Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

14 Kedai Kopi di Bandung Buat Si Pemburu Kopi Sejati

List Artikel
7 Desember 2017 | 0 Komentar
Menikmati secangkir kopi memang memberikan kenikmatan tersendiri, apalagi buat para coffee lovers. Kopi menjadi salah satu minuman yang cocok diminum dalam kondisi apapun, termasuk dalam sejuknya udara di Kota Bandung. Untuk itulah kopi menjadi salah satu minuman favorit di Kota Kembang ini. Tidak heran kalau saat ini kedai kopi di Bandung sudah mulai menjamur diseluruh sudut kota yang juga mendapat julukan sebagai Kota Kuliner ini. Kepiawaian seorang barista dalam meracik kopi sehingga menimbulkan taste atau rasa yang berbeda disetiap kedai kopi membuat si "pemburu kopi" sejati tentunya tidak mau sampai kelewatan mencoba kopi di kedai kopi satu dan lainnya. Nah! Buat kamu yang ngakunya pecinta kopi, PergiKuliner telah merangkum 14 daftar kedai kopi terbaik yang ada di Bandung lho. Berikut ulasannya buat kamu!
Foto 5758 Coffee Lab

5758 Coffee Lab

Jl. Rusa Pinus Raya Blok E No. 1D, Gegerkalong, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1481785143

๐Ÿ‘๐Ÿพ๐Ÿ‘๐Ÿพ๐Ÿ‘๐Ÿพ

Tempatnya cukup cozy. Harganya pun bersahabat ! Baristanya juga ramah banget. Untuk taste coffeenya enak, kalau suka yg light dan smooth bisa coba aeropress dipnya . Dibuat dari biji kopi robusta pilihan dengan rasa yg enak !

Foto One Eighty Coffee and Music

One Eighty Coffee and Music

Jl. Ganeca No. 3, Dago Bawah, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1452953088

berendem sambil ngopi...

White Choco Latte memiliki tingkat espresso yang pekat dengan sentuhan bitterness yang muncul setelah mulut terasa manis akan white chocolate. Yummy.

Foto Kopiologi

Kopiologi

Jl. Karapitan No. 137B, Karapitan, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1484224887

Nongkrong lama

Kopi enak, harga terjangkau, tempat asik banget buat nongkrong bareng, bersih, wifi kenceng, nyari inspirasi, bkin skripsi, dll.. Favorite deh

Foto Kopi Kodok

Kopi Kodok

Jl. Sersan Bajuri No. 54, Lembang, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1487002048

V-60 kopi kodok

Kopi di sini worthy antara harga dan kopinya, dengan suasana tempat kopinya yg pas buat santai sambil ngopi! di sini juga ada menu makanan ringan dan makanan berat ๐Ÿ‘Œ

Foto Yumaju Coffee

Yumaju Coffee

Jl. Maulana Yusuf No. 10, Trunojoyo, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1500979731

Days out

Dear coffeelovers, ini coffeeshop yg wajib kamu kunjungi-- very recommended. Coffeenya enak. Blending nya suka banget..

Foto Kopi Selasar

Kopi Selasar

Jl. Bukit Pakar Timur No. 100, Dago Atas, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1487253434

Good View, Good Place , Good Coffee

Tempat nya cozy place banget, dengan sedikit design yang unik. Ada beberapa pilihan menu selain kopi juga dan harga nya standar lah ga menguras kantong banget. Buat foto2 juga lumayan ok tempatnya

Foto Armor Kopi Leuit

Armor Kopi Leuit

Jl. Bukit Pakar Utara No. 10, Dago Atas, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1456722109

Nyihaneut Sambil Nundutan

Makanan dan minuman disini cemilan ala kampung yang nikmat banget,teh disajikan dalam teko enamel,untuk kopi hitam bisa pilih beans sesuai selera atau minta rekomendasi dari baristanya.

Foto Mimiti Coffee & Space

Mimiti Coffee & Space

Jl. Sumur Bandung No. 14, Dago Bawah, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1476960794

Tempat hits kekinian โค๏ธโœŒ๐Ÿป๏ธ

Pesen yang hot karena hujan badai di Bandung jadi udah dingin banget disini, suasananya juga enak adem, sejuklah.. Rasa kopinya strong banget cocoklah buat pecinta kopi.

Foto Lula Bakery & Coffee

Lula Bakery & Coffee

Jl. Citarum No. 12, Citarum, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1489502588

one of best coffee shop in town!

Mana yang ngaku pecinta kopi? Nih kamu wajib cobain kopi disini! disini kamu bakalan nyobain kopi dengan rasa yg authentic banget

Foto KopiLurs

KopiLurs

Rumah Putri
Jl. Putri No. 32, Burangrang, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1461068893

Boleh Belajar Bikin Sendiri!

tempatnya enak banget, bangunan rumah yg dijadiin kawasan kuliner. Beans yg mereka sediain juga cukup beragam, aku pesan V60 Kacapi aja deh. Enak banget, manis, fruity, nggak nyangkut pula. Suka :')

Foto Sejiwa Coffee

Sejiwa Coffee

Jl. Progo No. 15, Progo, Riau, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1456722109

Cold Brew White,Juara Banget!!

Cold Brew White idr 40k, Juara,rasanya creamy banget meskipun pakai beans gayo. Nyesel juga cuma beli satu hehehe.

Foto Kopidome

Kopidome

Jl. W.R. Supratman No. 45A, Supratman, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1449028394

Vietnam drip mantap

Kopinya saya pesen vietnam drip pake robusta, ini mantap bgt sih buat saya, suka banget ama perpaduan robusta dan susu kental manisnya yg nikmat bgt!

Foto Two Cents

Two Cents

Jl. Cimanuk No. 2, Riau, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1500979731

Night date.

Buat anda yang bingung cari tempat ngopi yang masih open jam 9 malam, disinilah tempatnya. I love that coconut picollo latte... Uda nyari kemana" eh disini ada.. Love it very much!

Foto Kozi Coffee

Kozi Coffee

Jl. Gudang Selatan No. 22, Ahmad Yani, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1487253434

Cozy Place is Kozy Lab

Yang suka ngopi di bandung pasti pada tahu tempat ini. Soal rasa ga usah ditanya, nanti juga baristanya nanya juga kopi yang sesuai kita mau. Pelayanannya ramahable hhe..

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?