacious. Untuk ambiencenya sih aku suka bikin betah untuk berlama-lama. Di sini saya hanya pesan greentea latte saja. Rasa greenteanya enak, bold dan cukup pekat tapi tidak kemanisan.

Foto Koultoura Coffee

Koultoura Coffee

Jl. Surya Wijaya Blok AA2 No. 33, Green Ville, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1415249555

Tempatnya pewe abis!!

Pas masuk ke tempat ini memang suasananya enak banget, design ruangannya bagus, nyaman bersih dan berbau vintage, yang pasti pewe banget dan kebetulan kesini buat ngeskripsi dan betahnya bukan main. Bagi yang suka hangout dan butuh tempat buat cari inspirasi ini tempatnya!

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?