Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

14 Cafe Instagramable di Riau Bandung, Cocok Banget Buat Foto-Foto

List Artikel
21 Februari 2020 | 0 Komentar
Menemukan cafe Instagramable rasanya seperti menemukan surga, khususnya bagi para anak muda yang punya hobi foto untuk konten Instagram. Bandung juga tak mau ketinggalan lho akan hal ini, kamu bisa menemukan cukup banyak cafe Instagramable ini di kawasan Riau. Cafe Instagramable di Riau ini memiliki interior yang cantik dan spot-spot yang bagus sehingga banyak pengunjung cafe yang datang ke sini untuk berburu foto. Namun tak hanya itu, cafe Instagramable ini juga menyajikan begitu banyak pilihan makanan dan minuman yang juga tak kalah enak sebagai pelengkap momen nongkrong kamu di sini. Nuansa yang sejuk ditambah suasana nyaman yang dimiliki cafe Instagramable di Riau ini, membuat para pengunjung merasa betah berlama-lama di sana. Jadi penasaran ingin nongkrong dan hunting foto-foto OOTD cantik juga? PergiKuliner sudah siapkan beberapa rekomendasi cafe Instagramable di Riau yang cocok buat feeds Instagram kamu!
Foto Love Uniqorn

Love Uniqorn

Jl. Bengawan No. 33, Riau, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1525076831

Cafe Lucu,..

Tempatnya tidak terlalu besar, interior dalamnya lucu, wall papernya bertema unicorn, dengan boneka unicorn yang bergelantungan di plafon, serta di kursi. Overall ok sih untuk nongkrong2 cantik, harga makanan masih ok untuk ukuran cafe cantik.

Foto Spadaa Koffie

Spadaa Koffie

Jl. Ternate No. 5, Riau, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1443635018

Coffee shop unik

Bgitu masuk tempatnya sangat amat unik dan bagus, design interiornya bergaya rustic dengan sentuhan aksen mexico di beberapa spot. Unik banget, aku sih suka banget sama interiornya, dan buat yang suka ootd disini kayanya setiap spot bagus untuk background.

Foto Encykoffee

Encykoffee

Jl. Sabang No. 28, Riau, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1552453156

harta karun

Suasananya tenang, nyaman. Nilai plusnya coffee shop ini ada taman bacaannya juga, dengan koleksi komik dan novel yang lengkap banget. Untuk kopinya sendiri sy order v60, lupa nanya pake beans apa.. tapi kayaknya pake jenis robusta.

Foto Al & Phill

Al & Phill

Jl. Bengawan No. 26, Riau, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1538987732

Demennnnn

Kesan pertama kali ke sini : suka banget ... Ala ala anak muda .. berkonsep sport .. dan memang di sini sering banget mengadakan nobar bola gitu .. ga begitu luas tapi dekor nya ok .. kretaif banget .. Makanan
Sukaa .. beberapa menu seperti burger, chicken wings dengan beberapa macam sauce.

Foto Please Please Please

Please Please Please

Jl. Progo No. 37, Progo, Riau, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1443635018

Pinkish cafe

Cafe kekinian di Bandung yang lagi hits banget karena konsepnya pinkish gitu.Lucu sih tempatnya, banyak spot yang bisa dijadikan tempat foto ootd, sangat instagramable. Overall dari semua orderanku yang paling favorit itu grand budapest, kalau yang lainnya just ok.

Foto Barleu Coffee Shop

Barleu Coffee Shop

Stop & Shop
Jl. Anggrek No. 55, Riau, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1485003043

Ngopi deket kantor

Tempatnya asik instagramable...ada smoking dan no smoking areanya..Disini saya pilih hot chocholate..Untuk rasa coklatnya ga pahit..kental..sukaaaa

Foto Koffie - Hotel De Paviljoen Bandung

Koffie - Hotel De Paviljoen Bandung

Hotel De Paviljoen Bandung, Lantai Ground
Jl. LLRE Martadinata No. 68, Riau, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1519450435

Great Ambience Cafe

Suasananya enak banget, jadi betah berlama - lama disini. Apalagi lokasi cafenya ada di dalam Hotel De Paviljoen. Dan cake disini enak - enak, terlebih lagi cantik ketika disajikan di plate.

Foto Chapter One Coffee & Roastery

Chapter One Coffee & Roastery

Jl. Lombok No. 17, Riau, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1537537027

Need time...

Baru tahu ada tempat ini karena kebetulan lewat dan lihat, ternyata cukup luas dan banyak spot fotonya. Kopi susu yang saya coba dominan gula arennya, kopinya sedikit kurang berasa. Tapi flavornya unik sih.

Foto Sonoma Resto

Sonoma Resto

Jl. Lombok No. 29, Riau, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1463725721

Instagramable

Dari depan si keliatan'a kecil tapi pas masuk ke dalem ternyata lumayan luas jg, ada indoor & outdoor area yg cozy buat nongkrong2. Tempat'a jg instagramable banget buat selfie2, dijamin bakal betah lama2.

Foto Ambrogio Patisserie

Ambrogio Patisserie

Jl. Banda No. 24, Banda, Riau, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1464624574

Perfect resto!

Mampir ke salah satu restaurant kekinian nan instagramable and kece di Bandung. Tempatnya sih kece abis, luas dan ambience nya cozy banget. Cocok buat ngumpul sama teman ataupun keluarga. suasananya nyaman, harganya bersahabat banget, pelayanannya baik. Top!

Foto Delicacies

Delicacies

Jl. Ciliwung No. 14, Riau, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1533014436

Instagramable

Cafe yang sangat unik, dan instagramable yang paling penting adem banget didalamnya. Kebetulan cuma cobain cappuccino, kopinya cukup berasa pekat, dan creamy nya pas. Overall tempat dan penyajian sangat bagus bikin betah untuk berlama-lama disini .

Foto Neiira

Neiira

Jl. Bengawan No. 20, Riau, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1561803078

super cozy

Kafenya super duper cozy. Enak banget buat nongkrong berlama-lama. Suasananya nyaman, tempatnya lega dan luas sekali.
Designnya lucu, ada bagian indoor dan outdoor. Jadi bagian belakang kaya taman2 gitu dan banyak kursi kayu. Banyak spot buat foto2 gemes.

Foto Jardin

Jardin

Jl. Cimanuk No. 1A, Riau, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1461068893

Tempatnya Kece Beud~

Sesuai judul, tempatnnya emang ngga main-main. Keren gitu sih, dengan desain yg sederhana tapi tetep eye catching. Furnitur yg digunakan juga pas, yg lantai paling atas lebih ke tropical vibes gitu. Duh, kalau dari segi tempat juara deh emang.

Foto di Ruang Tengah

di Ruang Tengah

Jl. LLRE Martadinata No. 51, Riau, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1519066716

Interior on point😍

Tempatnya nyaman dan suka sama konsep tempatnya, perpaduan warna hitam dan coklat kayu gitu, keren, sama hiasan dan dekorasinya juga super niat😍⁣⁣ Mimin kesini siang kira-kira setengah 2an, dan lagi sepi tempatnya, jadi bebas foto hehe..

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?