Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

14 Dessert di Kemang yang Paling Favorit

List Artikel
26 April 2020 | 0 Komentar
Mencari dessert di Jakarta adalah hal yang begitu mudah, mengingat segala jenis kuliner apapun bisa dengan mudahnya kamu temukan di sini. Salah satu kawasan yang terkenal akan dessertnya yaitu Kemang. Cukup banyak dessert di Kemang yang bisa kamu nikmati dan tentunya menjadi godaan tertentu bagi para pecinta makanan manis. Beragam pilihan menu dessert menghiasi kawasan ini, mulai dari jenis cakes, es krim gelato, waffle dengan aneka topping manis, brownies, hingga frozen yoghurt. Rasanya yang manis dan jenis yang beragam membuat siapapun sulit untuk menolak hidangan manis satu ini. Ditambah lagi dengan harganya yang tak terlalu mahal membuatmu tak perlu merogoh kocek dalam untuk menikmati aneka dessert ini.
Buat kamu yang sudah tak sabar ingin menikmati hidangan manis tersebut, sabar ya, PergiKuliner sudah menyiapkan beberapa rekomendasi dessert di Kemang yang paling favorit di bawah ini!
Foto Sophie Authentique French Bakery

Sophie Authentique French Bakery

Chic Mart
Jl. Kemang Raya No. 55, Kemang, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1533358826

Canele

teksturnya spongy, moist dan fluffy, manis nya pas, bagian luar nya keliatan burnt, tapi itu karena karamel nya, manis nya pass, dan ga eneg sama sekali, malah bikin ketagihan.. Apalagi ukuran nya mini bite

Foto MOREAU Chocolatier's Cafe

MOREAU Chocolatier's Cafe

Awtar By Hadramawt Palace
Jl. Kemang Raya No. 24, Kemang, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1515425030

Choco waffle

i order their Signature waffle with Belgian chocolate, and has fresh fruits. The waffle is soft and delicious, the portion is quite Big, sharing portion. Totally i love it.

Foto LEMONDISCOFISH

LEMONDISCOFISH

Jl. Kemang Selatan I No. 8, Kemang, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

User tanpa foto profil

Gelato terenak di Jakarta!

Gelatonya terenak di Jakarta, banyak rasa unik seperti rujak yang seperti rujak bebek, tapi saya memilih varian Ferrero Rocher & Coffee yang merupakan best seller mereka. Texturenya creamy dan rasanya sangat menonjol, enak banget!

Foto Gelato Secrets

Gelato Secrets

Como Park Building
Jl. Kemang Timur Raya No. 998, Kemang, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1533787412

Best Gelato

Varian rasanya banyak, karena mereka terus berinovasi mencoba rasa baru. Dan tiap rasa, punya cerita sendiri. AdminKo suka banget sama mint-nya, benar-benar berasa.. untuk cone nya juga mantap.. crunchy abiezz..

Foto Kopi Kitchen

Kopi Kitchen

Kemang Village (Lippo Mall Kemang), Lantai Upper Ground, Avenue of The Stars
Jl. Pangeran Antasari, Kemang, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1484323528

Cakenya Juara Semua!

buat gue yang jadi juara sih si Mocca Tengteng, astagaaaaaaa nikmat banget rasanya. Crumble di bagian atasnya terbaik! Kacang nya berasa banget dan manisnya juga gak semanis si Taro. Pokoknya enak dan super nagih! Wajib banget dicoba deh.

Foto Brood-en-boter

Brood-en-boter

Jl. Bangka Raya No. 25, Kemang, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1542957004

Nogat

Roti nogat nya juara deh, jadi dalam nya itu ada bolu lembut gitu kan trs dikasih mentega lalu di kasih nogat yang enak banget, yang meises juga enak kok cuma beda toping aja. Lalu roti blunder nya isi ovomaltine enak juga.

Foto Seed

Seed

Plaza Kemang 88
Jl. Kemang Raya No. 86 - 88, Kemang, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1531840284

Superb healthy resto in town

Miko's lava ube : one of the best dessert I have ever had. Biasanya kan coklat tapi ini dari umbi. Teksturnya moist & tingkat kemanisannya pas. Paling seru saat potong kuenya dimana didalamnya masih melted banget. Overall superb!

Foto Pizza Marzano

Pizza Marzano

Kemang Sky
Jl. Kemang Raya No. 12A, Kemang, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1554547539

Lava Pizza, I love ya.

End your meal with chocolate fondant and you will be super satisfied with the rich taste of chocolate. One of the best dishes we had during our visit (and we loved almost everything we ordered).

Foto Ziato Gelato

Ziato Gelato

Aksara
Jl. Kemang Raya No. 8B, Kemang, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1410258317

Yummy Gelato

Pas ke sana mencoba rasa Mint Choco dan Baby Blue yang rasanya kayak cotton candy. Tekstur gelato lembut ga terlalu medok dan ga terlalu manis. Pas deh di lidah soal rasa dan tekstur. Sebagai hiasan, pas pesan di cup ada dikasih semacam topping waffle cone yang lucu.

Foto Chia-Yo Express

Chia-Yo Express

Kemang Village (Lippo Mall Kemang), Lantai 2
Jl. Pangeran Antasari, Kemang, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1527527159

My Favorite

Frozen Yogurt, ada beberapa pilihan rasa dan topping. Aku cobain yang mix, duh rasanya bener2 enak deh. Topping nya yang mochi dan lychee. Mochi nya enak banget deh, wajib coba yang demen kenyal2 gitu. Yogurt Drink, pertama kali cobain yogurt drink nya, enak banget yang blueberry. Ga begith asem kok dan aku pake topping mochi lagi. Tapi mochi nya yang di minuman kecil2 biar kesedot karna pake sedotan kan.

Foto Hunter and Grower

Hunter and Grower

Jl. Kemang Timur No. 46A, Kemang, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1461517910

Brunch

Salted Caramel Brownie (IDR 43,000)
Fudgy Brownie dengan tekstur yang dense, moist, dan gooey. Enak! Request additional Vanilla Ice Cream biar lebih lezat lagiii!

Foto Amoibe Coffee & Friends

Amoibe Coffee & Friends

Jl. Kemang Timur No. 90C, Kemang, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1452953088

ngopi layaknya orang dewasa disini...

Carrot Cake (Rp.40.000,-)
Sepotong kue wortel dengan ukuran yang agak kecil ini diberi garnish sebuah carrot yang ngegemesin. Tekstur kuenya empuk, lembut dan mengembang dengan baik. Rasa manisnya pas dengan sensasi kacang-kacangan jadi terasa lebih gurih. Cocok banget nih sebagai temen ngopi.

Foto Savorscoop

Savorscoop

Jl. Kemang Raya No. 120, Kemang, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1443635018

Ice cream rendah kalori

Aku beli 2 scoop (50k) yang rasa lotus biscoff dan mint. Rasa lotus biscof ini sekitar 70 kkal, ini enak banget aku suka deh, tekstur ice creamnya lembut, manisnya pas. Kalau yang mint 50 kkal, ini juga enak, manisnya pas. Well, guilt free banget nih makan ice cream ini, puasss dan happy

Foto Locarasa

Locarasa

Belle Point Kemang
Jl. Kemang Selatan VIII, Kemang, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1444443894

Tiada Gundah Versi Barunya Green Hornet

Gelato Cup:untuk rasa Rujak Aceh, enak dan ada sensasi spicy-nya gituu plus ada potongan kacang kecil-kecil hmmm yummeeh 😋 Dragon Fruit-nya, enaak dan menyegarkaan. Untuk Klepon, rasanya enak dan kelapanya berasa bangeet 😋 Recommended 🤩

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?