Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

14 Coffee Shop di Depok Paling Enak Buat Nongkrong

List Artikel
12 September 2020 | 0 Komentar

Bosan nongkrong di coffee shop sekitaran Jakarta? Sesekali cobalah hunting coffee shop di Depok. Banyak sekali pilihan tempat ngopi yang seru sekaligus cozy untuk nongkrong lho. Mau cari kopi enak, dessert kekinian, ataupun makanan berat, semuanya tersedia di coffee shop pilihan PergiKuliner ini. Tak sedikit juga coffee shop di Depok juga menawarkan keunikan konsep yang bikin kamu makin betah untuk ngopi-ngopi disana. Mulai dari yang konsep outdoor yang nuansanya melekat dengan alam, konsep indoor dengan dekorasi yang lucu dan epik, sampai konsep rooftop yang bisa kamu pilih buat jadi suasana tempat ngopi yang mengesankan. Pastinya dengan harga-harga menu yang super terjangkau juga untuk mahasiswa dan anak kos. Coffee shop di Depok super pengertian, bukan? Yuk langsung aja kepoin tempatnya langsung lewat 14 review mengenai coffee shop di Depok yang seru banget buat ngopi dan nongkrong!

Foto Half Coffee

Half Coffee

Ruko Veneta, Lantai 3
Jl. Margonda Raya No. 349, Beji, Depok

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1492570999

cafe rahasia di jalan margonda

Tempatnya lumayan luas, nyaman dan ber AC. Beli es kopi susu, creamy dan kopi nya gak begitu strong, aku sukak. Churros, mini churros dengan saus coklat garing gurih krispi dan manis sukak banget.

Foto Cawan Kopi

Cawan Kopi

Jl. Pekapuran No. 100, Tapos, Depok

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1530618558

mungil dan imut

Gue mesen Catalyst, es kopi susu gula arennya Cawan Kopi, yang menurut gue rasanya cukup lembut, susu dan gula arennya pas, tapi ada rasa-rasa yang beda didalem es kopi susunya ini. Mungkin itu bawaan bean-nya. Tapi masih cukup enak buat gue.

Foto Capri Coffee & Kitchen

Capri Coffee & Kitchen

Cinere One Commercial, Blok LA No. 11
Jl. Empat (Belakang Cinere Bellevue Mall), Cinere, Depok

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1473605196

Es kopinya memang amboiii

One of my favourite coffee shop near my Uni. Their Es Kopi Susu is light, creamy, sweet and has thick texture. This coffeeshop is a bit hidden, right behind the Cinere Bellevue Mall, Depok. Miss this place so bad!!

Foto Dopamine Coffee & Tea

Dopamine Coffee & Tea

Jl. Kemakmuran Raya No. 47, Depok II Tengah, Sukmajaya, Depok

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1444443894

Kafe Paling Pagi

Kopi Susu (33k) dan V60 (34k). Kedua kopi ini terbilang memiliki cita rasa yang strong dan asam, buat selera kita siih ini enak. Cinnamons Roll (30k) dan Cheese Croisant (26k). Ukurannya cukup besar dan rasa Cinnamons-ya enak, pastry-nya lembut.

Foto Kopi Soe

Kopi Soe

Jl. Margonda Raya No. 492, Beji, Depok

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1471946993

Ngopi yuk! (4)

Rekomendasinya es kopi susu rum. Rasa rum nya rum kue . Jadi rasanya lucu. Not too sweet di lidah. Rasanya lumayan enak. Next gue akan coba kopisoe gula merah.

Foto Fore Coffee

Fore Coffee

Jl. Margonda Raya No. 476, Beji, Depok

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1555083723

Fore Margonda

Nyobain soy latte dan peanut butter cookie. Soy latte rasanya unik, rasa kedelainya agak dominan. Untuk cookienya enak, ada coklat di bagian dalamnya.

Foto Kopi Tuya

Kopi Tuya

Ruko AVI River View, No. 5
Jl. Akses UI, Kelapa Dua, Cimanggis, Depok

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1559218075

Lucu banget tempatnya

Es kopi tuya IDR 15,000. Menurut aku rasa kopinya berasa guys tapi ga pahit bgt, trs rasanya jg lumayan creamy. Enak pokoknya! Peaches&cream IDR 24,000. Di dalam minuman ini ada buah peachnya tp ga terlalu asem, cenderung manis. Terus creamy juga.

Foto Kopi Nako

Kopi Nako

Jl. Margonda Raya No. 28 (Samping Bank BNI Syariah), Pancoran Mas, Depok

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1432822778

Asli enak banget...

Order Es Kopi Nako Durian, rasanya enak banget. Pahit espresso bercampur dengan creamy durennya, itu pas banget bikin nagih terus untuk disedot, ya pengaruh juga karena dengan menggunakan daging duren asli bukan hanya perasa/sirup duren aja. Kesukaan banget!

Foto Coffeeright

Coffeeright

Jl. Raya Alternatif Cibubur Kav. DDN 2 No. 12A, Cimanggis, Depok

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1571302129

Something Its not right without coffee

Hot Cappucino, beda banget sama coffee shop lain. Disini rasa espressonya berasa banget. Jadi buat yang suka kopi pasti suka. Caffe Latte, versi softnya dari cappucino, rasa kopi dari espressonya & rasa steam-milknya balance.

Foto Maxx Coffee

Maxx Coffee

Depok Town Square, Lantai Ground
Jl. Margonda Raya No. 1, Beji, Depok

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1539615036

Latte ☕️

Ngopi gratis siang ini, bayarnya pakai OVO Points. Saya order “Iced Cafe Latte”, pilihan favorit kalau ke sini. Kopinya oke. Tempatnya juga strategis di depan lobi, nyaman buat kerja dan ngobrol.

Foto Aiko Coffee

Aiko Coffee

Ruko Raffles Hills, Blok AA-8
Jl. Raya Alternatif Cibubur, Cimanggis, Depok

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1538443092

Rumah Kopi penuh Kesantaian

Aku memesan Kopi Stroberi. Rasanya enak. Saya jadi penasaran mengenai perisa stroberi yang dipakai. Nyatu banget sama kopinya soalnya. Manis. Apalagi dengan tambahan es membuat minumannya menjadi semakin menyegarkan. Joss.

Foto Mokka Coffee Cabana

Mokka Coffee Cabana

Pesona Square, Lantai Ground
Jl. Ir. H. Juanda No. 99, Sukmajaya, Depok

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1550819753

tempat asik

Aku order vanila with coffee granita, ahh ini enak granitanya harum, pas di aduk rasanya jadi makin enak. Dan, traditional steamed, isinya ada pisang rebus, ubi rebus, sama kacang rebus, jarang jarang di coffe shop ada menu kaya gini, menu ini cocok banget si buat ngemil sore gitu.

Foto Omnikopi

Omnikopi

Jl. Raya Alternatif Cibubur Kav. DDN No. 113, Cimanggis, Depok

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1471946993

Ngopi yuk! (3)

Es kopi susu omni nya adalah signature. Manis dari susu kental, dibalut dengan freshmilk dan espresso. Creamy, pahit, dan ngga terlalu manis. Semuanya pas dengan porsian dan harga yang sesuai. Long black nya arabika. Asem gurih, earthy tapi ngga nyangkut di tenggorokan.

Foto Louis Coffee

Louis Coffee

Jl. Mawar No. 22, Pancoran Mas, Depok

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1492570999

First time ...

Karena lagi buru buru jadi beli caramel machiatto nya take away. Sofar, kopinya enak karamel nya juga berasa. Buat ngerjain tugas atau kumpul sama keluarga ini cocok banget disini.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?