Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

14 Martabak di Jakarta Paling Enak & Favorit Banget

List Artikel
11 Juli 2020 | 0 Komentar

Siapa nih yang suka banget makan martabak? Bisa dijamin deh penggemar martabak di Indonesia itu banyak banget. Maka tidak heran banyak nih muncul kedai-kedai yang menjual martabak di Jakarta. Martabak enak di Jakarta itu banyak loh, bahkan mungkin ada penjual martabak terenak yang ada di dekat rumah kamu? Harga martabak juga cukup bervariasi di Jakarta, ada yang murah dan ada juga yang harganya cukup mahal. Tapi sepadan kok dengan kulitas martabak yang rasanya pasti enak. Di Jakarta ada banyak nih tempat makan martabak, dan beberapa diantaranya yang paling enak dan favorit sudah Pergikuliner rangkum di bawah ini. Dicek yuk!

Foto Martabak Pecenongan 65A

Martabak Pecenongan 65A

Jl. Pecenongan Raya No. 65A, Pecenongan, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1575450700

Enak banget!!!

Kalo ngomongin best martabak di Jakarta sih, aku langsung bisa spot 2 nama - pecenongan 43 dan 65A karena dari segi rasa konsisten enaknya, doughnya pas tebalnya, dan hampir semua rasa enak dan nagih. Tapi tetep my top 2 itu TELOR AYAM JAMUR SPESIAL (95K) & OVO KEJU SPESIAL (205K)

Foto Martabak Sinar Bulan

Martabak Sinar Bulan

Jl. Pluit Karang Indah Timur Blok B8 Timur No. 102 (Depan Mie Akong), Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1533358826

Martabak 1/2 Keju & 1/2 kacang cokelat

Martabak manis Rasa cokelat dan keju. Teksturnya empuk, lembut dan cukup Tebal. Isi keju nya melimpah dan luber, jadi serasa makan keju pake martabak.. cokelat nya juga lumer Dengan taburan kacang, biji wijen.. mentega nya harum.. lebih enak disantap selagi masih hangat..

Foto Martabak Bangka Akim

Martabak Bangka Akim

Jl. Tanjung Duren Raya No. 44 (Seberang Bank UOB), Tanjung Duren, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1535612305

Rekomendasi Martabak enak di tandur!

Adonan martabaknya juga tebal rasa pandannya juga ada pas dimakan bukan sekedar wangi aja.Toppingnya juga ga main-main dikasi tebel banget keju dan cokelatnya, yang aku suka rasa manisnya itu ga berlebihan sama sekali.

Foto Martabak Orins

Martabak Orins

Jl. Cilandak KKO No. 2 (Seberang Transmart Cilandak), Cilandak, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1460874502

Martabak Telornya Juara

Dari semua martabak di Jakarta, kayanya cuma martabak telornya orins yang cocok di lidah. martabak telor orins itu tebel, isi daun bawang sama dagingnya juga banyak. kali ini pesen rasa keju, bongkahan kejunya guede banget. dan gak bikin eneg.

Foto Martabak Pecenongan 43

Martabak Pecenongan 43

Jl. Pecenongan No. 43, Pecenongan, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1526396592

Asin / manis?

Disini varian isiannya banyak banget pilihannya , mulai dari yang manis sampai yang asin. Salam ngiler semuanya , kuy diserbu martabaknya . Kalau aku si pecinta maratabak ngak bisa nolak sama dua duanya đŸ˜˜ , ngeliat beginian minta langsung dipindahin ke perut

Foto Martabak Bangka David

Martabak Bangka David

Jl. KH. Zainul Arifin No. 44 - 48, Gajah Mada, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1546477551

Martabak adonan pandannya wangiii

Martabak bangka endulita !
Gue makan martabak yang adonan pandan, dengan isi 1/2 coklat kacang and 1/2 keju (48k). Iih endul lho genks adonan pandan nya wangii banget, terus gurihnya pass banget.Endul daahCus lah yang kepengen langsung aja order.

Foto Martabak 777 Sinar Bulan

Martabak 777 Sinar Bulan

Jl. Muara Karang Raya Blok A7 No. 189, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1583636092

Great martabak!

Grabbed ther martabak tebal keju (wysman) and actually my first time trying out their martabak tebal. It was so good! Yummy and tasty! Great amount of cheese so thick and wel cooked! Totally loving it!
The place is in Muara Karang area.

Foto Martabakku

Martabakku

Menteng Wok Street Food
Jl. HOS Cokroaminoto No. 1, Menteng, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1531629510

Telor daging sapi

Huaaa ternyata walaupun tempatnya udah agak sepi tp rasanya ga berubah! Order yg telor daging sapi, sama sih agak priey tapi worth it!!! Tebel, berasa ada bumbu kari, topping ga pelit dan pastinya nagih.

Foto Martabak Pecenongan 78

Martabak Pecenongan 78

Jl. Talib Raya No. 7, Gajah Mada, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1592366817

Martabak yang lembut

Hai sob, martabak 78 ini emang enak banget. Lembut tebal soft dan harganya sangat worth it banget. Dengan topping yang tebal makannya jadi nafsuin banget deh sob. Rasa leleh margarinnya wangi banget.

Foto Orient Martabak

Orient Martabak

Jl. RC Veteran No. 1, Bintaro, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1542957004

Mantaaap

Martabak asin nya enak dagingnya banyak asin nya pas.
Martabak manisnya enak , manisnya pas topingnya full. Pelayanan oke. Harga oke. Tempat oke

Foto H. Abdoel Razak Martabak Kari Palembang (Martabak Har)

H. Abdoel Razak Martabak Kari Palembang (Martabak Har)

Jl. Biak No. 29C, Gambir, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1500271852

Martabak Enak

Di luar dugaan ternyata martabaknya melebihi ekspektasiku. Telurnya memang cenderung tipis dan memakai telur ayam, namun telurnya tidak berbau amis dan martabaknya renyah serta tidak terlalu berminyak.Kuah karinya juga lumayan kental dan rempahnya terasa.

Foto Martabak San Francisco Express

Martabak San Francisco Express

Jl. Tanjung Duren Utara IV No. 51, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1563454931

martabak enak di jakarta barat

Yg martabak manis saya pilih adonan yg original dengan isian kacang, coklat n wijen. Martabaknya empuk dan isinya berlimpah ruah banyak banget. Manisnya jg pas gak bikin eneq.

Foto Martabak Rudy

Martabak Rudy

Jl. KH. Samanhudi No. 14, Pasar Baru, Sawah Besar, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1410258317

Best Martabak!

Best Martabak in town! Dari kecil sampai sekarang masih menjadi favorit meski di tengah gempuran martabak bercitarasa modern tetep selalu balik ke sini dan banding2innya ke sini lagi hehe.Isinya melimpah banget sampe berhamburan.

Foto Martabak Aidolai

Martabak Aidolai

Ruko Taman Palem Lestari, Blok C5 No. 35
Jl. Taman Palem Lestari, Cengkareng, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1539396861

Martabak manis ngenyangin

Wahhh coklatnya berasa bgth, tpi kejunya jdi kalah sih. Tebal jdi ngenyangin benerrrr.. padahal tadinya cuma ngilangin pengen doank. Sampe anakku bilang, kalo makan lebih dari 3potong bisa nek nih karna kebanyakan n keblenger

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?