Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

14 Restoran di Mall Ciputra (Citraland) Jakarta Barat

List Artikel
14 Oktober 2019 | 0 Komentar
Mall Ciputra atau yang biasa disebut dengan Citraland ini merupakan salah satu pusat perbelanjaan yang terletak di kawasan Grogol, Jakarta Barat. Meskipun banyak pusat perbelanjaan di Jakarta Barat, namun tidak membuat Mall Ciputra kehilangan popularitasnya. Apalagi dalam segi tempat makannya. Banyak restoran-restoran yang menarik untuk dikunjugi di Mall Ciputra (Citraland), Jakarta Barat. Dari masakan Indonesia, China hingga Korea banyak ditemui di sini. 
Nah, buat kamu yang kebetulan lagi jalan-jalan ke Mall Ciputra dan sedang mencari tempat makan yang enak untuk makan siang maupun makan malam, simak yuk rekomendasinya di bawah ini!
Foto Raa Cha

Raa Cha

Mall Ciputra, Lantai 5
Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1544149898

Raa Cha

Tempat ini cocok nih buat kalian yang ga kuat makan banyak, ga kuat AYCE tapi pengen makan BBQ dan shabu-shabu. Kalau ke sini sih aku lebih cenderung ke shabu-shabu nya dari pada BBQ nya. Pertama, kalian bakal ditawarin mau kuah kaldu atau tom yum, kalau kuah favourite aku sih yang kaldu.

Foto Baan Mai Thai

Baan Mai Thai

Mall Ciputra, Lantai Upper Ground
Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1537946583

Manjakan Lidah di Thai Restaurant

Seafood Tom Yum (59k) - rasa tom yumnya pas bgt, asemnya jg pas, untuk harga 59k worth it bgt dan bisa untuk 2-3 orang porsinya. Overall untuk menu disini enak dan cocok buatku, pelayanan disini juga begitu memuaskan.

Foto Golden Lamian

Golden Lamian

Mall Ciputra, Lantai 5
Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1526307241

Tekstur Lamian-nya juara!!!

Golden Chicken Soup Series ini dibuat dengan proses perebusan rempah rahasia selama 12 jam utk mendapatkan rasa kuah kaldu yang creamy & sempurna, apalagi ditambah tekstur lamian yang legit dan topping berlimpah 😍

Foto Imperial Kitchen & Dimsum

Imperial Kitchen & Dimsum

Mall Ciputra, Lantai Lower Ground 1
Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1527527159

Enak dan Harga Terjangkau

Salah satu resto yang selalu aku pilih kalo lagi bingung mau makan apa. Soalnya disini lumayan lengkap sih menu nya. Dari dimsum, mie, nasi, bubur, sayuran dan seafood. Harga nya juga yang masih sangat terjangkau kalo makan di mall.

Foto Mujigae

Mujigae

Mall Ciputra, Lantai Upper Ground
Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1505225728

Korean food

Kalau mau makan korean food yg affordable ya disini, untuk rasa lumayan enak kalau dibandingkan dengan harganya.
Yang gw suka disini tempatnya cozy, dan porsinya loh banyak haha

Foto Kim's K-Food

Kim's K-Food

Mall Ciputra, Lantai 5
Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1520226731

Affordable Rolling Cheese!

Lagi kepingin makanan kekoreaan Nemu ini nih rolling cheese versi ekonomis hihi sharing untuk 2 orang hanya 70rb-an saja dan kenyang Rasanya lumayan enak kejunya juga banyak Tempatnya kecil dan ada dekor korea2annya gitu banya foto-foto oppa.

Foto Ta Wan

Ta Wan

Mall Ciputra, Lantai Upper Ground
Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1539396861

makan sehat ala resto

Rasanya makan di tempat ini tidak akan pernah bosan, dinikmati bersama keluarga maupun rekan kerja selalu menjadi tempat yang asik untuk bercengkerama sambil menyantap menu sehatnya.

Foto Torico Restaurant

Torico Restaurant

Mall Ciputra, Lantai 4
Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1472958430

Makanan Jepang Murmer & Enak

Makanan ala ala jepang murmer yang sangat ramah di kantong apalagi pas tanggal tua hehehe.. Tempatnya cukup comfy, makanannya lumayan enak, Makanan ala ala jepang murmer yang sangat ramah di kantong apalagi pas tanggal tua hehehe..

Foto Formosan Kitchen & Tea Bar

Formosan Kitchen & Tea Bar

Mall Ciputra, Lantai Lower Ground 1
Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1441946272

Boljugg

Letaknya di lantai lg. Suasananya oke sih ini. Kali ini gua pesen nasi yg atasnya dikasih mapotofu dan daging sapi gt. Rasanya mayan, daging sapinya empuk dan marinatednya pas

Foto iSTEAKu

iSTEAKu

Mall Ciputra, Lantai Lower Ground 1
Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1519390699

Good place to eat steak & pasta

Untuk steak wagyu udah termasuk vegetables dan potato. Tingkat kematangan steaknya medium well dan sesuai ya pas dimakan. Empuknya dapet, sauce bumbunya pun dapet. Juicynya keluar

Foto Malacca Toast

Malacca Toast

Mall Ciputra, Lantai Lower Ground
Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1544149898

Gurih banget

Ini gurih banget sih, bayangin aja nasi butter plus mayo plus keju, super gurih, lama" agak eneg sih haha. Tapi kejunya enak, yah lumayan lah cuma kayaknya bakal lebih enak kalo ada garing"nya biar ga terlalu eneg.

Foto Rice Bowl

Rice Bowl

Mall Ciputra, Lantai 5
Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1446483872

NEW Menu

Kali ini ak mencoba beberapa menu barunya, Ayam Bakar Rice Bowl dan Ayam Sambal Matah Rice Bowl.
Rasanya cukup oke dengan daging ayam yang cukup empuk. Sambal matahnya cukup pedas mnrtku.

Overall ini menu comfort yang sudah biasa dinikmati dengan harga terjangkau.

Foto Platinum

Platinum

Mall Ciputra, Lantai 4
Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

User tanpa foto profil

Superb

Ayam Saos Mentega nasi putih (opsional nya nasi hainan) @ 30rban
ayam beserta pelengkap nya itu di sirem dg saos mentega
Tekstur ayamnya garing. Gue sih bnr2 jatuh cinta ma menu ayam d platinum Ga pernah bosen

Foto Yong Tau Fu

Yong Tau Fu

Mall Ciputra, Lantai 5
Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1503680099

Sehattt

Menyajikan makanan yang bisa kita pilih dari display kemudian akan dimasak di dapur mereka.Ada 3 jenis kuah : kaldu, tomyum dan laksa.Sayurannya segar-segar, interiornya menarik. Pelayanannya ramah.
Harga juga sangat terjangkau.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?