Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

14 Cafe Kece di Tangerang yang Hits dan Seru

List Artikel
9 Januari 2020 | 0 Komentar

Tangerang merupakan destinasi menarik yang cukup banyak diminati oleh para anak muda. Tak heran, pasalnya Tangerang memiliki cukup banyak cafe yang kece, dengan interior yang cantik, nyaman dan bagus untuk foto-foto. Ada cukup banyak cafe kece di Tangerang yang bisa kamu kunjungi. Serpong, Alam Sutera dan Bintaro adalah contoh beberapa kawasan yang bisa kamu kamu telusuri untuk dapat bersantai di cafe kece di Tangerang ini ya. Untuk menu makanan dan minuman pun cukup beragam lho, mulai dari aneka minuman kopi, makanan berat, makanan ringan, serta aneka pastry yang tak kalah lezat.

Buat kamu yang belum ada rencana nanti malam, bisa dilirik nih rekomendasi cafe kece di Tangerang yang paling hits dan seru buat kulineran. Ajak teman-teman kamu juga ya sekalian!

Foto Those Between Tea & Coffee

Those Between Tea & Coffee

Ruko South Solvang Square, No. 29
Jl. Boulevard Gading Serpong (Samping Elektra Property), Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1443635018

Enak semua 👍

Tempatnya sih tidak terlalu besar, interiornya serba putihh, lalu di bagian belakangnya ada zen garden untuk smoking area. Couverture cocoa: ice chocolatenya enak ni, cukup bold. Salted caramel:Enak deh ini kopinya light, manis gulanya pas, ditambah rasa salted caramelnya menjadi special.

Foto Canabeans

Canabeans

Brooklyn Alam Sutera Apartemen & Soho
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1452953088

one of the most photo-able cafe...

Canabeans tampak begitu spacious, modern. Sentuhan interior dan eksterior yang saling mengisi satu sama lain menyajikan banyak spot berfoto. Cappuccino: Disajikan didalam gelas gerabah, minuman kopi susu ini memiliki sensasi rasa creamy yang lembut. I love it.

Foto Twin House

Twin House

CBD Emerald Bintaro
Jl. Boulevard Bintaro Jaya (Bintaro Sektor 7), Bintaro, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1452953088

new outlet and new ambience...

Bangunannya cukup besar berbentuk rumah modern minimalis. Mengambil tema desain industrial, Twin House tidak memerlukan pencahayaan pada siang hari. Ambiencenya membuat nyaman. TH Steak - 200 gr: Dagingnya juicy banget, kualitas daging premiumnya berasa banget dilidah.

Foto WINC Collaborative Space & Cafe

WINC Collaborative Space & Cafe

Ruko Graha Boulevard, Blok A No. 19
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1487428352

Latte dengan Biji Kopi Honduras

Tempatnya bagus, terang, nyaman, dan bersih. Lantai 2 dan 3 berfungsi sebagai working space dengan desain yang keren. Iced latte pakai biji kopi Honduras dan double shot, juara! Kopinya pastilah pekat, juga wangi dengan jejak rasa rempah. Suka banget.

Foto Kopikalyan

Kopikalyan

Foresta Business Loft 2, No. 20
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1453452549

Working space banget

Cukup suka sama design ruko di daerah sini. Ditambah supersuka jg sm desain interior kopikalyan ini. Minimalis dan enak diliat aja gitu. Lbh minimalis di sini.
Flat white: Agak sedikit manis tp pas. Komposisi rasanya pas. Yg bikin seneng lagi, dikasih bolu pandan buat nemenin ngopi.

Foto Omnikopi

Omnikopi

Jl. Bintaro Tengah Blok U5 No. 25 (Bintaro Sektor 2), Bintaro, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1487428352

Kafe Homey dengan Kopi Murah

Omnikopi ditata senyaman rumah sendiri. Area non-smoking paling homey.Bukan berarti area smoking enggak nyaman yah, ini malah jadi spot foto favorit. Saya pesan sihir: pakai kopi Flores Bajawa, sihir dengan double ristretto hasilnya strong banget. Tapi enak,enggak bikin perut ngadat.

Foto The People's Cafe

The People's Cafe

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1445053695

Everything's good

Modern atmosphere. I saw all the furniture and their lighting and thought, hey, smart one on providing great photographic backgrounds.
About the food, the Quesadillas was quite delicious. The chicken was tender and a bit juicy.

Foto Kopi Praja

Kopi Praja

Jl. Titihan I No. 3 (Bintaro Sektor 9), Bintaro, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1444443894

Nongkrong Terkece di Bintaro 😍

suasananya homey banget. Dan disini disediakan banyak pilihan tempat mulai dari yang lesehan, yang comfy, yang outdoor, atau yang di balkon. Dari segi tempat juara banget. Es Kopi Alun: Rasa kopinya lumayan strong dan menyegarkan. Recommended

Foto Lab Cafe

Lab Cafe

Ruko Graha Boulevard, Blok C No. 10
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1520226731

Ngeracik kopinya sendiri :p

Lumayan nyaman sih. Cobain signature coffeenya dan tampilannya unik. jadi semua ingredientnya dipisah menggunakan gelas lab terus kita ngeracik sendiri buat bikin kopinya. Ingredientnya ada kopi, fresh milk, susu kental manis, dan brown sugar. Setelah itu diaduk jadi deh..

Foto Unison Cafe

Unison Cafe

Ruko Golden 8, Blok H No. 5
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1426242429

Desain Interiornya Memang Cakep

Kafe ini interiornya cakep. Kapasitasnya lumayan banyak dan kayaknya cocok deh kalau mau ngumpul bareng temen-temen. Saya pesan Nasi Campur, Platingnya lucu banget. Ayamnya enak, bumbunya meresap dan empuk.

Foto Chill Bill Coffees & Platters

Chill Bill Coffees & Platters

Ruko Emerald Boulevard, Blok AA2 No. 52
Jl. Jombang Raya (Bintaro Sektor 9), Bintaro, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1452953088

nyantai di Chill Bill...

. Suasana kafe begitu nyaman dan bikin betah. Beberapa sudut ruang sengaja didesain seInstagramable mungkin, jadi cocok banget nih buat kamu yang mau makan sambil asyik berfoto OOTD. Ayam Bakar Merah: gurih dan agak sedikit manis ke lidah. Empuk, enak.

Foto Phos Coffee

Phos Coffee

Alam Sutera Town Center, Blok 10C No. 2
Jl. Alam Utama, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1542012321

Must visit coffeeshop in Alam Sutera

Really instagenic and instagrammable place!Their first floor is dedicated for coffeeshop, second floor is for photo studio and bridal,their third floor is fully dedicated for photo studio. Es Kopi Susu Jadoel: the sweetness from the milk and the bitterness of the coffee blend perfectly!

Foto Clean Slate

Clean Slate

Ruko L'agricola, Blok C No. 11
Jl. Curug Sangereng Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1443635018

Enak makanannya dan tempatnya nyaman

Interiornya bagus, minimalis modern dan kekinian, cukup nyaman juga nih tempatnya. Menunya juga cukup bervariasi.
Mac and cheese 60k : mac and cheese with beef bacon, cream sauce dan 4 macam cheese. Macaroninya al dente, cheesy banget, enak, dan gurih

Foto Coarse & Fine Coffee

Coarse & Fine Coffee

Ruko Renata, Blok B1 No. 15
Jl. Jalur Sutera Timur, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1428070018

the newest coffee shop in Alam Sutera: recommended WITH PORK !

Secara interior, coffee shop ini mengoperasikan 2 lantai rukonya dgn konsep yg berbeda utk masing-masing lantai. coffee bar tersedia di lantai 1 dan opened for public. Filter Coffee: ini enak! acid fruitynya terasa dlm level medium, body terasa light, enjoyable banget!

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?