Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

14 Coffee Shop di Jakarta Barat yang Punya Kopi Enak

List Artikel
18 Juli 2017 | 0 Komentar

Coffee shop alias kedai kopi selalu menjadi salah satu spot kegemaran anak muda untuk bersantai. Pasalnya suasana di coffee shop sangat nyaman dengan alunan  musik kekinian dan aroma seduhan kopi yang menenangkan. Coffee shop menghadirkan varian kopi yang sangat lengkap seperti cappucino, mocha, latte, espresso, americano, affogato, dan lain sebagainya. Cita rasa kopi yang ada di coffee shop sudah pasti lebih terjamin dibanding kafe karena mereka menggunakan barista yang mengolah dan meracik kopi dengan kelihaian yang sudah dipelajari. Di Jakarta kini sudah tak terhitung lagi jumlah banyaknya coffee shop yang ada. Tapi di Jakarta Barat ada empat belas coffee shop yang punya kopi enak sehingga setelah minum secangkir kopi, kamu pasti tak akan melupakan after taste kelezatannya. Yuk, mendingan langsung cek daftar list-nya ya!

Foto Koultoura Coffee

Koultoura Coffee

Jl. Surya Wijaya Blok AA2 No. 33, Green Ville, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

User tanpa foto profil

Cafe gaul nyaman dengan harga yang ok

Kopi di sini sangat wangi karna diproses langsung dari biji kopi dengan coffee maker yang ada di resto ini. Oh iya, untuk coffelatte di sini, di atas kopinya biasa digambar dengan gambar yang lucu2 dan unik.

Foto Seulawah Coffee

Seulawah Coffee

Jl. Pesanggrahan No. 8, Puri, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1464622311

Nice coffee and homy

Yang bikin gw balik lagi kesini adalah kopi panggang nya!! Layer kopi, susu dan foam atasnya ditaburin gula merah akan meleleh dan mengeras karena terkena udara dingin. Bersama gula merahnya rasakan foamy dan kriuknya manis gula merah yummm nagih!!

Foto Crematology Coffee Roasters

Crematology Coffee Roasters

PX Pavilion, Lantai Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1413371151

best cappuccino!

Tempatnya cukup besar dan luas, suasananya sangat nyaman dan pas untuk tempat ngopi. kali ini saya memesan cappuccino dan teman saya memesan latte. Saya mencoba dua-duanya dan favorit saya tetaplah cappucino. kopi disini sudah terkenal kalau enak, dan cappuccino its the best!

Foto Guten Morgen Coffee Lab & Shop

Guten Morgen Coffee Lab & Shop

Jl. Mandala Utara No. 29C, Tomang, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1485427067

Tempat yang tepat untuk skripsian

Disini gue pesen Hazelnut Coffee. Well, karna gue suka banget sama Coffee so menurut gue sih Hazelnut Coffeenya enak banget, paitnya pas, rasa kopinya berasa banget, dan rasa kacang 'hazelnut'nya itu gak lebay. Overall i love this place, definitely gonna come here again.

Foto Dancing Goat Coffee Co.

Dancing Goat Coffee Co.

Ruko Grand Puri Niaga, Blok K6 No. 2P
Jl. Puri Kencana Raya, Puri, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1444225330

Cozy!

Saya sendiri hanya coba hazelnut latte dan ice cappucino. Hazelnut latte nya enak, kopi nya juga nggak asem, pencita kopi mungkin suka banget taste kopi yang begini. Tempat ini pas banget buat kerja, ngopi2 santai.

Foto Say Something Coffee

Say Something Coffee

Ruko Grand Aries Niaga, Blok G1 No. 2O
Jl. Taman Aries, Meruya, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1471004717

Good coffee in a good place

Gue pesan Hot Flat White (33K), pas banget kopinya enak, hangat. Kombinasi kopi dan susunya pun balance banget, dan gue mulai get used to the bitter taste in coffee, jadi makin nikmat ngerasain kopinya.

Foto Common Grounds

Common Grounds

Neo Soho Mall, Lantai Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1444225330

Kopi nya Enak Banget!

Kata orang2 kopinya enak banget, nah pas kebetulan buka disini, saya finally coba kopi nya, mesen latte. Latte nya pas dicampur sama brown sugar, rasanya jadi enak bangettt, bener2 one of the best latte I had. Rekomen banget deh buat dicoba.

Foto Coteca (Coffee, Tea, and Cocoa)

Coteca (Coffee, Tea, and Cocoa)

Jl. Kebon Jeruk Raya No. 2, Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1423573963

Tempat Oke Minum Kopi deket Kampus

Kalo mau minum kopi sambil bersantai tanpa ada suara berisik, Coteca tempatnya. Favorit non-coffee di Coteca adalah Salted Caramel Latte (32k). Campuran kopi dengan karamel dan rasa asinnya nagih banget, apalagi diminum selagi hangat.

Foto Contain Coffee

Contain Coffee

Jl. Arjuna Utara No. 32, Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1443635018

Enak!

Surprisingly affogatonya enak banget, ice creamnya vanila enak tidak seperti ice cream murahan dan espressonya cukup strong tapi after tastenya tidak asam. Boleh nih dicoba kalau kalian lagi main di daerah taman anggrek dan sekitarnya.

Foto Kolary Coffee

Kolary Coffee

Mineski Infinity, Lantai 3
Jl. Kebon Jeruk Raya No. 8A, Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1471538534

Tempat nongkrong enak untuk Binusian

Kafe baru diatas Kungfu Tea nya Binus Kemanggisan. Tempat duduk nya pewe banget. Harus cobain Capucinno nya yg enak!

Foto Logika Coffee

Logika Coffee

Ruko Sixth Avenue, West Land, Blok H6 No. 7
Jl. Raya Citra Garden 6, Cengkareng, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1479273242

Ice Cube Espresso as the Highlight

Espresso latte disajikan dalam bentuk 1 gelas berisi ice cube espresso, 1 gelas fresh milk, dan 1 gelas simple syrup. Enak banget! Karena ini murni, tanpa ada tambahan es batu yang bahan dasar nya air. Jadi hanya kopi susu.. imagine a cold latte without ice. love 'em! Highly recommended!

Foto Calibrate Coffee

Calibrate Coffee

Jl. Puri Kembangan No. 9E - F (Lantai 2), Puri, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1461517910

Coffee Time

Lagi main-main ke daerah Barat, mampir ke salah satu coffee shop terbaru di Puri Kembangan. Ambiencenya nyaman dan cukup luas, ada indoor dan outdoornya. Kita duduk di bagian outdoor. Disini nyebutnya Iced Coffee. Kopinya cocok buat gw. Enak!

Foto WaxPresso Coffee Shop

WaxPresso Coffee Shop

Ruko Garden Shopping Arcade, Blok B No. 8AM
Jl. Letjen S. Parman, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1472958430

Kopinya recommend!

Untuk saya pribadi machiattonya enak! not to strong, ga watery, perfectly brewed.. Love it! Lumayan saya dapet tempat ngopi baru yg enak di luar mall.

Foto Trelatte Coffee & Soul

Trelatte Coffee & Soul

Ruko Kencana Niaga, Blok D1 No. 3C, 3D, 3U
Jl. Taman Aries, Meruya, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

User tanpa foto profil

New coffee shop

Datang kesini diajakin temen, jadi quality time lebih ok. Untuk minumannya aku pesen latte. It's quite good karena kopinya ga asem.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?