Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

14 Minuman Enak di Gandaria City yang Wajib Kamu Coba

List Artikel
26 Februari 2020 | 0 Komentar
Mencari kedai minuman di Gandaria City mall, bukanlah hal yang sulit. Sebagai salah satu mall terbesar di Jakarta Selatan, tentunya Gandaria City memiliki fasilitas yang cukup lengkap, termasuk kedai minuman. Banyak kedai minuman enak yang ada di Gandaria City seperti bubble drink, boba drink, milk tea hingga es kopi susu kekinian. Nah, buat kamu yang lagi jalan-jalan ke mall satu ini, dan mencari minuman untuk menyegarkan tenggorokan kamu, sebaiknya simak rekomendasinya tempatnya di bawah ini yuk!
Foto Yomie's Rice X Yogurt

Yomie's Rice X Yogurt

Gandaria City, Lantai 2
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1453560734

Enak, sehat n ngenyangin

Yomie’s purple rice yoghurt (45k) isinya campuran soft purple rice + natural fermented sweet and sour yoghurt. Rasa asem dan sedikit manis dr yoghurt menyatu dengan rasa legitnya semacam “beras ketan” sih klo kata saya, lol! Ternyata enak dan ngenyangin banget loh plus sehat!

Foto Black Dragon

Black Dragon

Gandaria City, Lantai Upper Ground
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1496819166

New bobba

Yg gue pesan black bobba la creme. Pas slurp pertama rasanya enak bgt. Manis gurih nya pas. Boba nya pun lumayan

Foto Jui C

Jui C

Gandaria City, Lantai Lower Ground
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1527527159

Jus Enak

Kiwi Banana : Ternyata mereka ga pake gula ya, pake madu dan aku request less honey aja. Terus pake susu bubuk katanya, tadinya aku pengen murni tapi ga di rekomen karna mungkin rasanya bakal beda or biasa aja. Jadi aku request pake sedikit aja. Rasanya enak sih dan kiwi nya berasa banget.

Foto In Tea Cafe

In Tea Cafe

Gandaria City, Lantai Upper Ground
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1539615036

Recommended!!!

Palm Sugar Caramel Dirty Tea (38K):! Sukak banget sama minuman ini. Bubble-nya dimasak dengan palm sugar, rasanya manteppppsss, bubble kenyal, manis palm sugar ga over juga ga eneg. Dicampur dgn cheese cream, terakhir dikasih topping caramelized palm sugar yg di-torch.

Foto Dibawahtangga

Dibawahtangga

Gandaria City, Lantai Ground
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1543240638

I need coffee!!

Kopinya disini enakk karena rasanya cukup kuat, lalu rasanya manis dan cukup creamy, cocok buat kalian yang suka kopi dgn rasa cukup kuat. Tempatnya juga cukup nyaman, pas bgtt buat kumpul dgn teman atau keluarga

Foto Daboba

Daboba

Gandaria City, Lantai 2
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1582464372

akhirnya kesampean nyoba

Ga lama ada kabar bakal buka di gancy dan akhirnya baru bisa kesana januari abis plg liburan. Beli yg originalnya aja biar coba rasa aslinya. Enyaaaakkk!!! Dia boba nya lembut dan susunya jg ga bikin enek. Cheese nya jg enak.

Foto Fore Coffee

Fore Coffee

Gandaria City, Lantai Upper Ground, Mainstreet Dining
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1539615036

Matcha Latte

Sudah pernahkah kamu cobain varian terbaru Fore yg Matcha? Kalau belum, wisss coba deh. Saya order yg versi iced. Teksturnya lumayan thick, matchanya berasa banget, agak sedikit manis tapi overall enak dan enjoyable ❤️

Foto Boost

Boost

Gandaria City, Lantai Upper Ground, Mainstreet Dining
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1461517910

Watermelon Lychee Crush

My all time favourite is Watermelon Lychee Crush, yang terbuat dari Fresh Watermelon, Fresh Lychee, Ice Cube dan Sorbet. Sorbetnya terbuat dari Putih Telur dan Tebu. Super refreshing super delicious super healthyyy!

Foto BRUN Premium Chocolate

BRUN Premium Chocolate

Gandaria City, Lantai Lower Ground
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1469469614

Favooo Taste

Pepermint Chocolate, disini aku suka cokelatnya nggak manis, akutu bukan orang yg suka cokelat manis, jadi si Brun ini cocok bgt sama selera cokelat ku. Trs ditambah perisa pepermint yg agak semriwing gt jadi bikin seger pas minumnya

Foto Kopi Kenangan

Kopi Kenangan

Gandaria City, Lantai Upper Ground, Mainstreet Dining
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1566887982

KOPI HITS

Selalu pesen yang dua shot iced shaken. Ga pernah bosen deh ama kopi yang satu ini. Kopinya wangi dan rasanya pas ga bikin enek. Nah tempatnya disini juga asik buat nongkrong2 sembari kerjain tugas kuliyah xD

Foto Gulu Gulu

Gulu Gulu

Gandaria City, Lantai 2
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1458009525

❤️🤤

Selalu pesan kesukaan: cheese taiwanese royal milk tea. As usual, me like it! Royal milk tea nya sederhana, dipadukan dengan keju cair, sambil duduk-duduk di outlet gulu-gulu hmmm :)

Foto Fi:ka Kedai Kafi

Fi:ka Kedai Kafi

Gandaria City, Lantai Lower Ground
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1461517910

Royal Coconut Iced Coffee

Royal Coconut Iced Coffee (IDR 20,000), yang merupakan racikan dari Fika House Blend Coffee dan ramuan Kelapa campur Susu khas Fika yang teksturnya kayak Santan. Rasanya kalo diminum Kopi Susu tapi aftertastenya baru berasa Kelapanya. Kental, gurih, dan unik!

Foto Re.Juve

Re.Juve

Gandaria City, Lantai Lower Ground
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1539615036

Favorit!

Minum cold-pressed juice yg paling fresh juga berkualitas, pastinya cuma 1 tempat aja di Re.juve
Kali ini, saya balik lagi order “I.Glow” campuran nanas, apel, dan wortel. Langsung dikonsumsi selagi dingin, segyarrr

Foto Urban Latte

Urban Latte

Gandaria City, Lantai Lower Ground
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1461517910

Cloud 9 Latte

Vanilla Latte yang dipresentasikan dalam perpaduan 3 layers yang cantik. Warna putih adalah foam, warna coklat adalah kopi, dan warna biru adalah Vanilla. Rasanya lumayan enak dan unik. Overall oke kok, boleh dicobaaa.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?