Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

14 Bakmi Halal di Jakarta Barat yang Paling Endeus

List Artikel
12 Juni 2020 | 0 Komentar
Memang agak sulit untuk menemukan bakmi enak dan halal di Jakarta Barat, pasalnya kawasan ini terkenal sebagai kawasan pecinan sehingga mayoritas tempat makan disini berlabel non-halal. Eits, tapi jangan khawatir, biarpun agak sulit tetapi bukan berarti tidak ada lho. Ternyata di kawasan pecinan ini masih terdapat kedai bakmi halal yang pastinya enak dengan topping bakmi super melimpah. Para pemburu bakmi halal wajib banget mampir ke Jakarta Barat nih. Lokasi kedai bakmi halal tersebar di berbagai kawasan seperti Tanjung Duren, Grogol dan Palmerah. Untuk pilihan topping bakminya sendiri ada ayam, jamur, bakso urat sapi, ceker, pangsit dan masih banyak lagi. Aduh, membayangkannya saja sudah bikin perut bunyi. Langsung saja yuk kepoin tempatnya, ini dia 14 bakmi halal di Jakarta Barat paling endeus!
Foto Bakmi Ayam Acang

Bakmi Ayam Acang

Jl. Dr. Susilo III No. 14, Grogol, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1503578104

Langganan

Bakminya beda disini lebih kecil, kenyal tapi bukan tipe alot, toppingnya ayam kampung rebus dan banyak toppingnya.Kuahnya sedap karena kaldu ayam kampung, boleh dicoba!

Foto Bakmi GM

Bakmi GM

Mall Taman Anggrek, Lantai 1
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1542080433

Bakmi Favorite..

Restoran favorite keluarga aku. Karena rasa nya enak & harga nya lumayan terjangkau. Pilihan menunya banyak, menu favorite aku bakmi ayam special GM, nasi goreng, dll.

Foto Bakmi Effata

Bakmi Effata

Universitas Bina Nusantara, Foodcourt
Jl. Anggrek Raya No. 27, Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1518074582

Bakmi nya Anak Binus!

Tetep enak bakmienya, dan pangsit gorengnya emang selalu oily wkwkwk, dari dulu. walau harga mereka naik, porsinya sama kok. Cukup bisa bikin begah kalo makan ini! wkwk.

Foto Vegetarian Bakmie Garing H-P (Hot Pedas)

Vegetarian Bakmie Garing H-P (Hot Pedas)

Jl. Jelambar N No. 15A, Jelambar, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1581738280

Bakmi vegan

Gue ga pake kuahnya udah berasa bgt bumbunya. Karena gue suka mie yang agak oily, jadi menurut gue pas. Dan tekstur mienya itu keriting dan bukan mie yang lembek sesuai bgt dg selera gue.

Foto Bakmi Sombong

Bakmi Sombong

Jl. Tanjung Duren Utara IV No. 452, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1503967168

Noodle time

Mie nyemek khas jawa yg dimasak stngh basah. Di dlemnya ada aneka sayuran dan telur. Tekstur mienya kenyal. Rasanya gurih mirip mie tek2. Kalo pedes bakal lebih nendang nih.

Foto Bakmi Buncit

Bakmi Buncit

Ruko Food City, No. 62, Green Lake City
Jl. West Europe Boulevard, Cengkareng, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1539434114

YUM MIE

Uueeenakkk ini, ga nyangka hehe minyaknya pas, mienya jg lembut, asin, dagingnya juga enak dan porsinya pas. Cobain siomay nya juga, not bad at all. Makanannya cepet juga, service ok sih standard.

Foto Bakmitopia

Bakmitopia

Mineski Infinity, Lantai 2
Jl. Kebon Jeruk Raya No. 8A, Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1535612305

Varian makanan lumayan banyak + murah!

Rasanya cukup enak, topping dagingnya banyak, dan harganya cukup terjangkau dengan banyaknya pilihan makanan yang menarik, wajib dicoba!

Foto Bakmie Avo

Bakmie Avo

Jl. Alpukat V No. 1, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1569922843

Hidden Gem di Tanjung Duren Utara!

mi ayam ini luar biasa nikmat tanpa perlu ditambah kecap karena bumbu mi yang asin gurih, dan tambah nikmat karena ebi goreng kering yang memberikan sensasi kriuk.

Foto Bakmi Elok 89

Bakmi Elok 89

Jl. Tanjung Duren Barat II No. 5, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1581840223

Try This Bru

Overall, rasa bakminya cenderung plain khas bakmi bangka, sambelnya juga tidak pedas. Jadi gak bikin eneg. Tekstur mie nya empuk, jadi tidak perlu menambah kuah banyak. Porsinya pas.

Foto Bakmi Ayam Mipolo

Bakmi Ayam Mipolo

Mall Taman Anggrek, Lantai 4, Lima-Lima
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

User tanpa foto profil

Mie yamin paling mantapđź‘Ť

Yg bikin dia enak tuh krn dia modif mie yamin bandung gitu. Dicampur sama topping ayam panggang dan ayam cincang manisnya, trus cabenya melimpah, mantep bgt deh pokoknya!

Foto Bakso & Mie Ayam Yamin 33

Bakso & Mie Ayam Yamin 33

Jl. Utama Raya No. 9, Cengkareng, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1534857146

uratnyaaa enak

Suka bgt makan mie disini krn bener2 enak dan bumbunya pas banget. Menu andalan gw yaitu yamin bakso urat, yamin bakso halus, mie mangkok pangsit, mie yamin hot plate, pentol.

Foto Mie Ayam Uban

Mie Ayam Uban

Jl. Dr. Muwardi I No. 7, Grogol, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1503995738

Mie Halal dengan porsi besar

Dagingnya halal karena menggunakan kaldu ayam & daging ayam only Topping bakmienya yang reccomended dari gw adlh ayam kecap.

Foto Bakmi Gocit

Bakmi Gocit

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground, The FoodHall
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1487754527

Enak jugaa

Aku pilih mie yang ijo biar keliatan sehat dikit dan gak terlalu merasa berdosa haha enak banget sih ini, bumbunya kerasa bangettt!

Foto Bakmie Jamur Vegan Vegetarian 99

Bakmie Jamur Vegan Vegetarian 99

Jl. Alpukat II No. 1, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1554987762

Bakmie Jamur Vegan 99

Bakmie nya gurih dan nikmat dengan daging dari jamur dan ada kriuknya, sayur dan togenya juga lumayan banyak sehingga menambah selera makan.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?