Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

14 Cafe Favorit di Depok Buat Tempat Nongkrong Seru

List Artikel
19 September 2020 | 0 Komentar

Buat kamu anak Depok, kamu udah nggak perlu nih jauh-jauh lagi dateng ke Jakarta hanya untuk nongkrong karena di Depok sekarang sudah banyak cafe-cafe asik yang siap dijadikan tempat buat kamu nongkrong bareng teman-teman kamu.  Ragam pilihan cafe bisa kamu temui di Depok, dari cafe yang bergaya minimalis, instagramable, bahkan ada cafe yang berada di pinggir sungai dengan suasana yang adem banget. Dijamin deh bisa bikin kamu betah berlama-lama. Dan dari sekian banyaknya cafe di Depok, Pergikuliner punya nih 14 daftar cafe yang paling favorit dikunjungi oleh anak-anak muda Depok. Sebenernya sih bukan cuma anak muda, dari semua kalangan usia pun suka loh nongkrong di sini. Apa saja ke empat belas cafe tersebut? Langsung cek rekomendasinya di bawah ini!

Foto Coffeeright

Coffeeright

Jl. Raya Alternatif Cibubur Kav. DDN 2 No. 12A, Cimanggis, Depok

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1538443092

One of the best in Cibubur (?)

Dekorasinya kalem, kopinya enak, kursinya nyaman, wifinya kenceng, pelayanannya juga bagus. Perfect sekali! Overall, it's well reccomended. Selamat mencoba!

Foto Walking Drums

Walking Drums

Jl. Margonda Raya No. 426, Beji, Depok

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1555921077

Yumm

Minumannya aku pesan flat white dan temenku caramel macchiato. Flat white nya sih pas rasanya, gak manis dan gak pahit! Aglio olio nya agak lucu karena ada kuahnya (basah), biasanya aku makan itu kering haha tp ini ttp enak kok. Tempatnya cocok untuk nongki atau chit chat bareng temen.

Foto Ol' Pops Coffee

Ol' Pops Coffee

Jl. Pendidikan No. 77 (Dekat Sodaqo Mart), Sawangan, Depok

Di bawah Rp. 50.000 /orang

User tanpa foto profil

Tempatnya Unik, Minumannya Enak!!

Nongkrong2 cantik disini nyaman banget! Tempatnya unik dan bikin betah buat berlama lama disini. Caramel macchiato yang aku pesen disajikan di gelas yang cantik tapi emang porsinya sedikit. Rasa manisnya pas dan caramelnya kerasa lembut di lidah

Foto Artwork Coffee Space

Artwork Coffee Space

Universitas Indonesia, Rotunda Fakultas Teknik
Jl. Lingkar Utara Kampus Raya, Beji, Depok

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1581686380

makan22

Cafe ini ada di kampus gue, tepatnya FT UI, murah2 bgt disini dan makanannya enak2 bgt!! worth it bgt gilaa, untuk kantong mahasiswa ini recommended bgt sih jujur.

Foto Maxx Coffee

Maxx Coffee

Depok Town Square, Lantai Ground
Jl. Margonda Raya No. 1, Beji, Depok

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1539615036

Latte ☕️

Ngopi gratis siang ini, bayarnya pakai OVO Points. Saya order “Iced Cafe Latte”, pilihan favorit kalau ke sini. Kopinya oke. Tempatnya juga strategis di depan lobi, nyaman buat kerja dan ngobr

Foto Mokka Coffee Cabana

Mokka Coffee Cabana

Pesona Square, Lantai Ground
Jl. Ir. H. Juanda No. 99, Sukmajaya, Depok

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1550819753

tempat asik

Liat menu ada traditional steamed, cuss langsung order, isinya ada pisang rebus, ubi rebus, sama kacang rebus, jarang jarang di coffe shop ada menu kaya gini, menu ini cocok banget si buat ngemil sore gitu. Vanila with coffee granita, ahh ini enak granitanya harum, pas di aduk rasanya jadi makin enak.

Foto Kopi Nako

Kopi Nako

Jl. Margonda Raya No. 28 (Samping Bank BNI Syariah), Pancoran Mas, Depok

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1484323528

HITS DEPOK!

Tempatnya luas dan interiornya pun bagus, keren banget untuk difoto dengan nuansa hitam, abu-abu, cokelat, dan sentuhan tanaman hijau di outdoor area. Cocok banget sih buat kalian yang mau datang rame-rame sama teman atau keluarga.

Foto Alfa X

Alfa X

Jl. Akses UI No. 26, Kelapa Dua, Cimanggis, Depok

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1530618558

X for New Hang OUt

Paket Alfa X 1 yang isinya X Brown Sugar Latte sama X Croissant. Croissant di paket ini rasanya plain, tapi gurih dan renyah. Untuk X Brown Sugar Latte-nya ini juga buat gue enak banget. X Red Velvet nya juga enak. Selain X Croissant yang plain, gue juga mesen yang isi cokelat, dan sosis goreng. Melting di mulut!

Foto My Foodpedia

My Foodpedia

Ruko Graha Mandiri No. 2 - 3
Jl. M. Yusuf Raya, Depok II Tengah, Sukmajaya, Depok

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1470926025

Cafe yang nyaman dan makanan enak

Awal masuk udah suka banget sih sama cafe ini, nyaman banget dan pas liat harganya tuh langsung berasa oke banget karena super terjangkau. Makanan & minuman pun semuanya uenak banget. Favorit banget sih!

Foto Louis Coffee

Louis Coffee

Jl. Mawar No. 22, Pancoran Mas, Depok

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1452953088

spacious and classic coffeeshop...

Bangunan berup rumah tua yang disulap menjadi sebuah kafe yang cukup luas terutama area outdoornya. Masuk kedalam, nuansa homey diangkat oleh mereka, agar para tamu yang datang merasa nyaman. Makanan yang dipesan semuanya nikmat bikin saya ketagihan

Foto Kode-in Coffee & Eatery

Kode-in Coffee & Eatery

Jl. Gema Insani No. 4, Depok Timur, Sukmajaya, Depok

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1530618558

di-kode-kode-in

Kode-in coffee ini tempatnya lumayan seru dan artistic banget. Berhubung masih pagi, jadi gue mesen minuman dan cemilan aja. Es Kodein Santai dan Hot Café Latte, nampaknya sih enak. Secara dari layernya yang begitu mencolok, dan pas diminum emang creamy banget. Rasa espresso dan gula arennya oke.

Foto Likely Cafe & Resto

Likely Cafe & Resto

Jl. M. Yusuf Raya No. 96, Depok II Tengah, Sukmajaya, Depok

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1452953088

new spot at East Depok...

berpenampilan tak ubahnya tempat nongkrong idaman anak jaman sekarang, modern dengan sentuhan floral. Karena konsep mereka adalah kafe dan resto, jadi menunya lumayan lengkap

Foto Aiko Coffee

Aiko Coffee

Ruko Raffles Hills, Blok AA-8
Jl. Raya Alternatif Cibubur, Cimanggis, Depok

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1528372562

Japanese vibes di Cibubur

Coffee shop dengan konsep Jepang minimalist ini bisa jadi rekomendasi kalau kalian lagi mampir ke Cibubur. Letaknya ada di ruko perumahan Raffles, ruko luar ya jadi bukan masuk ke dalam perumahannya. Terdiri dari 2 lantai, Aiko Coffee cukup spacious untuk ukuran coffee shop di dalam ruko

Foto Kedai Suwung

Kedai Suwung

Grand Depok City
Jl. Boulevard Grand Depok City No. 1, Pancoran Mas, Depok

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1530618558

Dipinggir sungai

Mesipun ini kedai kopinya dipinggir sungai dan dibawah jembatan dan ga ada AC, nongkrong disini tetap nyaman loh. Karena sungainya bersih, ga ada aroma bau yang ga enak, dan adem juga karena dibawah jembatan dan sekitaran sungainya ini masih banyak pepohonan.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?