Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

14 AYCE Korean BBQ Murah di Jakarta

List Artikel
25 Oktober 2019 | 0 Komentar
Kuliner BBQ dan konsep makan all you can eat (AYCE) nampaknya sedang hits di dunia perkulineran kita, terutama jenis AYCE Korean BBQ. Jika dulu kita beranggapan jika konsep makan AYCE itu mahal, kini kita bisa menikmati AYCE Korean BBQ dengan harga yang murah lho. Terlebih lagi dengan konsep makan AYCE di mana kita hanya cukup membayar satu kali sesuai harga yang ditentukan untuk bisa menikmati semua menu yang ada sepuasnya. Ada begitu banyak AYCE Korean BBQ murah di Jakarta yang bisa kamu temui, baik yang menyajikan pilihan menu halal maupun non halal. Meskipun harga yang dipatok cukup terjangkau, namun restoran AYCE Korean BBQ murah di Jakarta ini tak pernah main-main dalam memberikan kualitas dan tentunya tak kalah nikmat dengan restoran AYCE lainnya yang harganya jauh lebih mahal.
Jadi, buat kamu yang hobi makan AYCE tapi galau karena isi dompet sudah mulai menipis, kini kamu tak perlu bingung lagi ya. PergiKuliner sudah merangkum 14 AYCE Korean BBQ murah di Jakarta yang bisa kamu cicipi lho, simak langsung yuk!
Foto Madam Lee Korean BBQ

Madam Lee Korean BBQ

Jl. Agung Tengah IV No. 36, Sunter, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1458009525

Worth it lah👍

Ceritanya iseng aja nih cobain trend korean bbq all you can eat dengan harga 99rb saja. Untuk rasanya, overall dagingnya enak-enak, both marinated maupun yang non marinated. Yang aku ambil paling banyak adalah US beef belly, yang ini empuk dan lembut, simply 👌

Foto D'low Korean BBQ

D'low Korean BBQ

D'low Meat Gastro, Lantai 2
Jl. Panglima Polim IX No. 18 (Sebelah Alfamidi), Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1566887982

AYCE KOREAN BBQ TERMURAH

Ayce disini termasuk ayce korean bbq yang paling murah yang pernah aku temuin.Tersedia daging sapi dan ayam. Ada yang masih plain dan ada yang sudah marinated dengan bumbu rahasia yang bikin dagingnya semakin tambah gurih! 🤤Lembutnya dapet, juicy nya dapet.

Foto Bak Bak Korean BBQ

Bak Bak Korean BBQ

Mak Cen Nasi Sayur
Jl. Muara Karang Raya No. 189, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1530023415

All u can eat tapi murah? 🤔

Untuk harganya sendiri 100k sudah termasuk sidedish dan minum. Wow murah ya! Pork belly: Luar biasa guys ini minyak dan lemaknya . Mantap!. Babi bulgogi dan Babi pedas: Muantap!! Meresap banget bumbunya tapi kalian juga bisa tambahin lagi bumbunya.

Foto Daebak Korean BBQ

Daebak Korean BBQ

PHX Grogol, Lantai 1
Jl. Dr. Susilo Raya No. 342, Grogol, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1500271852

Korea BBQ Terjangkau & Enak

Daging ayam maupun sapi nya fresh. Yang aku suka, daging sapi nya berlemak gurih dan di-slice tipis, bukan jenis yang menggumpal dan hancur-hancur. Padahal nggak semua AYCE murah menyediakan daging jenis begini.

Foto Grill Me

Grill Me

HOP Pluit, Lantai 1
Jl. Pluit Putra Raya No. 21, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1526307241

BBQ MurMer gaesss

Ada resto All u Can Eat enak nih namanya Grill Me, dengan harga 98K aja loh.
Disini halal n enak ya guys, apalagi chicken rendang dan beef Ha Ha alias sapi cabe
Trus tambahin mie instan dan telur kampung. Dijamin endeuusssss 😍

Foto Manse Korean Grill

Manse Korean Grill

Jl. Radio Dalam Raya No. 99C (Lantai 2), Radio Dalam, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1473605196

AYCE murah sejak duluu!

Disini konsepnya AYCE super murah cuman 100rb/org! Pilihannya emg ga banyak sih, tp tergolong murah bgt! Pilihan buffetnya ada Nasi Putih, Sup rumput laut ala korea gitu, daging ayam, daging sapi, bawang, jamur, dan berbagai macam saus utk dagingnyaa!

Foto Simhae Korean Grill

Simhae Korean Grill

Kakakuku
Jl. Pluit Utara Raya No. 62, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1443635018

AYCE murah, enak dan mengenyangkan!

Aku ambil paket yang premium. Aku paling suka cocolan sauce samjang stelah digrill, karena rasanya jadi lebih tasty lagi. Semua dagingnya disini tersimpan di dalam kulkas jadi selalu fresh. Puas banget deh makan disini enak, murah dan mengenyangkan!

Foto Pochajjang Korean BBQ

Pochajjang Korean BBQ

Jl. Pluit Karang Indah Timur Blok B8 Timur No. 87 (Sebelah GK Family), Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1533358826

AYCE Korean BBQ

Ada dua pilihan yaitu yang regular seharga Rp 99.000 dan Premium Wagyu seharga Rp 129.000. Aku paling suka yang spicy bulgogi dan honey soy, karena rasa nya ada sedikit manis dan gurih. Buruan deh cobain, pasti kamu suka, karena makan sepuasnya dengan harga terjangkau.

Foto Babakaran Street

Babakaran Street

Jl. Muara Karang Raya Blok Y3 Timur No. 2, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1534857146

ALL YOU CAN EAT MURAH ?!!!

kali ini coba makan all you can eat yang murah meriah dan berkualitas. Ada daging sapi, ayam, dori, sosis, enoki di gulung sapi, kimchi, jagung dll ini semua super complete dan enak looo. Yang bikin beda sama yg lain karena ada INDOMIE DAN TELURNYA 😍😍😍 bener2 MAKNYUS!!!

Foto Oppa Galbi

Oppa Galbi

Harton Tower, Lantai Ground
Jl. Boulevard Artha Gading No. 3, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1535108012

MAKAN DAGING SEPUASNYA DAN TERNIKMAT!

Satu menu paket harganya 109k nett. mereka menjual bermacam daging sapi seperti daging sapi wagyu, wagyu saikoro, daging sapi tasty original, daging sapi tasty black paper, daging ayam fillet, daging ikan dori fillet. overall makan disini sih super puas banget ya. se enak itu sihh.

Foto Wangja Korean BBQ

Wangja Korean BBQ

Jl. Tebet Raya No. 54A, Tebet, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1502716838

AYCE LENGKAP

Makin banyak rasanya resto yang menyajikan All You Can Eat dengan harga yang murah dan kualitas yang bagus. Untuk pilihan sambalnya juga banyak, yang paling spesial ada sambal matah, sambal tauco, wangja sauce, dan saus sambal/tomat. Nah untuk side dishnya juga gak kalah banyak

Foto GogiJjang

GogiJjang

Jl. Hayam Wuruk No. 81, Hayam Wuruk, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1437709718

Ayce 99k halal!

Yg gw suka dari Gogijjang semua makanannya halal, si owner memastikan bahkan semua mulai dari distributor dagingnya, sausnya, bahan2nya dll. Disini Ada saikoro + KARUBI -yg ga pernah gw temuin di ayce 99k lain dan sausnya Ada banyak 9macam.

Foto GogiGogi Korean Grill

GogiGogi Korean Grill

Jl. Vikamas Raya No. 333, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1508513983

AYCE DI KAPUK???

Disini khusus mkn yg bakar" aja. Utk rasa makanan nya oke kok, daging nya ada yg per slice, ada juga yg berisi gitu. Yg agak berisi itu ayam pedas & babi manis. Dua" nya enak 🤤🤤 saus manis nya jg enak

Foto Ssikkek Express

Ssikkek Express

Ruko The Gallery Metro Broadway, Blok 8 No. EJ
Jl. Pantai Indah Utara II, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1500271852

AYCE 99k+ Terbaik

Salah satu restoran pelopor AYCE 99k+ sebelum restoran dengan konsep serupa menjamur. Dagingnya tersedia 8 pilihan, mulai dari ayam, sapi dan babi. Sapi nya tersedia pilihan manis dan pedas, aku sendiri coba yang manis dan endeus. Tekstur dagingnya juga ok banget.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?