Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

14 Cafe di Surabaya yang Buka Sejak Pagi Hari

List Artikel
10 Juli 2018 | 0 Komentar
Jam operasional cafe biasanya dibuka pada siang hari hingga malam hari, namun siapa sangka di Surabaya terdapat beberapa cafe yang memulai jam operasionalnya sejak pagi hari seperti pukul 7:00 pagi atau pukul 9:00 pagi. Tujuannya adalah menarik pelanggan yang sering memulai aktivitas di pagi hari hingga melupakan sarapan, sehingga mereka cenderung memilih cafe sebagai salah satu tujuan untuk ngopi di pagi hari atau untuk sarapan dan brunch. Tidak jarang juga cafe yang buka di pagi hari dijadikan tempat untuk meeting santai para pebisnis bersama rekan kerja maupun klien. Selain itu, pilihan menu yang disajikan juga beragam. Tidak hanya kopi dan cemilan, kamu juga bisa menikmati smoothie bowl untuk menyempurnakan pagi kamu. Nah! Kamu jadi kepingin juga untuk nongkrong pagi-pagi di cafe ? Kalau gitu simak 14 rekomendasi cafe di Surabaya yang buka sejak pagi hari dari PergiKuliner dibawah ini!
Foto Titik Koma Coffee

Titik Koma Coffee

Jl. Juwono No. 25, Wonokromo, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1454295183

Outstanding coffee!

Tempatnya ini kecil banget, tapi surprisingly nyaman banget. katanya disini salah satu coffee shop yang kopinya paling enak, saya pesen cappucino rasanya itu meskipun pahit tapi saya suka, latte artnya biasa banget sih emang tapi ga masalah yang penting kopinya saya doyan hehe

Foto Historica

Historica

Society Complex
Jl. Sumatera No. 40, Gubeng, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1487754527

Recommended menu of brunch

Jd mereka nyediain menu2 buat breakfast ato brunch gitu.. Jd porsinya ya g mengenyangkan banget..Tapi kadang mereka juga nyediain spagheti dll gitu.. Untuk suasananya masih tetep nyaman seperti dulu..

Foto Threelogy Coffee

Threelogy Coffee

Jl. Mojopahit No. 46, Tegalsari, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1479478390

Good Food, Good Place

design interiornya simple tapi terkesan classy. Bagus buat foto-foto. Menunya ga banyak. Terutama makanannya 🍛, kalo minumannya 🍷 sih lumayan beragam. Harganya standar kafe, tapi bisa dibilang mahal juga hahaha. Rasanya, kebetulan yang saya pesan enak.

Foto Monopole Coffee Lab

Monopole Coffee Lab

Jl. Raya Darmo Permai I No. 38, Dukuh Pakis, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

User tanpa foto profil

Tempat asyik buat meeting/kongkow/kerja, makanannya sip

Tempatnya cozy n jadi lebih luas dan nyaman setelah dilakukan renovasi. Kebetulan makanan yg saya pesan: smoke beef burger with french fries. Enak. Smoke beef n daging cincang padat + bumbunya ok. Roti burgernya enak.

Foto Loko Cafe

Loko Cafe

Stasiun Kereta Api Gubeng Baru
Jl. Stasiun Gubeng, Gubeng, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1509338977

Better place for waiting

Tempat menunggu yang enak dan cozy ketika naik kereta ya di loko cafe. Semua harga menunya affordable bgt. Tempatnya enak bgt. So you dont feel bored when you wait your train

Foto Kudos Cafe

Kudos Cafe

Ruko Pakuwon Square, Blok AK2 No. 3
Jl. Bukit Darmo Boulevard, Dukuh Pakis, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1487291764

Nyaman untuk Sebuah Inspirasi

Tempat yang cozy banget buat nongkrong, harga makanan dan minuman pun standar. Banyak spot untuk bahan posting di media sosial karena Kudos is so instagramable.

Foto Skyline Design Gallery & Cafe

Skyline Design Gallery & Cafe

Ruko Bukit Golf Regency
Jl. Bukit Darmo Boulevard, Dukuh Pakis, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1506953579

Aesthetic Cafe

Place: very comfy, cool, and the design is very good. Buat foto2 juga bagus.
👍Healthy Bowls: The Berries nya ini seger banget ada rasa kecutnya dikit, granola di toppingnya ini crunchy dan manis2 gitu. Enak banget

Foto Redback Specialty Coffee

Redback Specialty Coffee

Golf Graha Famili dan Country Club
Jl. Raya Golf Graha Famili Blok K, Dukuh Pakis, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

User tanpa foto profil

Best place & good coffee

Salah satu tempat ngopi di surabaya tepatnya surabaya barat yang sangat bagus dan kopi serta makanannya enak. Makanan disini tersedia pastry, pasta, dan salad. Tersedia tempat outdoor dan indoor, cocok buat kencan atau makan cantik

Foto Volks Coffee

Volks Coffee

Jl. MH. Tamrin No. 34, Tegalsari, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1480124822

First try at Völks

Kafe dengan white concept yang tidak kecil-kecil banget. Untuk Egg Benedict Telur Asin nya, aku sukaaa!😚 Jadi rotinya pake roti tawar yang agak tebal, trus ada beef bacon dan telur ayam yang setengah matang, lalu diberi saus telur asin, so Yum!

Foto Wdnsdy Cafe

Wdnsdy Cafe

Surabaya Town Square, Lantai Plaza
Jl. Adityawarman No. 55, Wonokromo, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1476612928

Nice concept, demo futsu no!

Buat kalian yg habis gowes pagi2 cobain aja ke sini, karena cafe ini buka cukup pagi loh! menunya lumayan sehat2 & dg menu yg multikultur. Contohnya adalah rawon spaghetti, dimana menu makanan Indonesia dipadukan dg menu Barat, hehe unik deh pkoknya!

Foto TGC Coffee

TGC Coffee

Loop Plaza Graha Famili, Kav. 20
Jl. Mayjend Yono Soewoyo, Dukuh Pakis, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1474476244

Nyoklat pas Ujan-Ujan

Pas suasananya dingin dingin gini enak banget minum yang hangat hangat, akhirnya pesan coklat aja. Coklatnya enak, kental. Manisnya pas buat temen teman ku, cuma kalau buat aku yang lebih suka dark chocolate ini bakal lebih enak kalau minta less sugar.

Foto Konig Coffee & Bar

Konig Coffee & Bar

Jl. Kertajaya Indah Tengah Blok G No. 411A, Kertajaya, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1513072149

Good food and Cozy place

Salted egg chickennya enak, ayamnya banyak, saus telur asinnya juga banyak, telur ceplok bisa request matang/setengah matang.
Tempatnya bikin nyaman, bisa sambil kerja, wifi juga kenceng btw

Foto Communal Coffee & Eatery

Communal Coffee & Eatery

Jl. Kertajaya Indah Tengah No. 24, Kertajaya, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1479478390

Superrr Loff With Their Concept

Begitu masuk ke dalem kafenya, saya langsung sukak! Tipe-tipe coffee shop idaman. Banyak colokan serta dilengkapi dengan wifi gratis, pilihan saya jatuh ke Ovo Cappuccino seharga 37k. Kopi satu ini merupakan perpaduan antara kopi, susu dan OVOMALTINE!

Foto Madame Brew

Madame Brew

Srijaya Building, Lantai 2
Jl. Mayjend Sungkono No. 212 - 214, Sukomanunggal, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1454295183

Tempat ngopi lobby gedung

Saya pesen Ice Cappucino, rasanya enak sih susu sama kopinya ga kebanyakan dan disaijkan di gelas yang tinggi gitu, lucu gelasnya

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?