Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

14 Masakan Italia di Tangerang yang Paling Populer

List Artikel
28 April 2020 | 0 Komentar
Masakan Italia menjadi salah satu masakan yang banyak digemari oleh masyarakat Indonesia, salah satunya yang tinggal di kawasan Tangerang. Cukup mudah mencari masakan Italia di Tangerang, beberapa di antaranya bahkan namanya sudah begitu populer lho. Kamu bisa mendapatkan masakan tersebut dengan mengunjungi restoran-restoran Italia ataupun cafe-cafe yang ada di sana. Menu-menu seperti pizza dan pasta adalah menu masakan Italia yang paling populer sekaligus paling banyak dijumpai di sepanjang kawasan Tangerang ini. Mulai dari menu Italia yang autentik hingga yang fusion semuanya ada, kamu tinggal memilih mana yang sesuai dengan seleramu saja.
Buat kamu yang sudah nggak sabar ingin menikmati masakan Italia, jangan khawatir ya, karena PergiKuliner sudah menyiapkan rekomendasinya untukmu. Cek dulu yuk!
Foto Porto Bistreau

Porto Bistreau

Ruko Golden 8, Blok K No. 30
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1410258317

Western Bistro

pesan pasta Al Tartufo Fettuccine kalo ga salah, fettucini creamy yang dimasak dengan daging dada ayam empuk dan imbuhan jamur besar di atasnya. Ini juga enak.

Foto Pizza Marzano

Pizza Marzano

AEON Mall BSD City, Lantai Ground, Cafe Street
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1565716583

Pizza Marzano

Untuk pizza nya sendiri, favoto sih πŸ‘πŸ‘ Disini tipe pizza nya emang yg tipis gitu. Untuk topping nya itu, daging sapi cincang, dengan saus jamur dan mozza gitu plus ada potongan red onion nya, paduan yang endolatos deh πŸ˜‹πŸ˜‹ Buat rasanya pun gk ada yg bener2 dominan, smw nyatu dan bkin pengen lag

Foto Pancious

Pancious

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1534857146

Pancious

Lalu pesan pasta Al Tartufo Fettuccine kalo ga salah, fettucini creamy yang dimasak dengan daging dada ayam empuk dan imbuhan jamur besar di atasnya. Ini juga enak.

Foto Nanny's Pavillon

Nanny's Pavillon

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1566054209

Harus COBA MENU BARUNYA

Rasanyaa kalo menurut ku untuk yg chicken enakk πŸ‘Œ porsinya juga pas banget. Untuk yg squid juga enak tapi sayangnya beberapa cuminya ada yg masih amis :( mungkin kalo ga amis, ITS THE BEST . Soalnya bumbunya berasa bangettttt

Foto Bianco Italian Restaurant

Bianco Italian Restaurant

Atria Residences Paramount Serpong
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1460824758

Taste the Italian food

Pepperoni pizza: toppingnya mozarella cheese dan beef salami. Crustnya tipis, khas italian pizza. Rasanya oke, ga gurih, ga asin.

Foto Sale Italian Kitchen

Sale Italian Kitchen

The Icon Business Park, Blok D No. 9
Jl. BSD Raya Barat, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1548432631

Italian feels in Serpong area ❀️

Ouratre Slagioni Pizza
- Thin crust pizza with burst of flavours from the bacon, mozzarella, pineapple and tomato sauce. Love it! πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

Foto Chakra Venue

Chakra Venue

The Breeze, Lantai Ground
Jl. Grand Boulevard, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1452953088

suasana pantai...

Pizza Four Cheese, seloyang pizza dengan ukuran besar dan tipis ini teksturnya sangat crispy dan crunchy. Toppingnya berupa paduan dari empat jenis keju yang menampilkan spektrum warna kuning dan jingga. Dari harumnya aja udah kebayang gimana rasanya. Dan ya, rasanya cheezy.

Foto Tutup Panci Bistro

Tutup Panci Bistro

Boulevard Residence, Blok AH
Jl. Anggrek Loka, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1426242429

2nd Visit

Dabu-dabu Salmon Aglio Olio, dari namanya ketebak lah ya kalau pedas. Pastanya enak, ga overcooked dan kematangannya kesukaan orang Indo. Pedasnya juga sedang, ga overpower dan bumbu lainnya masih berasa. Buat aku sih porsinya juga oke, ga terlalu banyak ga terlalu sedikit.

Foto Pan & Flip

Pan & Flip

Supermal Karawaci, Lantai Upper Ground
Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1476880378

Spicy Tuna πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

Spicy Tuna, ini sendiri dari pertama kali dateng ke meja, aromanya aja udah bener-bener menggugah selera makan banget. Pastanya bener-bener enak, Its very flavorful and so filling! Dan yang paling penting, menu yang satu ini murah banget! Trust me!! You will absolutely love it!! πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

Foto Sky Pasta

Sky Pasta

Jl. Cirendeu Raya No. 42 (Pertigaan Pisangan), Ciputat Timur, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1554547539

CREAMY, AL DENTE AND AFFORDABLE

Why you will love it ❀
1. Don't expect too much of a good authentic Italian taste from an affordable pasta like Sky Pasta. The pasta was al dente and the sauce creamy.
2. Very creamy and hearty, perfect meal when I went there when it was raining.

Foto Clean Slate

Clean Slate

Ruko L'agricola, Blok C No. 11
Jl. Curug Sangereng Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1426242429

Pastanya Enak

Aglio Olio Smoked Beef: Enak juga ini. Ada parmesan yang dipake, garlicnya wangi, cabenya juga pas pedesnya.

Kedua pasta ini enak dan porsinya juga pas buat harga segitu.

Foto O! Fish

O! Fish

Ruko Graha Boulevard, Blok A No. 18
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1544585148

Spaghetti Spicy Tuna nya enak

ternyata porsinya cukup banyak, tunanya banyak! ada potongan jamur nya juga, plus tomat ceri, sesuai dengan gambar di menu HAHAHA, rasanya sesuai namanya sih spicy ya pedes2 gurih, buat yg gasuka pedes sih kayanya ga gitu cocok ya, karena lumayan cabenya berasa

Foto Mangiamo Buffet Italiano

Mangiamo Buffet Italiano

Ruko Spring Utara, No. 37
Jl. Gading Golf Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1443000134

Ga Pernah Kecewa!!!

Cannelloni Pollo El Funghi - 35k: ukurannya pas. gak terlalu besar dan gak kekecilan, jadi kita masih bisa order menu lain. Untuk rasa, agak dominan di tomato sauce-nya menurutku. Isiannya padet banget, ada daging ayam sama funghi-nya. Teksturnya lembut dan creamy dapet dari si kejunya juga.

Foto Beatrice Quarters

Beatrice Quarters

Living World, Lantai Ground, Loft De Luxe
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1435332200

recommended!

Basil Ham Egg Fettucine aroma basilnya kecium banget mint-mint bikin seger :3 ham nya ga amis jugaa, wangi mentega hmm.. kematangan telur juga bisa milih tanpa ada perbedaan harga, saya pesan yang setengah matang. untuk fetucini disini ga perlu diraguin lagi, kematangannya saya suka

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?