Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

14 Restoran di Bandung Paling Enak

List Artikel
4 Juli 2020 | 0 Komentar
Siapa sih yang nggak tau kalau Bandung itu sekarang udah jadi pusatnya kuliner? Bahkan Kota Bandung sudah dijuluki sebagai Kota Kuliner karena memang kuliner di Bandung nggak akan ada matinya. Beragam inovasi makanan hits juga banyak lahir dari kota ini. Tentunya hal tersebut membuat banyaknya tempat makan bermunculan di Bandung. Dari restoran fancy sampai cafe hingga kedai kopi semuanya ada di sini. Dan ngomongin soal restoran di Bandung, ada banyak pula restoran yang menyajikan makanan enak-enak loh. Makanannya pun beragam ada masakan Indonesia, masakan Korea, masakan Jepang hingga masakan Barat. Tinggal kamu pilih mana yang jadi favorit kamu. Nah, saking banyaknya tempat makan di Bandung, mungkin kamu bakal kesusahan nih mencari tempat makan yang recommended, tapi nggak perlu khawatir karena Pergikuliner sudah merangkum 14 restoran di Bandung paling enak buat kamu. Cek yuk, rekomendasinya!
Foto Kare Curry House

Kare Curry House

Paskal Hypersquare, Blok A No. 29
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1412860708

Kare enak di bandung!

Saya mesen yg chicken katsu kare omurice, pas dtg ternyata enakkkk! Saya suka bgt hehehe.. harga sepiringnya 35rb. Karena saya pake omurice ada penambahan 5rb. Sangat worth it si hahaha..

Foto Rumah Lezat Simplisio

Rumah Lezat Simplisio

Jl. Karapitan No. 45A, Karapitan, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1489802316

Good place, Nice food

Ini tempatnya menjelajah dunia lewat rasa, berbagai macam makanan dari seluruh dunia ada disini, kalo soal rasa jangan ditanya sudah pasti ENDEUS BANGET dan bikin nagih! Soal harga? Yhaa worth lah sama rasanya nggak bikin kecewa sumpah! πŸ˜‚ kalo ke bandung harus coba kesini!

Foto Justus Steakhouse

Justus Steakhouse

Jl. Cimanuk No. 8, Riau, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1502207821

Ter-favorit

Gw pesen salmon teriyaki. Dan si justus ini ga pelit dong ngasih salmon nya. Beneran gede banget. Matengnya pas dan suka banget sama saus teriyakinya. Suka banget juga sama nasi goreng orientalnya. Suka banget sama tempat ini πŸ˜„

Foto Hummingbird Eatery

Hummingbird Eatery

Jl. Progo No. 14, Progo, Riau, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1538987732

Nagih deh kalo udah coba makan di sini ...

Fish and chips : astagah .. fish nya lembut banget .. dan halus skali .. tepung nya kering pula .. dikasih mayo . Aduh enak banget . Cita rasa fish chips sesungguh nya ini ..

Foto Station Halte

Station Halte

Jl. Maleber Utara No. 28B (Gang Bakti IV), Andir, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1590594283

Seafood terenak di Bandung

Nah di sini itu seafoodnya rasanya beda banget, apalagi yang saus padangnya. Mantep abiiissss!!! apalagi dari harga ga mahal dan rasanya sumpah enak banget.

Foto Kalpa Tree

Kalpa Tree

Jl. Kiputih No. 37, Ciumbuleuit, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1531749862

Kuliner Enak Di Bandung

Suasana.nya enak.guys luas banget dan ada kolam.berenang nya kalian bisa mengajak anak kecil dan tidak membosankan suasanya . Banyak spot foto bagus di sini sangat cocok untuk kalian dan makanan nya juga enak guys harganya ga mahal lah worthed banget

Foto Bilbao Brasserie

Bilbao Brasserie

Jl. Cimanuk No. 12, Riau, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1501644150

Outstanding Western Food

Saya mencoba Bleu Chicken (65K) dengan rasa yang sangat outstanding, dada ayam nya sangat empuk, smoked beef nya gurih, keju nya lumer dan sangat creamy. Bagian luar nya juga sangat gurih

Foto Bakmi Jogja Bengawan

Bakmi Jogja Bengawan

Jl. Taman Pramuka No. 183, Riau, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1500547901

Tradisional parah!

Begitu masuk suasananya bagus bangeet! Tradisional bangett... Pelayannya juga pake bahasa jawa hahahaMesen nasi ruwet a.k.a nasi goreng mawut. Rasa rempahnya kerasa banget.bakmi goreng, rempahnya kerasa juga terus di bakminya topingnya lebih banya

Foto Bebek Kaleyo

Bebek Kaleyo

Jl. Pasir Kaliki No. 186 - 189, Pasir Kaliki, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

User tanpa foto profil

Rasanya makkknyusss

Bebek nya empuk, rempahnya berasa pedasnya dapet dan porsi bebek nya cukup besar.. Yummy

Foto Shingen Izakaya

Shingen Izakaya

Setiabudhi 45, Lantai 3
Jl. Dr. Setiabudhi No. 45, Setiabudhi, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

User tanpa foto profil

YAKINIKU NIKMAT SAMBIL BAKAR BAKAR SERU!

Paket Yakiniku ini utk 2 orang, cocok nih utk makan bareng si doi πŸ˜† koko suka sama saucenya, soalnya bikin daging2nya makin sedap pas d grill! Dagingnya dr fresh meat jadi rasa original dagingnya emang udah enak! Koko suka πŸ˜‹πŸ˜‹

Foto Chingu Korean Fan Cafe

Chingu Korean Fan Cafe

Jl. Sawunggaling No. 10, Dago Bawah, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1485003043

Happy sunday for happy gembull

Seneng banget mampir ke cafe ini walaupun isinyaa anak muda semua (kyk yg tua aja)..Makanannya beragam bgt dan ga bikin kantong kempes kok..ciyuss deh..Disini banyak banget spot foto keren yg tentunya berbau korea..

Foto Atmosphere

Atmosphere

Jl. Lengkong Besar No. 97, Lengkong, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1575450700

Nice atmosphere

TENDERLOIN WITH CAFE DE PARIS (AUS) served with potato wedges, creamy spinach and carrot in a buttery sauce. I choose the black angus (255K). Surprisingly enak banget steaknya, that butter sauce is superb good. And that potato wedges taste great too! MUST ORDER in here !

Foto Pho Ngon

Pho Ngon

Jl. Mekar Utama No. 45, Mekar Wangi, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1461068893

InLauv

Goi Cuon alias springroll ini enak banget sih, kulitnya kan katanya dari beras terus isiannya banyak banget, ada udang & sayurannya, seger banget deh.

Foto Cafe D'Pakar

Cafe D'Pakar

Jl. Sekejolang, Dago Atas, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1489114901

Sambal matahnya juara

Rasa makanannya? Aku pesen ayam geprek sambal matah, gila sambal matahnya juara banget. Memang tidak terlalu pedas dan didominasi rasa bawang. Overall aku uda balik ke tempat ini 2x dan akan balik lagi

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?