Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

14 Dessert di Surabaya Paling Enak Untuk Maniskan Hari Kamu

List Artikel
4 September 2020 | 0 Komentar
Mau bikin hari kamu lebih manis? Pasti pilihannya makan dessert dong. Dari kue, es krim, gelato dan aneka makanan manis lainnya bisa banget nih bikin hari-hari kamu jadi semakin manis. Dan kali ini Pergikuliner ingin merekomendasikan beberapa tempat untuk makan dessert di Surabaya yang paling enak dan favorit. Mencari tempat makan dessert di Surabaya nggak susah loh, kamu bisa temukan di cafe-cafe maupun restoran. Dessertnya pun beragam, dari es krim hingga aneka ragam kue yang pastinya enak untuk mencuci mulut. Nah, dari sekian banyaknya tempat dessert di Surabaya, Pergikuliner sudah merangkum beberapa rekomendasinya buat kamu di bawah ini nih. Cek yuk!
Foto Zangrandi Ice Cream

Zangrandi Ice Cream

Jl. Yos Sudarso No. 15, Genteng, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1537678128

Lagendary ice cream

Dessert wajib kalau lagi main di surabaya. Cuaca di Surabaya yg super banget panasnya tergantikan dengan dingin dan nikmatnya ice cream ini. Tekstur ice creamnya yg lembut dan rasa susu yg menonjol menjadi daya tarik tersendiri.

Foto Le Cafe Gourmand

Le Cafe Gourmand

Jl. Bukit Darmo Boulevard, Dukuh Pakis, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1530703507

Lagi ada event project wonder works

Es krim terfavorit terutama rasa birthday cakenya karena emang rasanya kayak cake tapi bentuk es krim, es krimnya jg eye catching banget karena conenya warna warni, teksturnya sedikit tebal & kriuk jadi aman nggak gampang bocor.

Foto Breve

Breve

Jl. Sambas No. 20, Wonokromo, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1578566842

Yummyy

Aku pesen blue galaxy dan boba toast. Untuk rasa blue galaxy enak asem2 gitu dan kalo boba toastnya enakkkkk bgttt dan porsinya banyak untuk 1 orang.

Foto De Mandailing Cafe N Eatery

De Mandailing Cafe N Eatery

Jl. Raya Jemursari No. 71, Wonocolo, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1545143158

Syukaaaak!❤️

Choco Lava Pancake, kukira awalnya bakal manis banget karena adonan pancakenya udah cokelat terus disiram saus cokelat lagi. Ternyata ngga hehe ada strawberry nya jadi asem manis. Plus ada ice cream vanilla juga. Suka!

Foto Bebini Gelati

Bebini Gelati

Jl. Dharmahusada No. 183 - 185, Gubeng, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1484323528

Tempatnya lucu & gelatonya enak

Rasanya enak bangeeet! Manis caramelnya berasa banget tapi gak bikin enek, terus di dalamnya juga ada serpihan kacang gitu jadi gak polos caramel doang. Sukses bikin tenggorokan jadi adem & mood jadi happy ❤

Foto Pancious

Pancious

Pakuwon Mall, Lantai 2, Food Society
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1518689831

Nge - Pancake disini..

Coco Bailey's ini pancake yang disiram Baileys caramel sauce, chocolate fudge dan crushed almonds.. Untuk pancake nya enak, manisnya pas.

Foto Es Puter Pak Min

Es Puter Pak Min

Jl. Manyar Kertoarjo V No. 35, Manyar, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1584159647

Es puter pak min

Sore2 jadi pengen yang dingin macem es kan, terus teringat dengan pak min. Selalu beli yang rasa durian, enak banget soalnya 🤤 trus coklat, alpukat, ketan item dan yang pastinya nambah roti ya hehe

Foto Puyo Silky Desserts

Puyo Silky Desserts

Tunjungan Plaza 3, Lantai 5
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1565248454

MILKY BROWN SUGAR!

Minuman susu fresh milk + brown sugar. Puddingnya bisa milih, tapi orinya pakai yg salted caramel. Enak sih! Susu nya seger gak eneg, brown sugarnya gk rasa kimia. Pudding salted caramelnya jg pas sama brown sugarnya.

Foto Chocola Cafe

Chocola Cafe

Tunjungan Plaza 3, Lantai 3
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1503856492

Coklatnya mantul

Aku disini pesen waffle stick. Rasa coklatnya juga uenak banget, manisnya pas, karakter coklatnya juga ga lebay dan ga kurang, melimpah, melted banget, dan untuk wafflenya juga keempukannya pas.

Foto Oh Gelato & Cafe

Oh Gelato & Cafe

Jl. Kusuma Bangsa No. 1 - 3, Gubeng, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1579678224

Sweet Tooth✨

Gelato yang aku cobain rasa Strawberry cheese cake with Matcha dan Strawberry with Cookie monster. Rasa manis Strawberry cheese cake nya enak dan pas, cocok dipaduin ama Matcha yang ada rasa pahit teh hijau nya.

Foto Maison Feerie

Maison Feerie

Tunjungan Plaza 6, Lantai 5
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1584083846

Nyobain es krim baru

Maison feerie TP rilis es krim baru Boba mereka, karena ga ada bogo kayak di GM akhirnya beli satu aja yg Klepon. Rasa Klepon nya dapet tapi terlalu dominan gula merah. Boba nya chewy. Porsi cukup lumayan.

Foto Ezo Hokkaido Cheesecake & Bakery

Ezo Hokkaido Cheesecake & Bakery

Tunjungan Plaza 6, Lantai 5
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1530703507

Harganya mencekik jiwa raga tapi terbayar sama rasanya

Paling suka sama rasa blueberry, marshmallow dan original. Blueberry ini kecut seger dipadu sama cheese jadi nggak bikin eneg. Marshmallow ini unik jadi chewy gitu waktu dimakan. Original ini wajib dicoba kerasa keju banget.

Foto Many Pany Pancake & Waffle

Many Pany Pancake & Waffle

Jl. Kutai No. 38, Wonokromo, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1571332836

Pancake dan Es Kopi Kekinian yang Enak

Aku cobain Oreo Cream Pancake, pancake disajikan hangat diatasnya diberi cream cheesy dan ice cream vanila, lalu ditaburi remahan biskuit oreo, enaaak deh

Foto Sour Sally

Sour Sally

Tunjungan Plaza 3, Lantai 5
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1584159647

Dessert

Setelah makan berat, pengen nya makan ringan nih hehe 😋 jadi saya putuskan buat beli si yougurt ini 🤤 paling favorite saus coklat nya yang crunchy banget gaes, kudu coba deh ! Trus toping nya yang longan dan almond .. best completeness kata gugel 🤭

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?