Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

14 Coffee Shop di Tangerang yang Oke Banget

List Artikel
27 Januari 2020 | 0 Komentar

Kopi saat ini bukan hanya sekedar menjadi sebuah minuman, tapi juga sudah menjadi gaya hidup yang tak bisa ditanggalkan dari kehidupan masyarakat Indonesia. Pasalnya minuman ini disukai oleh banyak sekali kalangan, mulai dari kalangan orang tua hingga anak muda kekinian. Inilah yang membuat menjamurnya kedai kopi atau coffee shop yang ada di Indonesia, salah satunya yaitu di Tangerang. Ada cukup banyak coffee shop di Tangerang yang bisa kamu kunjungi lho. Coffee shop di Tangerang ini memiliki kualitas biji kopi yang baik, sehingga menghasilkan minuman kopi yang baik dan nikmat juga. Tak hanya sebatas kualitas menu ya, coffee shop di Tangerang ini juga memiliki suasana yang nyaman lho, sehingga mampu membuat para pengunjungnya betah berlama-lama di sana.

Jika kamu termasuk pecinta kopi, kamu wajib cobain nih salah satu dari beberapa coffee shop di Tangerang yang oke banget ini. Selain mendapat kenikmatan dari secangkir kopi, rasa nyaman pun juga bisa kamu dapatkan lho!

Foto Tanamera Coffee Roastery

Tanamera Coffee Roastery

Summarecon Digital Center Mall, Lantai Ground, Garden Walk
Jl. Scientia Boulevard Gading, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1472958430

One of my fav coffee shop!

Almost every sunday we grab a cup of coffee there after running in the morning. The coffee is good,the place is so spacious. At noon you rarely get a seat, and you also need to queue for order a coffee.

Foto Kopi Aah

Kopi Aah

Eat & Chat Paramount
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1538626088

Tempat Nyaman.. Menu Andalan OKE!!!

Pas masuk waahh saya suka tempatnya. Bener2 bikin betah n nyaman. Buat yang suka foto2 dsni oke banget spot fotonya. Ice Kopi Aah rasa kopinya beneran berasa banget. enak bikin melek. Hehe. Betah lah dsni, slain menu yang oke, tempatnya pun nyaman plus pegawainya ramah.

Foto Asymmetric Games & Coffee

Asymmetric Games & Coffee

Ruko Villa Permata, Blok B16 No. 8 - 9, Lantai 2
Jl. Permata Sari, Karawaci, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1535115696

Ada Yang Baru di Asymmetric Games & Coffee

Coffee Caramel Machiato (CarMa) dari Asymmetric Coffee, kopi susu dicampur caramel hasil racikan sang barista. Selain ngopi disini kamu bisa nikmatin macem2 makanan berat, juga ada board game yang bisa kamu mainin bareng temen2, suasananya cozy banget bikin kamu betah.

Foto Those Between Tea & Coffee

Those Between Tea & Coffee

Ruko South Solvang Square, No. 29
Jl. Boulevard Gading Serpong (Samping Elektra Property), Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

User tanpa foto profil

Keren

yang paling unik tuh disini disediakan manual brew teh yang jarang kita temui. Dan yang paling penting, kafe ini juga mengedukasi customer yang pengen tau tentang kopi, teh, dan hal lainnya. Totally recommended!!

Foto Phos Coffee

Phos Coffee

Alam Sutera Town Center, Blok 10C No. 2
Jl. Alam Utama, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1527405170

Best cofee shop in serpong

Recommended bgt buat tmpt nongkrong krn selain cozy, minuman dan dessert nya pun thumbs up. Ice Blended Popcorn ini minuman chocolate enak bgt guys, dikasi topping caramel popcorn. Iced Cappucino nya boleh dicoba kalau prefer coffee based drink.

Foto Melek Kopi

Melek Kopi

Ruko Pasar Modern Intermoda BSD City, Blok B3
Jl. Raya Cisauk Lapan, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1539434114

WORTH THE VISIT

Ga rugi jauh2 ke sini buat cobain 3D Latte Art-nya! Super cute dan menarik banget! Bisa bentuk fox, doggy, lucu2! Kopinya juga enak. All iced jadi art-nya bisa stay lama! Tempat memang sederhana tapi nyaman banget, bersih, dan bikin betah. Plus baristanya super ramah and informatif.

Foto Asagao Coffee House

Asagao Coffee House

Ruko Graha Boulevard, Blok A No. 9
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1544585148

ngopi ala Jepang

Sering kesini dan nggak bosen sama kopinya. Tiap dateng belinya beda2, hampir semua menu udh gw coba, sampe yg kohi kori si menu andalan ala Jepang. Gw selalu suka kesini, suasananya yg lebih tenang, apalagi di sofa pojokan samping pintu tangga. Ada beberapa property buat foto2.

Foto Tanamera Coffee Roastery

Tanamera Coffee Roastery

Summarecon Digital Center Mall, Lantai Ground, Garden Walk
Jl. Scientia Boulevard Gading, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1534061084

Kopinya Enak

Tempatnya okay sih 2 lantai, lumayan spacious. Aku pesan Coffee Latte (45k) enak loh. Kopinya bold dan nutty banget, gak cuma plain bitter tapi ada rasa unik yg membuat kita bisa langsung bilang enak. Komposisi sama susunya juga pas. Serunya, ga dikasih sweetener pun udah OK.

Foto Kopi Praja

Kopi Praja

Jl. Titihan I No. 3 (Bintaro Sektor 9), Bintaro, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1452953088

tempat duduk tangga yang unik dan artistik...

Kopi Praja memiliki desain interior unik dan artistik. Cappuccino: secangkir espresso yang dibalut dengan steamed milk yang lembut. Kandungan kopinya cukup nendang dan creamy dilidah. Harumnya pas, sensasi acidity nya pas, kentelnya pas dan paduan rasanya pas.

Foto Chill Bill Coffees & Platters

Chill Bill Coffees & Platters

Ruko Emerald Boulevard, Blok AA2 No. 52
Jl. Jombang Raya (Bintaro Sektor 9), Bintaro, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1452953088

nyantai di Chill Bill...

Suasana kafe begitu nyaman dan bikin betah. Beberapa sudut ruang sengaja didesain se Instagramable mungkin. Es Kopi Susu Fruity: Masih bermain dengan espresso, susu dan gula aren.Rasanya gurih, lembut, kentel dan creamy banget. manisnya tuh pas, espresso nya enak.

Foto From Our Friends (FOF) Coffee Shop

From Our Friends (FOF) Coffee Shop

The Icon Business Park, Blok J No. 2
Jl. BSD Raya Barat, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1426242429

Cobain Manual Brew!

Desainnya kayu2 gitu, cukup kontras sama ruko-ruko sebelahnya.
Untuk manual brew, gw pilih Halu Pink Banana dari Space Roastery dan ga nyesel! Buat yang takut minum kopi hitam karena pahit, well, kalian harus cobain ini. Taste and smells so good,

Foto Kopikalyan

Kopikalyan

Foresta Business Loft 2, No. 20
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1443635018

Es kopi susunya one of the best

Kopikalyan di bsd tempatnya bagus deh, rukonya unik bentuknya, di dalamnya juga bagus interiornya modern dan kekinian. Es kopi susu kalyan (35k): Rasanya enak banget ini, coffeenya bold tapi smooth, low acidity dan manisnya pas banget, perfectly mixed. Highly recommended!

Foto Backyard Coffee & Shop

Backyard Coffee & Shop

Jl. Pondok Betung Raya No. 1A (Bintaro Sektor 3A), Bintaro, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1452953088

Sakao bareng yuk...

Suasana kafe dibuat senyaman mungkin.
Ekstasi (Es Kopi Susu Frustasi): menggunakan espresso, susu dan topping fla, terasa seperti minum kopi dengan makan kue sekaligus. Kopinya berasa dan fla nya memainkan peran sebagai pemanis sekaligus pemberi sensasi creamy.

Foto Home Brew Coffee

Home Brew Coffee

One Home Residence, Lantai P3
Jl. Alam Utama No. 1, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1529403726

Cozy Cafe

Cafenya cozy bgt sih, ada indoor dan outdoornya juga buat para perokok... Menunya mostly enak dan kopinya juga oke...
Pelayannya jg ramah dan helpful...
Tempatnya lumayan instagramable.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?