Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

14 Cemilan Enak di Kelapa Gading Buat yang Doyan Ngemil

List Artikel
6 April 2020 | 0 Komentar
Jika lapar melanda kamu pada jam-jam tertentu, salah satu cara untuk menghilangkan rasa lapar tersebut tentunya dengan mengkonsumsi cemilan. Cemilan bisa banget menjadi teman kamu di saat lagi ngantuk, mengerjakan tugas, ataupun menjadi kudapan ketika minum kopi dan teh. Buat kamu yang hobby ngemil, pastinya nggak bisa ya kalau sehari tanpa cemilan. Khususnya bagi kamu warga Kelapa Gading, pasti akan tergoda dengan pilihan cemilan yang beragam banget di daerah ini. Cemilan di daerah Kelapa Gading bisa kamu dapatkan baik di berbagai Mall, maupun di sepanjang jalan raya Kelapa Gading. Pilihan cemilan yang beragam dijamin bikin kamu gabisa berenti nyemil loh! Nah daripada bingung memilih cemilan yang jumlahnya banyak banget di Kelapa Gading, PergiKuliner punya rekomendasinya nih untuk kamu!
Foto Street Churros

Street Churros

Ruko Artha Gading Niaga
Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1443635018

Ice cream & churros

Aku coba yang ice cream with churros (26k), enak loh ternyata, vanilla sot ice cream, manis dan creamynya pas banget, lalu diatas ice cream ada churrosnya. Enak banget deh churrosnya, crunchy banget dan empuk

Foto Tori Yo

Tori Yo

Mall of Indonesia, Lantai 2, Dotonbori Foodtown
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1473534253

Enak juga

Di sini aku pesan tsukune, chicken skin yang tare, chicken karaage, chicken thigh tare dan shio. Kalau dari bumbu aku suka yang tare. Chicken thighnya empuk. Mereka juga ada kasih sambal untuk cocolannya. Sambalnya sendiri enak dan ga pedas.

Foto Eggo Waffle

Eggo Waffle

Mal Kelapa Gading 3, Lantai Basement
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1503891840

Waffle Wangi

Saya pesan Chocolate Topping Chococips yang rasanya enak. Coklat nya strong cum pas digigit akan kerasa potongan Chococips yang manis. Wuenaaakkk!

Foto Montato

Montato

Mall of Indonesia, Lantai 2, Dotonbori Foodtown
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1473605196

Long friess😋

Fav flavour akuu yang Cheese, bumbunya thick banget, gurih, dan dipadu cheese mayonya jadi enaakk!

Foto Kedai Es Pisang Ijo Pemuda

Kedai Es Pisang Ijo Pemuda

Jl. Boulevard Raya Blok FY1 No. 4, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1560785313

Yang Seger Seger

Es Pisang Ijo nya, beuhhh, endess banget guys, pisangnya manis, kulitnya tebel kenyal, trus fla nya minta yg banyak, yummyyyyy

Foto Liang Sandwich Bar

Liang Sandwich Bar

Mall of Indonesia, Lantai Ground
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1567434118

Rasa sandwich yang unik

Bagian luarnya seperti roti canai / prata jadi teksturnya tipis dan kriuk kriuk. Isinya selada, telur, smoked chicken. Rasanya gurih, manis, asin bercampur jadi satu.

Foto Kkuldak

Kkuldak

Mall of Indonesia, Lantai Lower Ground, Pasar MOI, Gofood Festival
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1566887982

LOVE THEIR SPICY HONEY CHICKEN

Menurut aku ayamnya empuk dan ga bikin sakit tenggorokan. Rasa manis dan pedasnya juga pas. Ngemil ini sepanjang jalan2 di mall gak bikin enek. Tatertotsnya dan tteobokki nya juga enak. Tteobokki nya aku sukaaaa!

Foto Christy Pudding

Christy Pudding

Jl. Boulevard Raya Blok WA2 No. 23, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1548432631

Their regal pudding is so good! 😍

Their regal pudding is so good! 😍
Puddingnya sendiri ga gitu manis, tp manisnya comes from the fla that I really like, rumnya pas 👌🏻

Foto Wingstop

Wingstop

Mall of Indonesia, Lantai 1
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1566887982

MAKAN CHICKEN WINGS ENAK + FREE REFILL MINUMAN! 🤩🤩

Yang aku suka di wingstop adalah pilihan menu ayam nya cukup beragam dan yang paling penting free refill frestea nya! 😍 Dan favorit aku adalah garlic parmesannya!! itu dabest banget!! Ayamnya wangi dan crunchy nya pas. Yumsss 🤤🤤

Foto Chung Chun

Chung Chun

Mall Artha Gading, Lantai 2
Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1581931685

Corn dog

Disini ada varian isi original, mozarela, chedar, chedar dgn baluran kentang di luarnya dan masih banyak lagi. Kemudian juga ada macam2 topping lainnya seperti balado, jagung, saus bbq, mayones, saus smbal biasa dll.

Foto Puyo Silky Desserts

Puyo Silky Desserts

Mal Kelapa Gading 2, Lantai 2
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1560785313

Pudding Kesukaan

Paling suka pudding di Puyo Silky Desserts, soalnya puddingnya itu lembut banget dan rasanya itu ga strong, cuma tipis aja, apalagi dengan banyaknya aneka pilihan rasa, makin menggila, karena makannya ga berasa, tau tau abis

Foto Fish To Go

Fish To Go

Mal Kelapa Gading 3, Lantai Ground, Gading Walk
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1546477551

Cemilan yg nyaman dimakan sambil jalan

Nah ini gue ambil yg paketnya, jadi dia dapat fish and chip sama butterbeer, harganya cuma 50k!.
Ikan dori goreng tepungnya enak, becos rasa dorinya tetap kerasa, dan butterbeernya juga enak, unique~.

Foto Gindaco

Gindaco

Mal Kelapa Gading 1, Lantai Ground
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1518422975

Takoyaki Gindaco

Takoyakinya sama dgn yg cabang lainnya, rasanya enak tingkat kematengan jg pas, potongan octopus besar2.

Foto Momokino

Momokino

Mal Kelapa Gading 3, Lantai Ground, The FoodHall
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1538112502

THE BEST TAKOYAKI IN TOWN

Coba lagi takoyaki disini. Ternyata takoyaki disini emang teksturnya sesuai seperti yang aslinya dari jepang.
Teksturnya lembut dan creamy dan diluarnya crunchy2.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?