Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

14 Chinese Food di Pluit Paling Enak & Terfavorit

List Artikel
13 Juli 2020 | 0 Komentar
Mencari restoran chinese food atau tempat makan yang menyediakan chinese food di Jakarta tidaklah sulit. Salah satunya kamu bisa mengunjungi kawasan Pluit, Jakarta Utara. Kawasan Pluit sudah terkenal menjadi salah satu kawasan pecinan di Jakarta, maka tidak heran kalau kamu dapat dengan mudah menemukan restoran chinese food di Pluit ini. Berbagai macam masakan china bisa kamu temui seperti dimsum, bakmi dan lain sebagainya. Bahkan banyak pula tempat makan chinese food di Pluit yang sangat favorit untuk dijadikan tempat makan bersama keluarga, karena selain rasa masakannya yang enak biasanya restoran chinese food memang memiliki tempat yang cukup luas, maka tidak heran kalau banyak yang menjadikan restoran chinese food sebagai restoran keluarga terfavorit. Nah, sekarang lihat yuk apa saja rekomendasi chinese food enak di Pluit versi Pergikuliner, cek di bawah ini ya!
Foto Fish Village

Fish Village

Jl. Pluit Permai No. 37, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1498660218

Satu Kata, NAGIH

Restaurant ini menyediakan 6 jenis bakmi yang bisa dipilih sesuai preferensi kamu! Kuah juga banyaj: mala, susu, tomyum
Kuah favoritnya adalah kuah susu!

Foto One Dimsum

One Dimsum

Jl. Pluit Karang Utara Blok A3 Utara No. 148 - 149, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1469584576

Hakau

tempat makan2 keluarga banget sih ini ๐Ÿ˜› trus disini hakau udangnya enak ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’– udangnya meletus gitu dihakaunya ๐Ÿฆ

Foto Mutiara Traditional Chinese Food

Mutiara Traditional Chinese Food

Pluit Village, Lantai 4
Jl. Pluit Indah Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1571288614

Chinesse Food yang Lezat dan Puas

banyak banget menu variant nya, lengka. kangkung nya sedap dan wangi. tempat nya comfy dan cocok untuk acara keluarga

Foto Wing Heng

Wing Heng

Jl. Pluit Karang Utara Blok A4U No. 65A, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1503967168

Never get bored for dimsum

Makan dimsum di wing heng again. Emang anaknya suka dimsum๐Ÿ˜ pesen hakau udang (23k) dan siomay babi (20k) is a must bgt! Tekstur hakaunya ga benyek. Siomay babinya lembut. Lalu ada pesen jg steam bakso babi (20k). Amazing krn baksonya gede beud๐Ÿ˜

Foto Paradise Dynasty

Paradise Dynasty

Baywalk Mall, Lantai 1
Jl. Pluit Karang Ayu, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1508432046

Enak

Xiao long bao, Ini enak bgt, kulitnya kenyal, dagingnya jg berasa dan kaldunya wangi.. Ini wajib dicoba sih.. ^^

Foto Ta-Chia

Ta-Chia

Jl. Pluit Karang Indah Timur Blok O8 Timur No. 30 - 31, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1512396918

Kaki Babinya Sangar.

Ta-Chia di cabang Muara Karang ini membuat saya kagum karena kaki babinya. Gurih asin sausnya, seperti sengkel sapi rasa daging kaki babinya. Mengagumkan, sangar.

Foto Siauw A. Tjiap

Siauw A. Tjiap

Jl. Pluit Kencana No. 68, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1526396592

Chinese food enak

let's enjoy the day with Chinese food from siauw a tjiap , Salah satu restaurant chinese food yang recommended di Pluit ๐Ÿ˜‹ . Disini Varian lauknya beragam dan menggiurkan , dan disini kalian bisa pilih ukuran di makanan kalian mau S/M/L . Disini tempatnya nyaman .

Foto A Hwa

A Hwa

Jl. Pluit Karang Indah Timur Blok O8 No. 64 - 65, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1566455679

Sangat Rekomendasi Buat Makan Bersama!

Chasio Madunya manisnya enak dan menggiurkan, tapi tidak membuat nek, tastenya manis dan gurih.

Foto Foek Lam Restaurant

Foek Lam Restaurant

Emporium Pluit Mall, Lantai 3
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1575450700

another dim sum

CAKWE GORENG SEAFOOD (110K/12 PCS) - BEST BEST BESTTTT!!! Gila gangerti sih ini bener2 terenak yang perna aku makan. Crunchy, fillingnya pun superb enak, aku suka banget sih ini!!

Foto PUTIEN

PUTIEN

Emporium Pluit Mall, Lantai 4
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1525758804

Nge Chinese Food

Gaes chinese food Putien sudah tidak di ragukan lagi ya makanannya. Menang michellin awards dan jg produk makananta yummy.

Foto Hongkong Sheng Kee Dessert

Hongkong Sheng Kee Dessert

Emporium Pluit Mall, Lantai 4
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1464624574

Wow ternyata enak juga

Well untuk buburnya, gue suka banget. Dari segi porsi cukup sih buat sharing berdua. Buburnya gurih, gak terlalu cair dan toppingnya cukup memadai. Oia, jangan lupa pake chilli oil yang ada di meja, sungguh itu enak banget Ya Lord ๐Ÿ˜ญ

Foto New Happy Gembira

New Happy Gembira

Jl. Pluit Karang Barat Blok O6 (Seberang Sekolah Permai Pluit), Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1510588316

Ifumie garing

Untuk Ifumie binjai ini lebih garing dibanding Ifumie biasa dengan tambahan kekkian / fish cake pada sayurnya.

Foto Minxin

Minxin

Emporium Pluit Mall, Lantai 3
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1526396592

Chinese food enak

Salah satu tempat makan chinese food yang recommended di Pluit ๐Ÿ˜‹ dan ternyata merupakan maystargroup . Disini Varian lauknya beragam dan menggiurkan

Foto The Kim Palace

The Kim Palace

Pluit Village, Lantai 3
Jl. Pluit Indah Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1566887982

RECOMMENDED FAMILY RESTAURANT

Pilihan menu disini cukup beragam dan ada vip room nya lho. Semua makanan disini juga enak-enak dan untuk seafood nya fresh, gak ada yang bau amis sama sekali

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?