Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

14 Masakan Barat di Senopati yang Bisa Memanjakan Lidah Kamu

List Artikel
29 Juni 2020 | 0 Komentar

Masakan barat seolah sudah menjadi makanan utama orang Indonesia disamping masakan khas Indonesia itu sendiri. Sudah banyak tempat makan yang menyediakan masakan khas barat di Jakarta seperti di Senopati, Jakarta Selatan. Banyak tempat makan masakan barat di Senopati yang bisa kamu kunjungi, dari burger,steak dan juga aneka masakan barat lainnya yang pasti bisa memanjakan lidah kamu. Dan saking banyaknya tempat masakan barat di Senopati, kamu mungkin bingung mencari tempat makan yang menyajikan masakan barat enak di sini. Untuk itu Pergikuliner sudah menyiapkan 14 rekomendasinya buat kamu di bawah ini. Cek dulu yuk!

Foto Sofia at The Gunawarman

Sofia at The Gunawarman

Jl. Gunawarman No. 3, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1539615036

U.S. - Indonesia Culinary Celebration

Saya berkesempatan untuk mencicipi menu: Surf and Turf: must try! Nikmati Omaha Prime Tenderlion grill dan Ocean King Prawn super fresh. It's really gewwddd OMG! Dagingnya juicy dan teballl banget **cry**. Scallop: pecinta scallop, please don't miss this one! Kebayang lah enaknya.

Foto Burger Plan

Burger Plan

Jl. Birah Raya No. 10, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

User tanpa foto profil

SUPER BANYAK CHICKENNYA

Chicken nya luar biasa banyak bgt. Yg crispy chicken isinya ada 3 yg roasted juga sama. Wenak banget asli! Isinya banyakkkkkk banget. Onion nya juga enak. Aku makan gaada sisa hehe. French Fries nya ukurannya gede2 dan tebel2. Pokoknya semuanya enakk.

Foto Cutt & Grill

Cutt & Grill

Jl. Suryo No. 32, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1539615036

Istimevvah

Black Angus Sirloin: Sepiring penuh kenikmatan! dagingnya juicy beuttt, dengan french fries sebagai side-dish, dan diberi saus mushroom. SUPER! 12-hour Slow-cooked Cola Braised USDA Beef Back Ribs: Porsinya besarrrr. Dagingnya udah well-marinated dan empuk banget!

Foto Williams

Williams

Jl. Tulodong Atas No. 28, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1497103029

WILLIAMS

Order beberapa menu tapi aku paling suka Vicchyssoise Chicken, ayam nya super tender dan juicy bukan tipikal tender over cooked. Sausnya gurih creamy nya pas banget, ada jamur nya juga buat nambah tekstur sauce. Sesuka itu :))

Foto Kilo Kitchen

Kilo Kitchen

Jl. Gunawarman No. 16, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1502102653

Unik Enak

Tea set: Ini set buat berdua, dapat aneka light bites yang semuanya enak. Saya paling suka peanut butter cupcakenya, lembut di lidah dan peanut butternya ga pelit. Menu savory macam burger atau sushi juga oke.

Foto The Buffalo

The Buffalo

Jl. Cikajang No. 41, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

User tanpa foto profil

Best chicken burger!!

Menu utamanya disini serba chicken. BUFFALO CHICKEN BURGER: Aku suka bgt sih sm chicken burgernya, menurut aku ini chicken burger terenak dijakarta yg pernah ku makan. Chickennya tender bgt kayanya mereka pake bagian thigh dan sauce buffalonya pas bgt rada pedes2 gt.

Foto Fanda's Favourite

Fanda's Favourite

Jl. Senopati No. 66, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1460439409

All day dining porsi cewe

Restoran berkonsep Fusion dan sehat ini jadi salah satu pilihan gw kalo lagi mau hang out. Ada Pesto Fettucine yang bahannya terbuat dari kemangi dan bukan daun basil loh~ Surprisingly enakkkk. Yg ga kalah penting, masakan enak di sini NO MSG!

Foto Hurricane's Grill

Hurricane's Grill

Jl. Gunawarman No. 20, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1444876355

Kece

Pesanan gw Certified Australian Black Angus Tenderloin, dengan mushroom sauce dan french fries. Grill mark di dagingnya bagus nih. sesuai dengan pesanan gw, medium rare! Dalemnya masih merah pinkish gitu, so juicy-looking. Pas gw makan juga itu emang empuk banget sih, parahhhh!!

Foto Pantja

Pantja

Jl. Senopati No. 37, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1475857414 a

Cozy & yummy

Salah 1 resto baru di Senopati dng suasana unik spt di dalam goa. Spaghetti with live crab: Jenis spaghettinya yg lebih tebal dr biasanya. Dimasak dng butter sauce. Rasanya enak. Crabnya suwiran, lumayan banyak.

Foto The Front Room

The Front Room

Jl. Suryo No. 23, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

User tanpa foto profil

OPEN FACED BRIOCHE TOAST - SMOKED SALMON

In Frame adalah Roti Brioche dengan topping Smoked Ikan Salmon seger yang dislice tipis, lalu di atasnya di taro telor setengah mateng. Telornya masih lumer2 di taruh di atas slice ikan salmonnya. Terus dimakan bareng2 sama rotinya. ASIK BANGETT !!

Foto Flip Burger

Flip Burger

Jl. Senopati No. 27, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1571198860

Burger & Crispy Chicken Skin

Salah satu pilihan burger local yang enak dan wajib dicoba. Pilihan makanan yang beragam dan bisa dicustomize sesuai dengan selera kita. Crispy Chicken Skin-nya juga tidak bisa dilewatkan.

Foto Unicorn Burger

Unicorn Burger

Jl. Cikajang No. 1, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1443635018

Burger enak dan sehat

Aku coba burgernya yang oli burger, soft bun dengan 110gr aus beef patty, mayonese dan red chedar cheese. Burgernya enak banget, bun-nya soft, beef pattynya tebal, fresh, really juicy and tender! Mayonesenya enak banget ditambah red chedar cheesenya yang mantap. Enak banget deh ini!

Foto Habitual Quench & Feed

Habitual Quench & Feed

Graha Thoriq
Jl. Bakti I No. 15, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1469584576

Dagingnya Juicy

Nah kalo burger nya sih porsinya wah banget ya, banyak banget kentangnya puas banget. Daging beefnya jg empuk dan juicy gitu, tebel pula. Nah 1 lagi menunya egg baked gitu, dalemnya daging alus gitu berasa bumbu kari, tapi enak.

Foto Seventy First Omakase

Seventy First Omakase

Jl. Cikajang No. 68, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1453560734

A little taste of heaven ❤️

A Little taste of heaven (152k) catchy juga yah namanya, sesuai sih abis makan ini emang berasa di surga, lol!. overall, persentasi dan rasanya sama persis seperti yang saya makan sebelumnya. Buat penyuka olahan pasta yang creamy dengan campuran mushroom yang dominan, menu ini wajib dicoba

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?