Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

14 Cemilan Enak di Surabaya yang Paling Dicari

List Artikel
22 Januari 2020 | 0 Komentar

Siapa di antara kamu yang sangat suka ngemil? Ngemil menjadi salah satu kegiatan yang paling susah untuk ditinggalkan. Meski sudah makan kenyang, tapi terkadang mulut kita masih ingin mengunyah sesuatu. Apalagi saat kamu sedang mengobrol bersama teman atau mengerjakan sesuatu pekerjaan, pastinya keinginan untuk ngemil tidak bisa dihindari. Ketika sedang ingin ngemil, biasanya cemilan apa yang paling sering kamu santap? Beberapa orang ada yang suka menyantap keripik, gorengan, cakes, es krim, crispy chicken, hingga beberapa kue tradisional. Jika ingin mencari cemilan enak di Surabaya, tak perlu khawatir ya, karena ternyata ada banyak sekali gerai yang menjual cemilan enak yang bisa kamu cicipi. Cemilan enak di Surabaya ini memiliki cita rasa yang begitu nikmat lho, baik yang bercita rasa manis maupun asin. Selain itu aneka cemilan enak ini harganya juga cukup terjangkau lho, maka tak heran ya jika selalu ramai diburu oleh pembeli.

Buat kamu yang hobi jajan dan ngemil, mari simak beberapa rekomendasi cemilan enak di Surabaya berikut ini yuk, pasti suka deh!


Foto Lekker Story

Lekker Story

Lecoffa
Jl. Siwalankerto Timur No. 229, Wonocolo, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1513072149

Nyobain banyak rasa

Sebelumnya sudah pernah kesini dan suka banget ama lekkernya. Kali ini beli lewat ojol, pesen banyak rasa coklat milo, keju susu, bengbeng, nutella, silverqueen, ovomaltine. Buat dimakan rame-rame sih memang.Saya lebih cocok pake isian yg manis manis coklat gitu. Selain keju susu, semuanya enakkkk !!!

Foto Chum Snacks

Chum Snacks

Pakuwon Trade Center, Lantai Upper Ground
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1487754527

Enak juga ternyata

Jadi karna bosen dna bingung sm snack yg gitu2 aja, trus muter2 eh nemu snack ini..
Warnanya eye catching kuning2 gt..
N harganya murah puol n isinya banyak puol..
N yg paling penting rasanya enakk..
Worthed to try..

Foto Cake Boss

Cake Boss

Jl. Krukah Utara No. 68, Ngagel, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1513072149

Really worth to buy

Bakery disini tuh murah dan uwenak rasanya, rotinya empuk, rasanya juga mantap, dan banyak banget aneka macamnya.
Kali ini saya beli garlic long harga 7.5k aja. Enak, empuk, rasa garlicnya pas dan ada manis nya dikit.

Foto Macaroni Cuck

Macaroni Cuck

Jl. Gubeng Airlangga II No. 9, Gubeng, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1578375233

Macaroni Pedesnya Bagai Mercon yang

di macaroni cuck macemnya tuh ada Macaroni goreng, Macaroni ngembang, Macaroni Uril, yang gak biasa tuh ada Basreng. Hebatnya lagi, kalo kalian mau menu yang berbeda dikemasan yang sama, maka bisa pesen MIX!! wow kan

Foto Shihlin

Shihlin

Pakuwon Mall, Lantai B1
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1530703507

Gurih gurih nagih

Kalo belinya di shihlin selalu nggak pernah ngecewain apalagi menu chicken popcorn ini itu pake potongan paha ayam jadi empuk dan juicy ditambah bumbunya yang barbeque dengan tingkat kepedasan yang bisa disesuaikan,

Foto Honey Pok

Honey Pok

Kapas Krampung Plaza, Lantai 3, Foodcourt
Jl. Kapas Krampung No. 45, Simokerto, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1486810779

Crispy Chicken Snacks Favorit!

Honey Pok ini menu andalannya crispy chicken dengan bumbu Honey sauce, rasanya enak banget! Ada juga bumbu tabur macem2 (bbq, cheese, curry, blackpepper, dll).. Harganya murah dan porsinya banyak, jadi lumayan kenyang deh kalo makan 1 porsi:)

Foto Montato

Montato

Ciputra World, Lantai 3, Food Wave
Jl. Mayjend Sungkono No. 87, Dukuh Pakis, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1571332836

Recommended 😍 😍 😍

Lokasinya di Food Wave, dekat pintu masuk nya.
Long potato ala Montato enak bgt, crispy di luar dan lembut di dalam
Bumbu powder nya juga enak dan gak bikin tenggorokan sakit

Foto Sang Pisang

Sang Pisang

Jl. Raya Tenggilis Mejoyo No. 34C, Tenggilis Mejoyo, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

User tanpa foto profil

Pisang nugget anak presiden🍌

Tampilannya menarik, persis nugget ayam di pasaran, warnanya kecokelatan, krenyes" jg. Pisangnya bener" diolah dulu ga cuma pisang digoreng biasa.Rasanya jg menurut gue + orang" rumah enak dan ga kemanisan. Overall enak dan sesuai dengan harganya yang cukup ramah di kantong

Foto Poteto-San Long Fries

Poteto-San Long Fries

Royal Plaza, Lantai 3
Jl. Jend. A. Yani No. 16 - 18, Wonokromo, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1525074388

Kentang nya panjang bangeeet

asli enak sih, renyah, lembut, dan saus mayo-seaweed nya enak manis gurih rumput laut gtuu syukaa Makanan unik sih menurutku mskioun radak susah makanya hehe. Oiya untuk pelayananya ramah skali penjualnya, baik lagi dan tempatnya bersih.

Foto Makaroni Ngehe

Makaroni Ngehe

Jl. Barata Jaya No. 27, Gubeng, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1527261048

SEKRIUKKK ITU

Belilah, mie lidi dan makaroninya. Btw, aku order dengan tingkat kepedasan sedang . Rasa emang enak, super gurih kriuk. Cocok kalo makan sama Nasik aja juga bisa.
Harga : terjangkau.

Foto Pok Pok

Pok Pok

Pakuwon Trade Center, Lantai Upper Ground
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1506864024

Super Duper Crunchy!

Ini ayam favorit aku, tiap ke mall selalu beli ini. Bumbunya itu lho enak bangetttt! yummy ws pokok e, harga e yo gak larang sama rasanya enak. Tahu crispynya enak cuman 10k ajaa.. wajib beli ya! bumbu favorit aku garlic dan curry.

Foto Tokkebi

Tokkebi

Goes Food 214
Jl. Gubeng Airlangga II No. 14, Gubeng, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1530703507

Keju nya molor

Pesen yang full moza dan mix moza kentang, dua duanya enakk tapi lebih suka sama yang full moza karena beneran dari awal sampek terakhir itu molor dan rasanya bikin nagih banget, oh iya ukurannya pun gede apalagi tepungnya dibalut sama kentang,

Foto Carnival Singapore Street Snacks

Carnival Singapore Street Snacks

Royal Plaza, Lantai 3
Jl. Jend. A. Yani No. 16 - 18, Wonokromo, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1487756190

Jamurnya melimpah

Pesan Mushroom Crispy Jumbo harganya cuma 12k. Kita pakai rasa sweet corn dan super pedas. Jamurnya dikasih banyak banget, cukup lah buat cemilan berdua. Dan aku suka sih kalau pakai rasa sweet corn, rasanya seperti makan jamur pakai jagung

Foto Kkuldak

Kkuldak

Ciputra World, Lantai 3, Food Wave
Jl. Mayjend Sungkono No. 87, Dukuh Pakis, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1518689831

Korean Snack favorit..

Ini isinya chicken ball, tteokbokki, dan tater tots. Saya milih saus yang spicy honey, saus ini enak, perpaduan manis, gurih dan pedasnya pas. Chicken ball nya enak, potongan nya lumayan besar, dagingnya empuk, saus nya meresap sempurna. Tteokbokki nya juga enak dan kenyal.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?