Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

14 Bakmi di Gading Serpong yang Jadi Favorit Banyak Orang

List Artikel
19 Juni 2020 | 0 Komentar
Kamu tentu sudah tidak asing dengan bakmi. Salah satu masakan khas China di Indonesia ini memang menjadi favorit banyak orang. Bagi kamu pecinta bakmi, Gading Serpong merupakan kawasan yang tepat untuk berburu tempat makan bakmi enak. Belasan tempat makan bakmi bisa kamu pilih mulai dari yang halal hingga non halal. Tak hanya itu, pilihan topping-nya beraneka ragam seperti ayam, babi, dan sapi. Jenis bakmi seperti bakmi karet, lebar, halus, dan lain-lain juga bisa kamu pilih sesuai selera. Beberapa tempat makan bakmi di Gading Serpong yang enak selalu habis dalam waktu cepat. Penasaran bakmi di Gading Serpong yang jadi favorit banyak orang? Berikut informasinya:
Foto Bakmi Karet Planet

Bakmi Karet Planet

Ruko Sentra Gading Serpong, Blok SG3 No. 25
Jl. Kelapa Gading Selatan, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1428315667

Sarapan nikmat tanpa bahan pengawet

Bakmi karet planet cabang puri ini udah terkenal dari dulu... rasa bakminya enak n gurih... tipe bakmi karet memang beda dengan bakmi medan tp gue ttp suka dua duanya... potongan daging cincang dan chasio nya juga mantep banget...lo harus coba pokoknya... gue rekomen banget

Foto Bakmie Medan 168 Aek Eddy

Bakmie Medan 168 Aek Eddy

Ruko Boulevard Paramount Gading Serpong, Blok AA3 No. 64
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1443000134

Banyak dan enak :)

Bakmie medan porsi besar. Asli banyak banget, wow! Bukan cuma mie yang banyak, tapi daging cincang dan merahnya yang dikasih juga banyak banget. Mienya ada manis² gitu, terus kenyal dan ukuran mienya gak besar tapi kriting kecil². Kuah kaldunya juga enak, gak bikin eneq.

Foto A Paw Noodle House

A Paw Noodle House

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1445346497

Pecinta Bakmi? Kamu Wajib Coba Bakmi A Paw!

Rasa dari bakmi ini ngga perlu diragukan lagi, enak banget pokoknya. Oh iya, selain bakminya yang enak, pangsit rebusnya juga enak loh. Jadi setiap pesan bakmi jambi kamu akan dikasih kuah yang berisi 1 buah pangsit rebus dan jeroan babi seperti usus dan hati.

Foto Mie Benteng

Mie Benteng

Ruko 1E, Blok BD12 No. 26
Jl. Raya Kelapa Sawit, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1444876355

Topping Macem-macem

Topping nya banyak banget ya, sampe nutupin mienya. Terus saya makan juga mienya duluan yang habis, topping nya masih banyak di mangkok. Puas deh pasti sama topping nya.

Foto Bakmi Vera

Bakmi Vera

Pasar Sinpasa, Blok K No. 146 - 149
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1428315667

Menu sehat dari bakmi Vera

bakmi vera ini bakmi sehat... ayam nya bukan chasio atau kecap... cuma ayam rebus aja... walaupun cm ayam rebus rasa bakmi vera ga kalah dgn bakmi2 lainnya... rasanya enak n menyehatkan...ga bakalan nyesel deh pkknya..

Foto Bakmi Ho Liaw

Bakmi Ho Liaw

Ruko Opal, Blok BF1 No. 12A
Jl. Raya Kelapa Sawit, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1478065053

Babi panggangnya garing

Ukuran mienya lebih halus2, warnanya sedikit lebih kuning dari mie2 di tempat lain & teksturnya pas sesuai selera gw sih tapi sedikit lebih berminyak. Nah untuk toppingnya, bagian atas babi panggangnya tuh garing banget & asin2 gurih gitu. Babi merahnya rasanya juga enak

Foto Bakmi Ahok

Bakmi Ahok

Ruko Paramount 7 CS, Blok DF3 No. 3
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1526396592

Bakmie non halal Yang recommended di daerah tangerang

Bakmienya maknyus serta teksturnya lembut ditambah toppingnya Yang melimpah . Disini kalian bisa pilih bakmie nya mau kecil / lebar / karet , ada juga bihun kwetiau serta ragam menu pelengkap lainnya selain bakmie

Foto Bakmi Macan

Bakmi Macan

Ruko 1E, Blok BD12 No. 8
Jl. Raya Kelapa Sawit, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1525076831

Variasi lain makan Bakmi di GadSer

Order Bakmi Macan biasa dan Special (50K)
Yang special isinya macam2 dari babi . Rasa mienya enak, kekenyalannya pas, toppingnya juga enak, bumbunya pas, kuahnya light berasa kaldu-nya. Diracik dengan sambal jadi lebih mantap.

Foto Bakmi PHG

Bakmi PHG

Ruko Boulevard Gading Serpong, Blok M5 No. 62
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1483600209

Enaakk

Enaakk! Mie nya alus2 dan gak benyek, bumbu nya gurih, ayam nya banyak. Swekiaw nya jga enak, isinya tebel. Pelayanannya juga cepat dan ramah. Tempatnya cocok buat makan mie.

Foto Bakmi Siantar Ayong

Bakmi Siantar Ayong

Ruko Paramount 7 CS, Blok DF2 No. 7
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1513078500

Komplit...

Langsung lah pesen Menu Favoritnya disini yaitu Bakmi Spesial Komplit.
Isinya memang bener2 komplit, ada Babi Merah, Bakso, Babi Garing, Swikiau, Telur dll...Saking komplitnya sampe bakminya ga keliatan, hehehe....Untuk rasa aku suka, enak. Kuahnya juga oke.

Foto Bakmi Tiong Sim

Bakmi Tiong Sim

Ruko Boulevard Gading Serpong, Blok AA3 No. 30
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1534857146

ENAK SEMUAAA

bakmienya asli khas medan dan rasanya enakkkk banget. banyak banget variannya dari bakmi,

Foto Bakmi Ponti Achoi

Bakmi Ponti Achoi

Ruko Opal, Blok BF1 No. 28
Jl. Raya Kelapa Sawit, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1556159471

bakmi ponti enakkk

Disini aku pesen Bakmi Ponti porsi Large hahahaha dan ternyata waktu dateng porsinya wow bangetttt. Porsi largenya ga terduga besarnya, sampe bener-bener kekenyangan. Tekstur mienya kayak mie yamin gitu yg kecil, toppingnya ada banyak.

Foto Bakmie Bangka Asoka 57

Bakmie Bangka Asoka 57

Ruko Vienna, Blok B No. 2
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1468302733

Enakk

Pesen bakmi bangka nya yg jamien, pesen yg lengkap. Jd dapet pangsit, bakso ikan dan fukian.Mienya ternyata enak, mienya halus dan pangsitnya jg enak. Pantes sih rame.

Foto Bakmi Bintang Gading

Bakmi Bintang Gading

Ruko Diamond 3, No. 52 - 53
Jl. Gading Golf Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1539615036

Terbhaiqueee

Jenis bakminya adl bakmi karet, teksturnya chewy dan sedikit agak keras, toppingnya fair sih, bumbu2nya pas, agak berminyak (which is good). Emang gak pernah mengecewakan.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?