Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

14 Chinese Food di Serpong Tangerang yang Enak

List Artikel
26 September 2019 | 0 Komentar

Mencari kuliner chinese food di Tangerang bukanlah hal yang sulit dilakukan, terlebih bagi kamu yang sering main ke daerah Serpong. Restoran chinese food di Serpong memang semakin banyak jumlahnya seiring berjalannya waktu. Hal ini tak mengherankan, karena chinese food memang memiliki cita rasa yang begitu nikmat dan juga memiliki beragam pilihan sehingga membuatnya begitu diminati. Ada cukup banyak menu chinese food di Serpong yang bisa kamu cicipi, seperti menu dimsum, lamian, nasi campur, nasi hainam dan masih banyak lagi. Beberapa menu chinese food ini juga sangat cocok jika kamu nikmati bersama keluarga besar kamu lho, karena biasanya restoran tersebut menerapkan konsep makan tengah atau sharing. Sebagian besar restoran chinese food di Serpong ini juga menyajikan menu non halal ya, oleh karena itu bagi kamu kaum Muslim harus sedikit berhati-hati dalam memilih menu.

Nah, berikut ini PergiKuliner sudah menyiapkan beberapa rekomendasi restoran chinese food di Serpong yang enak. Mari simak dan langsung datangi salah satunya yuk!

Foto Sate Babi Ko Encung

Sate Babi Ko Encung

Ruko Boulevard Gading Serpong, Blok AA3 No. 6
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1531450270

Legenda Sate Babi

Samcannya itu tender n juicy banget hehehe kalau untuk babi manis nya juga tebel2 full daging deh rasa manis gurihnya suka cukup cocol bumbu kecapnya aja udh happy.

Foto Kantin Chinese Food

Kantin Chinese Food

Ruko Paramount Centre, Kav. 16
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1569842245

Enaknya bikin ketagihan

Kangkung hotplate sapi nya recommended. Ayam saus lemon nya jg recommended, taste nya lbh ke arah manis.. cocok sih di lidah kami.
Babi kuluyuk nya jg yummy, dagingnya gk alot, saus nya pas rasanya.

Foto Nasi Campur Kenanga

Nasi Campur Kenanga

Ruko Boulevard Gading Serpong, Blok AA3 No. 29
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1507086966

Nasi campur yahudd

Tempat paling favorit buat makan nasi campur yang enak dan dagingnya yang banyak banget. Daging babinya garing dan renyah. Satenya juga empuk banget bikin nagih buat makan gak cukup cuma satu tusuk aja.

Foto Wee Nam Kee

Wee Nam Kee

The Breeze
Jl. Grand Boulevard, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1540261910

BEST HAINAN RICE IN TOWN

Bisa dibilang semua menu yg gue pesen enak mampus. gue pesen soya chicken hainan rice, mapo tofu dan udang salted egg. bener bener semuanya enak dan worth it banget harganya. apalagi chicken hainan rice mereka wangi banget pake wansui. LOVE IT!

Foto Nasi Campur Ko Aan

Nasi Campur Ko Aan

Ruko Sentra Gading Serpong, Blok SG3 No. 2
Jl. Kelapa Gading Selatan, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1478065053

Nasi Tim

Porsinya cukup mengenyangkan. Topping babinya cukup melimpah & di bawah tumpukan babinya ada setengah butir telur gitu. Rasanya sih menurut gw mirip banget sama bakcang nasi. Enak! Gw suka

Foto Nasi Akwang

Nasi Akwang

Ruko 1B, Blok BA3 No. 36
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1493214302

@akwang

Order nasi campur porsi biasa. Ada lapchong, telur, timun, ayam, babi panggang , charsiu sama kuah. Suka banget sama babi panggangnya, kulitnya garing dan ada sedikit lemak babi nya.

Foto PUTIEN

PUTIEN

Living World, Lantai Ground, Loft De Luxe
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1443000134

WORTH IT!!

Putien Lor Mee (75k++): Signature dishes dari Putien yang katanya paling laku. Mienya lembut, ada 12 ingredients di dalemnya dan kaldunya juga enak banget. Pekat tp gak bikin eneq. Wajar kalo ini jadi bestseller. Enakkk!

Foto Porc by Pigs

Porc by Pigs

Ruko Golden 8, Blok C No. 8
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1478065053

Enyaaakkk

Pork bellynya bener2 garing, asin2 gurih gitu enak deh, tapi dagingnya masih tender & juicy. Cocok banget dimakan pake nasi & sambal2nya. Kedua sambalnya sih ga pedes kalau buat gw tapi enak kok cocok dimakan sama pork bellynya. Ini worth it sih, gw suka!

Foto Hoghock

Hoghock

Ruko Golden 8, Blok K No. 5
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1546477551

Porkribs super lembutttt

Pork ribs with sambal matahnya itu siper endeus! Enak pol pol pol aseli,
Pork ribs nya lembuutt, giant satay-nya juga gak terlalu manis dan lembut juga dagingnya, Ada kerupuk kulit babinya jugah!

Foto Pig Me Up

Pig Me Up

Mall Alam Sutera, Lantai 2, Futopia
Jl. Jalur Sutera Barat, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1545286425

Cha Su Ricebowl

Pesen Cha Su Ricebowl isinya ada nasi putih, cha su babi, babi cincang, dan nori. Rasanya enak bangeeet babinya melt in your mouth. Karena dibakar jadi cha sunya carmalized duh yang belom coba harus cobain!

Foto Lamian Palace

Lamian Palace

Flavor Bliss
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1539615036

Babi Panggang MUST TRY

“Babi Panggang Garing”. Beneran deh ini enak bangetsss.
Memang ukurannya agak kecil, tapi ini empuk, lembut, wangi, lemak dibawah kulit sedikit (biasanya tebal), dan yg paling de best itu kulitnya garing beuttt dan berbumbu pula.

Foto Imperial Kitchen & Dimsum

Imperial Kitchen & Dimsum

Living World, Lantai Ground, Loft De Luxe
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1453452549

Porsi Lamian nya dewa!

Sup la mian daging sapi dalam minyak cabe: Enak bingits. Kuahnya memang sngt berminyak sih, tp gurih seger gituuuu. Ternyata ga sepedas tampilannya. Kuahnya wangi daun sesuatu deh. Sangat familiar tp ga tau nama daun nya itu apa. Gue sangat suka menu ini. Recommended.

Foto Haka Dimsum Shop

Haka Dimsum Shop

Ruko Sektor 1.1, Blok RE2 No. 7
Jl. Griya Loka Raya, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1556194766

Dimsum resto konsep unik

Dimsumnya enak semua. Hakaunya udangnya kenyal dan fresh. Siomay nya juga berasa banget isiannya. Cong fannya enak. Sausnya manis gurih. Uyen dan lumpianya renyah. Pangsit udang as expected garing dan berasa udangnya

Foto Songsui Phenthung

Songsui Phenthung

Ruko De Mansion, Blok B No. 6
Jl. Jalur Sutera, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1444876355

Enak Uga

Sup berbasis kaldu babi yang isinya ada daging serta jeroan babi.Kalo si Phenthung ini, dia berani berkreasi kayak dikasih tulang sumsum, telor, sambel mercon, dan lain sebagainya. Kuahnya dia enak juga, kaldunya berasa dan ga hambar. Isiannya juga banyak.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?