Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

14 Coffee Shop di Kelapa Gading Buat Santai Sambil Ngopi

List Artikel
4 Juli 2018 | 0 Komentar

Kamu termasuk orang yang suka minum kopi sambil santai atau sambil kerja nih, teman PergiKuliner? Atau kamu termasuk orang yang sangat gemar minum kopi apapun aktivitas kamu? Apapun aktivitas kamu mau bersantai atau kerja kopi menjadi salah satu minuman favorit orang Indonesia yang harus diminum minimal satu kali sehari bukan? Buat kamu yang kopi addict, pernah nggak kamu coba datangi beberapa coffee shop ternama yang ada di Kelapa Gading? Kalau belum, berarti saatnya kamu harus mencoba berbagai olahan kopi enak di Kelapa Gading ini. Racikan kopi dari barista-barista handal di tempat ngopi ini, dijamin bikin hari kamu makin good mood. Selain itu, suasana coffee shop di Kelapa Gading yang nyaman ini dijamin bisa bikin santai atau kerja kamu makin betah. Bisa-bisa kamu nggak mau pulang deh. Naj, penasaran coffee shop di Kelapa Gading apa saja yang PergiKuliner rekomendasikan? Cek langsung daftarnya di bawah ini. Jangan lupa masukin ke wishlist kamu ya!

Foto Kopium Artisan Coffee

Kopium Artisan Coffee

Jl. Summagung I Blok A4 No. 11, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1489114901

What a cozy place with a great coffee

Okay so nyobain kesini dan gua order coffee latte and churos with ice cream. Coffee lattenya enak sesuai dengan review kebanyakan orang disini. Rasanya pas, ga terlalu pahit dan buat yg takut kopi pahit tenang aja ini pas harusnya.

Foto TOF Sicacilla

TOF Sicacilla

Ruko Mall of Indonesia, Blok B No. 43
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1470322421

Tempat ngopi asik di Gading

Biasa aku mesen cappucinnonya, kopinya enak, ga terlalu pahit atau asem.. Tapi Kali ini aku nyoba lattenya.. Lattenya jg enak, ga kemanisan,hanya manis2 sedikit.. Overall, aku sk tmptmy tenang,nyaman,kopinya enak & pelayannya jg cpt..

Foto Six Ounces Coffee

Six Ounces Coffee

Jl. Gading Indah Raya Blok NB2 No. 1, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1507885574

Salah Satu Coffee Shop Terbaik

Ini nih coffee shop favorit kami.. Kopinya enak, karakter kopinya cukup kuat. Snacknya banyak macam. Porsinya juga besar (harga snack memang diatas rata-rata tapi sesuai dengan porsinya). Suasananya enak..bisa buat meeting atau santai.

Foto Seeds Double Tree

Seeds Double Tree

Ruko Mall of Indonesia, Blok J No. 7
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1501638942

Feels Like Home

tempatnya nyaman banget untuk nongkrong berjam2. Selain dia ada sofa nya, dan ruangannya luas, pelayanan nya juga ramah & memuaskan. Untuk coffee nya light di lidah, dan nggak strong ke lambung. Overall suka.

Foto Awesome Coffee

Awesome Coffee

Ruko Graha Boulevard, Blok B No. 18
Jl. Boulevard Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1452953088

hidden gem in Boulevard Kelapa Gading...

Desain dipadukan antara modern, minimalis dan rustic. Cappuccino (Rp.32.000,-) secangkir minuman turunan kopi dengan tone rasa lembut, serta dominasi susu yang gurih. Komposisi bitter dan acid pada espresso sangat slight, namun tetap creamy...

Foto Portafilter

Portafilter

Jl. Boulevard Timur Raya Blok A No. 1, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1497119025

Good Coffee ☕️

I like the ambience of Portafilter, it's kinda industrials and it's cute. Waktu itu gue kesana weekdays dan sama sekali ga rame. As always i ordered Manual Brew Coffee (what can i say? That's my favorite 😂) and it tasted good! Too bad i didn't get a chance to tasted their food but next time i will!

Foto Ravelle

Ravelle

Jl. Pelepah Elok I Blok QA2 No. 6, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1476960794

Coffee shop rumahan, and so green! ❤️

Hot cappucinno (30k). menurutku kopinya nggak terlau strong yang kopi banget kok, pas dan enak jg kata suamiku, ga terlalu manis dan pahit juga, jadi cocok buat yang pengen kopi tapi ga suka yg strong banget.

Foto Coffeegasm

Coffeegasm

Ruko Mall of Indonesia, Blok I No. 10A
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1463901444

kopi susu moi

Kopi susu moi : another es kopi susu kekinian. Harganya mirip dengan pesaing2 lainnya.Es kopinya terasa gurih di lidah saya. Pas mau habis agak terasa seperti kopi moka di lidah. Cold brew still : bagi penyuka kopi dengan aftertaste fruity,bakal suka kopi yang satu ini deh.

Foto Gapura 210

Gapura 210

Jl. Gading Putih Raya Blok CB2 No. 10, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1507874144

Opening promo diskon 10%

Es Kopi Susu Gapura 20k
Ini enak kopinya berasa n mix susu nya pas, ga terlalu encer/kentel 👌🏻 Green Tea Espresso 35k. aSbenernya enak tapi mnurut aku masih kurang berasa green tea nya

Foto Ombe Kofie

Ombe Kofie

Mal Kelapa Gading 1, Lantai Ground
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1476121399

Double whiteny enak :)

Double white (45k) Rasanya enak. Awalan rasa pahit tapi menjadi creamy. Strong di awal 🤣. Aku suka sih rasa susunya masih berasa. Long black (30/35k). Cowo aku pesan pakai biji apa aku lupa yang pasti tingkat acid nya tinggi bokk.. pas aku coba dikit aja asem banget nget nget.

Foto Northfield Coffee

Northfield Coffee

Jl. Boulevard Raya Blok RA11 No. 18 - 19, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1521343717

Check IG @lapernihbro

Saya pesan yg hot cappucino rasanya lumayan saya pesen yg light tapi rasa kopinya tetep kerasa kok 👌 Pelayannya juga ramah dan cepat. Recommended buat yg suka kongkow sambil ngopi.

Foto Skywalker Coffee

Skywalker Coffee

Jl. Kelapa Hibrida Raya Blok QG10 No. 38, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1473534253

Buka cabang di Kelapa Gading

Matcha croissant. Enak croissantnya, saya suka. Matchanya ga terlalu begitu berasa untuk saya. Untuk kopi pesan latte. Latte artnya bagus. Kopinya juga enak. Satu lagi pesan yang ice. Skywalker coffee kalau ga salah ingat namanya. Dia kopi tapi ada coklatnya.

Foto Broadway Artisan Coffee

Broadway Artisan Coffee

Jl. Kelapa Kopyor Raya Blok CE2 No. 6, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1444053968

Kopinya enak

Tempatnya tidak spacious tapi sangat cozy dan homey. Cappucino (30k) – Kopinya enak cukup bold dan tastenya rame banget ada taste nutty, chocolatey, caramel dan ada hint spicynya. Ternyata kopinya memang blends dari 8 varian coffee beans. 5 varian dari luar dan 3 local. Recommended.

Foto Lazy Boss

Lazy Boss

Ruko Graha Nias, Blok GN No. 9
Jl. Kelapa Nias Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1443635018

Rebranding heynature

Hot cappucino : coffenya enak juga, dengan aroma nutty, low acidy and light.
Aku suka tempatnya, minuman dan dessert disini ok juga, next time pasti aku balik lagi untuk coba menu lainnya.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?