Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

14 Restoran Chinese Food di Jakarta Utara untuk Merayakan Imlek Tahun Ini

List Artikel
5 Februari 2018 | 0 Komentar

Jakarta Utara memang terkenal sebagai salah satu kawasan yang memiliki banyak restoran khas masakan Tionghoa atau chinese food. Berhubung sebentar lagi Sincia atau Imlek akan tiba, tidak ada salahnya kamu mempererat tali persaudaraan bersama keluarga besar kamu dengan makan bersama.  Tradisi makan-makan ini memang bisa saja dilakukan di rumah, tapi tak semua orang bisa memasak dan mempersiapkan masakan dalam jumlah yang cukup banyak. Oleh karena itu, tak sedikit orang yang lebih memilih untuk makan di restoran chinese food untuk merayakan Imlek. Di restoran chinese food, kamu dan keluarga bisa memilih menu kuliner Tionghoa yang biasa disantap saat perayaan Imlek seperti mie, dimsum, olahan ikan, dan lain sebagainya. Buat kamu yang ingin makan bersama keluarga saat Imlek di restoran, PergiKuliner akan memberikan rekomendasi restoran-restoran chinese food yang ada di Jakarta Utara untuk kamu. Jangan lupa dicatat ya!

Foto Angke Restaurant

Angke Restaurant

Ruko Mall of Indonesia, Blok B1 No. 18
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1460824758

All-time favorite chinese food

Resto Angke emang udah terkenal dari zaman ortu kita nih. Makanannya emang enak! Aroma makanan harum, enak dan gurih. Favorite food di sini adalah Udang cangklong yg mirip baso udang tapi besar. Bener2 enak, garing, empuk, dan bikin nagih. Recommended utk yg blom cobain.

Foto Hong He by Angke Restaurant

Hong He by Angke Restaurant

Ruko The Gallery Metro Broadway, Blok 8 No. DT
Jl. Pantai Indah Utara II, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1460439409

Lindung Cah Fumak lagiiiiiii

Restoran keluarga yang satu ini ngga pernah bosen buat balik lagi.. selalu pesen Lindung Cah Fumak dan Mie Goreng nya.. ini enak bangettt.. Sop Ikan Gurame nya juga ternyata cukup enak..boleh lah pilih menu ini buat menu kuah nya. Porsi nya banyak baanget..

Foto New Cahaya Lestari

New Cahaya Lestari

Jl. Boulevard Raya Blok FV1 No. 1, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1504714320

Enyakkkk 😍😍😍

Chinese food is always the best 😊in frame : bakmi goreng , babi kuluyuk , lumpia udang & all time fav cah hipiauw . Mengenyangkan & melezatkan 😍😍😍 Semua nya enak , mie goreng nya juara , apa lagi cah hipiauw beuh mantap pisan. Harga nya juga pas nih, mantap lah pokok nya.

Foto Mutiara Traditional Chinese Food

Mutiara Traditional Chinese Food

Pluit Village, Lantai 4
Jl. Pluit Indah Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1508513983

Chinese FOOD yg selalu rame!!

Sapo tahu nya lumayan enak, lumayan banyak jg isinya, kuahnya pas, dan isinya pun bermacam". Disini kalo jam mkn siang itu selalu rame, jd ya hoki" an, kadang bisa waiting liss, kadang bisa langsung dpt duduk juga.

Foto Yu-I Kitchen

Yu-I Kitchen

Jl. Pluit Karang Barat Blok G6 Barat No. 28, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1505048438

Siobak & Tahunya Juaraaaa....

Tahu Yui... Menu jg wajib dipesan kalau kesini,Tahu yg Lembut dipadu dgn Sausage dagingnya yg Special Maknyoss. Paikut Macau Okelah Enak tapi ngak Waah,msh krng lembut buat saya dagingnya
Kailan 2 Rasa...Enak dimasak Cah & Goreng

Foto Golden Sense International Restaurant

Golden Sense International Restaurant

Mangga Dua Square, Lantai 5B
Jl. Gunung Sahari No. 1, Mangga Dua, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1505048438

Wedding Paket Meeting

Selesai sdh jam 12an sekalian dah makan siang disini. Kita pesan Ikan Kerapu Tim kesukaan Bokap,Porkneck kesukaan gw dan sayurnya di rekomend Kailan 2 rasa. Semuanya Yummy...Puas kita.

Foto Paradise Dynasty

Paradise Dynasty

Baywalk Mall, Lantai 1
Jl. Pluit Karang Ayu, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

User tanpa foto profil

Chinese food AUCE

Udah lama banget ga pernah liat ada chinese food pesen sayur dgn tema all you can eat. So pas liat promonya lgsng ga pake lama kita capcus bertiga. Overall rasanya ok. Yg paling enak malah kebanyakan menu sayur ijonya. Yummy, seger n fresh. Terutama buncis telur asinnya.

Foto May Star

May Star

Mall Artha Gading, Lantai 3
Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1460824758

Family chinese resto

Cold meat appetizer: isinya pork meat, pork belly, jelly fish, and beef slice. Ini enak banget. Wajib coba. Sapo terong: terong dimaasak dengan saus dan minced pork. Ini juga enak dan gw suka banget. Overall, May Star cocok banget untuk makan bareng keluarga besar karena menu pilihannya banyak.

Foto Gunung Mas

Gunung Mas

Jl. Pluit Karang Utara Blok A3 Utara No. 147, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1508852571

Chinese food d/h Chuan tin

Surprisingly trnyata lbh enak dr aliran Chuan Tin yang lain. Ayam goreng crispy nya ok lo trnyata, dan yg paling gua suka kailan cah sapi yg sausnya uenakkk bgt, kailannya juga direbus sampe pas bgt kelembutannya waktu digigit.

Foto PUTIEN

PUTIEN

Mal Kelapa Gading 3, Lantai 3
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1462168929

Chinese Food Michelin Star

Akhirnya cobain juga resto chinese food ini yang dapet michelin star di Singapura. Hotplate BeanCurd. Ini adalah tahu telur gitu yang dimasak di hotplate lalu diberi kuah kental pedas gurih dengan cincangan daging babi. Rasany sih cukup enak dan gurih

Foto Din Tai Fung

Din Tai Fung

Mall of Indonesia, Lantai Ground
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1462168929

The xiao long bao is the best

This is the best. Xiao long bao itu basically adalah kulit bakpao tp didalaemnya itu ada daging dan kuah nya. Makan ini hrs pelan2 bgt krn kulitnya delicate bgt. The moment ketika kulit digigit dan kuah nya disedokmt itulah the best moment. Kuahnya panas n gurih.

Foto The Duck King

The Duck King

Baywalk Mall, Lantai 4
Jl. Pluit Karang Ayu, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1409106013

Ayce ala carte, enak!

Kesini bawa perut kosong makan ayce yg ala carte. Awalnya rada skeptikal tp konklusinya abis makan disini, enak!! Gua sangat puas haha. Gua pesen mayan banyak. Yg rekomen banget adalah ubur2nya, sapo tahu nya, tahu goreng thai. Sapi nya empuk juga, daging ikan nya di fillet jd udah ga ada tulang.

Foto Golden Leaf

Golden Leaf

Kelapa Gading Trade Center Hypermall, Lantai 1
Jl. Boulevard Barat, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1496595262

Meet Family

Comfortable banget buat keluarga besar.Babi Hong: ngo hiongnya main banget di kuahnya dan babinya itu bener2 direndam. Tekstur kulitnya enak banget dan lemaknya juga gak banyak. Pokoknya ini jauh lebih mendingan rasanya drpd yg dulu and Golden Leaf yang sekarang sudah banyak improvenya.

Foto Tsim Tung

Tsim Tung

Ruko Robinson
Jl. Jembatan Dua No. 82, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1500271852

Resto Langganan

Pas jaman SMP dulu ini resto langganan gw + ortu. Biasa bokap suka banget sama sup gurame sayur asin yang kuah susu.Kombinasi 3 Gorengan (S). Kombinasi 3 gorengan isinya paikut, udang mayonaise & lumpia udang. Udang mayonaise nya enak, garing & fresh. Capcay nya enak. Sayur nya fresh.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?