Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

14 Es Kopi Susu di Tangerang Selatan yang Enak dan Kekinian

List Artikel
18 Mei 2020 | 0 Komentar
Zaman sekarang es kopi susu menjadi salah satu minuman wajib diminum setiap harinya, maka nggak heran kalau banyak banget kedai es kopi susu bermunculan. Nggak cuma di Jakarta, es kopi susu juga banyak ditemui di wilayah tetangga seperti Tangerang Selatan juga banyak sekali es kedai kopi susu yang wajib untuk dicoba. Harganya yang cukup murah membuat es kopi susu di Tangerang Selatan memang sangat digemari. Dan nggak cuma berupa kedai, es kopi susu di Tangerang Selatan juga bisa kamu temui di cafe-cafe yang ada di kawasan Bintaro dan BSD loh. Kali ini Pergikuliner akan kasih 14 rekomendasi es kopi susu enak di Tangerang Selatan, penasaran? Langsung lihat rekomendasinya di bawah ini ya!
Foto Kopi Tuya

Kopi Tuya

Jl. Tegal Rotan Raya No. 47, Ciputat, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1513078500

NEW OUTLET at BINTARO

Ada yg baru nih guys di Bintaro... 😃 @kopituya hari ini soft opening di Bintaro lho... So, buat yg berdomisili di Bintaro dan sekitarnya bisa mampir kesini.

Foto Mae Coffee & Eatery

Mae Coffee & Eatery

Jl. Elang Blok HF1 No. 9 (Bintaro Sektor 9), Bintaro, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1543037491

Coffeeshop Ucul

Rasa es kopinya lebih terasa susunya dan manis. Tapi walau pun begitu, ini masih termasuk es kopi yang enak menurut saya.

Foto Tuku Kopi

Tuku Kopi

Ruko Taman Jajan BSD, Blok RB No. 1
Jl. Raya Rawa Buntu (Sektor 1.3), BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1576907326

First Sip in 2020

(Fav) Tahun baruan di sini. Iyaaa, first sip in 2020 goes to Tuku.
Kopi Susu Terbaikkkksssss. Seperti biasa pesan Es Kopi Susu Tetangga Less Sugar. Mantap mantap!

Foto Routine Coffee & Eatery

Routine Coffee & Eatery

Jl. Wahid Hasyim Blok FG No. 42 (Bintaro Sektor 7), Bintaro, Tangerang Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1576736443

Tempat Ngopi Unik

Tempatnya gak terlalu heningsih karena sering juga dipake untuk ibu-ibu arisan. Lebih cocok untuk ketemu temen sambil makan siang dibandingkan tempat ngerjain tugas. Kopi susu routine, rasanya enak. Pahit dan manisnya seimbang. Disini pun pakai stainless straw.

Foto Kopikalyan

Kopikalyan

Foresta Business Loft 2, No. 20
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1443635018

Es kopi susunya one of the best

Rasanya enak banget ini, sama lah seperti rasa di outlet lain, coffeenya bold tapi smooth, low acidity dan manisnya pas banget, perfectly mixed. Highly recommended!

Foto Kalijodo Coffee

Kalijodo Coffee

Jl. Raya Serpong KM 7 No. 62C, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1526396592

Kopi enak

Disini variannya banyak banget mulai dari kopi sampai non kopi , mulai dari manis sampai yang pahit . Disini semuanya menggiurkan dan enak enak , lidah puas banget . Disini tempatnya enak banget dan nyaman banget , salam seger semuanya ❤️

Foto Tamper Coffee

Tamper Coffee

The Breeze, Lantai Ground
Jl. Grand Boulevard, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1461517910

Es Kopi Susu Mahal

Mesen salah satu favorit disini yaitu Es Kopi Susu Mahal (IDR 18,000) dengan layernya yang cantik, Susu Kental Manis, Susu Cair, dan Espresso. Rasanya manis dan cukup strong, enak! Harga boleh murah, tapi rasanya sesuai namanya, mahal!

Foto Mata Kopi

Mata Kopi

Pasar Modern Bintaro, Blok RA No. 25
Jl. Bintaro Utama (Bintaro Sektor 7), Bintaro, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1576907326

Ngopi ngopiiiii......

Salah satu kedai kopi favorit. Karena Es Kopi Susunya enaaak banget. Cocok buat aku yaa. Meski jauh dari rumah, tapi kalau lagi main ke daerah Bintaro diusahakan untuk 'sowan' ke kedai Mata Kopi.

Foto Kopilipili

Kopilipili

Ruko Sentra Menteng, Blok MN No. 8
Jl. Dr. Sam Ratulangi (Bintaro Sektor 7), Bintaro, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1534857146

cozy place

Rasanya makannya enakk favorit dari croissant sampe premium espresso brownie untuk coffee aku suka ice kopilili coffee pakai gula aren mantab rasanya and coffee cream on rock pahitnya enakkk ☕️😊

Foto Manakala Coffee

Manakala Coffee

Jl. Elang Blok HG8 No. 1 (Bintaro Sektor 9), Bintaro, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1543037491

Santuy Banget Nih

Menu kopi ini adalah menu kopi susu gulan aren yang rasa manisnya pas menurut saya. Rasa gula arennya memang lebih dominan daripada rasa kopinya tapi ini enak.

Foto Ol' Pops Coffee

Ol' Pops Coffee

Ruko RJ, No. 3A
Jl. Ciater Raya, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1484323528

Ol' Pops cabang BSD

Es Kosucu ; Ini menu es kopi susu khas Ol' Pops, menurut gue sih rasanya enak yaa, kental dan kopinya cukup berasa, tapi gak terlalu dominan jadi tetap balance sama gula arennya. Tipe gue lah nih kopi susunya.

Foto Kata Sandi Kopi

Kata Sandi Kopi

TerasKota, Lantai Ground
Jl. Pahlawan Seribu, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1455205567

Creamy Coffee

Kalo suka kopi yang creamy, boleh cobain ini nih. Kopinya berasa, creamy nya juga berasa. Bakalan bolak balik pesen Kata Sandi Kopi ini deh!

Foto Kopi Es Tak Kie

Kopi Es Tak Kie

Living World, Lantai 2, Living Kitchen Foodcourt
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1503379941

Kopinya berasaa

Kopinya berasa banget nihh..... Cocok banget buat kamu pecinta kopi.... Heheee..... Harga okkk pelayanan bgusss...... N suka ada di bazar2..

Foto Blue Korintji

Blue Korintji

Jl. Bintaro Utama 3 Blok AM No. 30 (Bintaro Sektor 3), Bintaro, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1582990771

Es kopi susu dengan metode Cold Brew

Buat penyuka kopi Robusta seperti saya, rasanya cocok banget di lidah saya. Rasa kopi yg kuat, sedikit pahit di padu dengan susu dan gula aren. Mereka memakai metode cold brew untuk membuat es kopinya sehingga aman di lambung krn asam yg dihasilkan sedikit.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?