Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

14 Kedai Kopi di Bandung Paling Enak & Wajib Dikunjungi

List Artikel
26 Februari 2024 | 0 Komentar
Mencari kedai kopi di Bandung bukanlah hal yang sulit. Dari kedai-kedai kecil yang menawarkan suasana nyaman hingga kedai-kedai besar yang menampilkan desain yang instagramable, pilihan tempat untuk menikmati secangkir kopi yang memuaskan semakin beragam. Tidak hanya menawarkan kopi yang lezat, kedai kopi di Bandung juga menawarkan lingkungan yang nyaman, sempurna untuk menikmati waktu santai sendiri atau bersama teman-teman. Dari sudut pandang kenyamanan dan kualitas kopi, inilah daftar tempat-tempat yang harus kamu pertimbangkan.

Suasana di kedai-kedai ini sangatlah beragam, mulai dari yang memiliki dekorasi yang sederhana dan cozy hingga yang menampilkan desain modern dan kontemporer. Beberapa di antaranya menawarkan pemandangan yang menakjubkan, sementara yang lainnya menawarkan keheningan dan ketenangan yang cocok untuk membaca atau bekerja. Tak hanya itu, kebanyakan kedai-kedai ini juga menawarkan makanan ringan dan camilan yang cocok untuk disantap bersama secangkir kopi yang nikmat.

Untuk itu, Pergikuliner ingin membantu kamu dengan memberikan 14 rekomendasi kedai kopi di Bandung yang paling enak dan wajib dikunjungi. Kedai kopi di Bandung rekomendasi Pergikuliner ini bukan cuma kopinya aja yang enak, tetapi tempatnya juga nyaman untuk kamu ngopi sendiri atau beramai-ramai. Jadi, langsung aja simak rekomendasi 14 kedai kopi di Bandung berikut ini yuk!
Foto Kopi Konnichiwa

Kopi Konnichiwa

Paskal Hypersquare, Blok B No. 55
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1681181954

Little Japan di Paskal Hyper Square!🇯🇵✨

Ini semacam es kopi susu gitu. Tapi yang bikin unik, ini bukan es kopi yang dicampur susu aja! Tapi dikasih Matcha juga di dalemnya yum!🤩 menurutku rasanya cenderung ke creamy dan nyusu banget. Dan ada hints matchanya walaupun gak dominan.

Foto Sakabumi Coffee

Sakabumi Coffee

Jl. Arcamanik Endah No. 18, Arcamanik, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1569947366

1 lagi yang baru di Arcamanik

Disini aku pesen minuman khas mereka yaitu Bumi Coffee. Jadi semacam kopi susu tapi yang bikin unik disini ada notes salty yang bikin perpaduan dari minuman ini bikin beda dari kopi susu yang lain. Sweet, Salty, and Creamy.

Foto Bica Brewery

Bica Brewery

Jl. Sawah Kurung No. 36, Moch Ramdhan, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1677924509

Koleksi beans-nya banyaakk!

Barnya kotak dengan berbagai macem koleksi beans berjejer rapi, bagus banget! Baristanya super ramah mau sambil jelasin ingredients yang dipakenya. Kopinya fresh made dan aslam friendly, milky tapi masih balance sama kopinya, plusnya lagi harganya murah bangettt!

Foto Public Ease

Public Ease

Jl. Sabang No. 32, Riau, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1563781859

New coffee shop again

Aku pesen es kopi susu nya dengan nama menu coffee ease, gelasnya lucu kotak dan tipis sama diserve pake tatakan khusus jadi ga basah ke meja kalo minumannya didiemin. Rasanya tipe aku, balance kopi dan susunya dan meski es nya udah cair tp ga begitu berubah rasanya

Foto Kopi Warga

Kopi Warga

Jl. Ir. H. Juanda No. 48, Dago Bawah, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

User tanpa foto profil

Kopi warga asli

Nyoba beli Iced Latte nya, kopi campur pake susu dengan pilihan plain, rasanya beneran strong dan bikin nagih,
Ga akan kecewa dengan rasa kopi nya

Foto Warung Kopi Purnama

Warung Kopi Purnama

Jl. Alkateri No. 22, Banceuy, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1514717180

Kopi legend

Tempat ngopi legend di Bandung. Di era kopi kekinian bertebaran di mana-mana, ternyata masih ada tempat kopi legend yang masih digemari pecintanya. Tempatnya memang tidak begitu luas, tapi muat banyak meja.

Foto Hi, Brew! Coffee & Eatery

Hi, Brew! Coffee & Eatery

Jl. Boscha No. 43, Cipaganti, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1478096520

Beneran ngopi

Bbrp kali kesinj untuk foto2 produk dan skrg bisa ngopi beneran haha ..
aku suka suasana disini adem..
untuk rasa cappuccino nya enak dan bisa pilih mau pake gula atau ngga.
Pelayanan juga oke..

Foto Sawo Coffee

Sawo Coffee

Jl. Braga No. 76, Braga, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1576907326

Oh Coffee Shop Hits ini....

Cuaca Bandung lagi gerimis manja, enaknya minum yang hangat. Memutuskan untuk memesan Hot Cappuccino saja. Rasanya enak. Mempunyai ciri khas sendiri yaaa. Jadi kalau mencoba ini, yaaa ini hot cap nya punya sawo. Gitu.

Foto Makmur Jaya Coffee Roaster

Makmur Jaya Coffee Roaster

Jl. Lengkong Besar No. 62, Lengkong, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1525512525

Nice place for Social Drinker

Coffeeshop ini adalah tipe coffeeshop yang sangat enak kalau dipakai ngumpul-ngumpul atau ngobrol. Social drinker lah. Capuccino ini adalah tipikal capuccino yang punya sedikit asam di rasa kopinya, creamy susu dan juga foamnya enak dan balance.

Foto Foresta Coffee - Nara Park

Foresta Coffee - Nara Park

Nara Park
Jl. Ranca Bentang No. 28, Ciumbuleuit, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1505191529

Worth your visit!!!! Great coffee, bread & view!

Wahhh, aku rekomen bgt Moccacino Frappe. Ini enak bgt! Gak terlalu manis, ada saus cokelat dan whipped creamnya tapi gak bikin enek sama sekali 😋👌🏻
Rate: 8.8/10

Foto de.u Coffee

de.u Coffee

Jl. Dipatiukur No. 23, Dipatiukur, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1461517910

Wajib Dikunjungi!

Mesen Kopi Susu De.U (IDR 27,0000), creamy, cukup bold, dan manis, SO GOOD!

Foto Noah's Barn

Noah's Barn

Jl. Dayang Sumbi No. 2, Dago Bawah, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1437709718

Breakfast spot dengan cute latte art

Dapet latte art kucing yg super cute sampe sayang buat diminum, dan lebih lama buat difotonya :p Latte pesenan gw lumayan enak, pas buat Bandung yg dingin.

Foto Coffee Bawa

Coffee Bawa

Jl. Anggrek No. 43, Riau, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1487253434

One of fav Kopsus

Favorit bgt pesen es kopi susu bawanya. Udah gtau lah enak pokoknya ga terlalu manis kopi nya masih kerasa dan yg pasti g enek. Harga kopi disini ga bikin jebol dompet kok. Pelayanannya cepet barista nya juga ramah

Foto Ssst Coffee

Ssst Coffee

Jl. Kliningan II No. 1, Buah Batu, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1654500242

kedai kecil tapi rasa kopi unik banget :D

saya nyobain hot cappuccino nya, rasanya unik kemungkinan dikarenakan biji kopi pilihan arabika yang cita rasa fruitynya kuat banget , llatte art estetik

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?