Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

14 Kedai Kopi di Bandung Paling Enak & Wajib Dikunjungi

List Artikel
19 Agustus 2020 | 0 Komentar
Mencari kedai kopi di Bandung bukan hal yang sulit. Pasalnya di Bandung ini sekarang banyak banget loh kedai kopi, beragam pula tempatnya. Ada kedai kopi kecil tapi nyaman dan ada juga yang besar dan instagramable. Maka nggak heran terkadang orang Bandung sendiri pusing menentukan mau ngopi dimana, karena saking banyaknya pilihan. Untuk itu, Pergikuliner ingin membantu kamu dengan memberikan 14 rekomendasi kedai kopi di Bandung yang paling enak dan wajib dikunjungi. Kedai kopi di Bandung rekomendasi Pergikuliner ini bukan cuma kopinya aja yang enak tetapi tempatnya juga nyaman untuk kamu ngopi sendiri atau beramai-ramai. Jadi, langsung aja simak daftar kedai kopinya di bawah ini yuk!
Foto Custom Coffee Garage

Custom Coffee Garage

Pasar Besi Kebon Sirih
Jl. Aceh No. 24A, Aceh, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1519066716

Cocokkkk!!

Kopi susu tercocok dilidah mimin nih hehe, rasanya light ngga bikin mulut asem juga haha mimin emang ngga terlalu suka, terlalu strong biasanya coba kopi susu lain, tapi kalo ini enak deh!

Foto Contou Coffee

Contou Coffee

Jl. Taman Cempaka No. 6, Riau, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1563781859

Ngupi malam

Aku pesen Japanese Brew, untuk aku yg pemilih coffee manual brew ini enak. Suasananya sih ga beda jauh yah dengan coffee shop lain dan ga terlalu berisik.

Foto Ssst Coffee

Ssst Coffee

Jl. Kliningan II No. 1 (Depan Roti Panas), Buah Batu, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1537537027

Black and White

Di Ssst Coffee ini mereka punya kopi pahit dan manis, tinggal menyesuaikan saja dengan selera kamu. Kalau pas lagi pengen yang soft, saya beli essst kopi susu karena enak aja gitu buat ala-ala. Tapi kalo lagi suntuk butuh asupan kafein, iced black jane udah paling mantavv!

Foto Sejiwa Coffee

Sejiwa Coffee

Jl. Progo No. 15, Progo, Riau, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1532264832

Kopi susu terbaik

Kenapa terbaik?
Karena sizenya cukup ga kebanyakan
Rasanya? Terasa bgt kopinya, dan teksturnya yg creamy bikin makin sedap

Foto Eiger Coffee

Eiger Coffee

Jl. Cihampelas No. 22, Cihampelas, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1569192014

Tempat ngupi super nyaman!

Cafenya oke banget! Di salah satu dinding dipenuhi kayu kayu yang dipotong bulat. Lucuk! Fuji ini kopi plus susu plus matcha. Rasanya enak, persatuan kopi dan matcha sebetulnya segar.

Foto Kopi Warga

Kopi Warga

Jl. Ir. H. Juanda No. 48, Dago Bawah, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

User tanpa foto profil

Kopi warga asli

Nyoba beli Iced Latte nya, kopi campur pake susu dengan pilihan plain, rasanya beneran strong dan bikin nagih,
Ga akan kecewa dengan rasa kopi nya

Foto Kopi Toko Djawa

Kopi Toko Djawa

Jl. Braga No. 79, Braga, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1484916502

Hits nya Bandung

Kopinya kucobain yg es kopi djawa dan es kopi awan, bedanya yg awan hanya ditambah foam jadi agak lbh manis dan creamy namun gaterlalu merubah rasa asli si kopi. Tempatnya cukup cozy dan gampang dijangkau kok.

Foto Warung Kopi Purnama

Warung Kopi Purnama

Jl. Alkateri No. 22, Banceuy, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1514717180

Kopi legend

Tempat ngopi legend di Bandung. Di era kopi kekinian bertebaran di mana-mana, ternyata masih ada tempat kopi legend yang masih digemari pecintanya. Tempatnya memang tidak begitu luas, tapi muat banyak meja.

Foto Yumaju Coffee

Yumaju Coffee

Jl. Maulana Yusuf No. 10, Trunojoyo, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1511530449

Must Try for Coffee Addicts

Pertama kali dateng, tempatnya clean, modern, yet simple. Creme brulee 25k >> best coffee i've ever tried! Aku memang pilih beans yg strong, yaitu beans dr Aceh. First sip is just a true punch to your brain đŸ˜‚ atasnya bener2 ky creme brulee jd ada gula pasir yg di torch smp caramelized. Super yummy!

Foto Sudut Kopi

Sudut Kopi

Jl. Pendawa No. 2, Pasir Kaliki, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1449028394

Ngopi di sudut

Untuk interior dalemnya oke ya cukup asik buat ngopi2. Kali ini saya cobain pesen ice latte nya, harganya murmer nih 20k ajah. Lattenya saya sukaaa, creamy nya dapet terus fresh milk sama kopi nya balance dan kopinya ga asam, aman di perut saya hehe

Foto Hi, Brew! Coffee & Eatery

Hi, Brew! Coffee & Eatery

Jl. Boscha No. 43, Cipaganti, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1478096520

Beneran ngopi

Bbrp kali kesinj untuk foto2 produk dan skrg bisa ngopi beneran haha ..
aku suka suasana disini adem..
untuk rasa cappuccino nya enak dan bisa pilih mau pake gula atau ngga.
Pelayanan juga oke..

Foto Railway Coffee

Railway Coffee

Jl. Kebon Jukut No. 17, Cicendo, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1519066716

Wah enak semua

Railway Signature, ini tipe es kopi susu yang creamy, jadi kerasa kentalnya, susunya lebih dominan daripada espressonya menurut mimin, rasa manisnya pas, enak. Untuk tempatnya mimin suka sih yang di luar, menghadap ke jalan raya dan viaduct gitu.

Foto Sawo Coffee

Sawo Coffee

Jl. Braga No. 76, Braga, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1576907326

Oh Coffee Shop Hits ini....

Cuaca Bandung lagi gerimis manja, enaknya minum yang hangat. Memutuskan untuk memesan Hot Cappuccino saja. Rasanya enak. Mempunyai ciri khas sendiri yaaa. Jadi kalau mencoba ini, yaaa ini hot cap nya punya sawo. Gitu.

Foto Makmur Jaya Coffee Roaster

Makmur Jaya Coffee Roaster

Jl. Lengkong Besar No. 62, Lengkong, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1525512525

Nice place for Social Drinker

Coffeeshop ini adalah tipe coffeeshop yang sangat enak kalau dipakai ngumpul-ngumpul atau ngobrol. Social drinker lah. Capuccino ini adalah tipikal capuccino yang punya sedikit asam di rasa kopinya, creamy susu dan juga foamnya enak dan balance.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?