Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

14 Restoran di PIK Paling Enak

List Artikel
27 Maret 2019 | 0 Komentar
Pantai Indah Kapuk atau yang sering disingkat menjadi PIK merupakan salah satu kawasan di daerah Jakarta Utara yang paling sering dijadikan sebagai destinasi tempat makan oleh para pecinta kuliner. Hal ini dikarenakan ada begitu banyak pilihan restoran di PIK yang bisa kamu pilih sesuai seleramu. Kamu bisa menemukan berbagai macam kuliner di deretan restoran di PIK mulai dari masakan Jepang seperti sushi, shabu-shabu, ramen dan soba, kemudian masakan Korea seperti Korean BBQ, menu masakan China seperti dimsum dan hotpot, hingga masakan Barat dan juga Indonesia. Semua jenis kuliner tersebut bisa kamu telusuri di deretan restoran di PIK ya, mulai dari yang harganya terjangkau hingga yang mahal. Meski terdapat begitu banyak tempat makan, namun hanya ada beberapa restoran di PIK yang paling enak rasanya. Restoran di PIK paling enak ini tentunya dinilai dari segi kualitas rasa menu makanannya ya, selain itu juga karena faktor suasana tempat yang mampu membuat pengunjung merasa nyaman. Rasa nikmat yang begitu konsisten juga membuat restoran di PIK ini tidak pernah sepi pengunjung, bahkan beberapa dari mereka rela makan di restoran tersebut hingga berkali-kali. Nah, buat kalian yang kebetulan sedang berada di PIK dan bingung mencari referensi tempat makan yang enak di sana, maka kamu tidak perlu bingung lagi ya karena PergiKuliner sudah siapkan beberapa restoran di PIK paling enak yang bisa langsung kamu datangi nih! Buktikan sendiri kenikmatannya ya!
Foto Umamya Sushi

Umamya Sushi

Ruko Crown Golf, Blok B No. 3, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1527527159

Shibo Sake

Makan sushi yang penyajian keren2 dan juga enak parah saking fresh nya 🀀 Overall ok banget sih, bener2 pengalaman yang baru makan sushi disini. Bener2 beda dari yang lain. Dilihat segi penyajian dan rasa sih bener2 diperhatikan oleh pihak resto πŸ‘

Foto Momo Paradise

Momo Paradise

Ruko Crown Golf, Blok D No. 18 - 19, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1450159347

sukiyaki terenak di jakartaaaaaa

saya pesan all u can eat yg wagyu..Saya pilih sukiyaki dan kimchi.setelah icip2..ini sukiyaki paling enak yang pernah saya makan..dagingnya sangat baik mutunya...dan konsisten qualitynya. Utk celupannya.. pake telur mentah.. ternyata tidak amis dan sangat enak lho..

Foto Pepperloin

Pepperloin

Ruko The Metro, Blok 6 Unit KS
Jl. Mandara Permai VII, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1501151922

Very good affordable steak

Boleh dibilang ini one of the best affordable steak house compare to other places I’ve tried so far. Quality dagingnya bagus dan harganya sangat terjangkau. Beef type bervariasi dari australian, usda, smp wagyu ada.Utk side dishnya jg mind blowing, semuanya cooked perfectly even the beans still crunchy,

Foto Warung Bali Bedugul

Warung Bali Bedugul

Ruko Cordoba, Blok E No. 7, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1507652203

Miss bali? Don't worry

Grilled pork ribs with BBQ sauce. It's tasty and tender. Not fell off the bone tender kind of level but tender enough not to hurt your teeth. The BBQ sauce was good.The pork was good, very lean, no fat or whatsoever.

Foto Ikkudo Ichi

Ikkudo Ichi

Ruko Crown Golf, Blok D No. 2 - 3, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1519708031

A humble bowl of ramen

The richness of the broth that is cooked for a long time, a firm noodle, a slice of delicious pork chasiu, a flavourful ajitsuke tamago, negi, and mushroom...what a perfect combination. You can also try to add minced garlic, shoyu, and also chili oil for extra richness. Try it and you won't regret.

Foto Wan Treasures

Wan Treasures

Ruko Garden House, Blok B No. 22, Bukit Golf Mediterania
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1539615036

Dimsum to the next level

Black Roe Hakau (9/10): wajib pesen buat pecinta hakau, udangnya besar garing juga fresh, ukuran hakau lebih besar dari biasanya, warnanya yg bikin menarik krn hitam dan keemasan.
Servicenya sih okeeee, makanan dtg dgn cepat dan tepat, pelayannya care.

Foto AW Kitchen

AW Kitchen

PIK Avenue, Lantai Ground
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1497103029

AW KITCHEN

US Beef Hanger Steak, antara empuk dan cheawy karna ini pkai daging dibawah perut, super enak. Sauce nya pakai caramelized onion jadi agak manis dan aku suka banget. Saladnya seger, mashed potato nya padet dan lembut.

Foto Saine Daise

Saine Daise

Ruko The Metro, Blok 6 Unit KA, Lantai 2
Jl. Mandara Permai VII, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1471710237

Umami (n.): a taste sensation that is meaty and savory

This one word can indeed represent best almost all the dishes served in SainΓ© Daise.
Ami Ebi Angelhair:
Though not with a lot of fixings, Ami Ebi Angelhair still becomes everyone's favorite. Its modest taste turns out to be quite addicting, and we can't agree more on this.

Foto Goobne Chicken

Goobne Chicken

Ruko Crown Golf, Blok B No. 15 - 16, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1479311397

Must try kalo di PIK

Disini ayamnya ga pake minyak dan tidak digoreng melainkan dipanggang dengan oven. Bumbunya pun meresap banget ke dalam dan dagingnya pun soft loh even yang bagian dada nya. Yum! Definitely going back to this place.

Foto Shu Guo Yin Xiang

Shu Guo Yin Xiang

Ruko Crown Golf, Blok D No. 62 - 63, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1460439409

Chinese Hotpot Terbaique dan paling WORTH sama harganya!

Pork Bone Soup : ini Best Seller dan yang bikin Shu Guo Yin Xiang menjadi sangat spesial diantara Chinese Hotpot lainnya, karena di tempat lain ga ada kuah babi. Semua kuah ini enak rasanya karena gw makan 3 varian yg berbeda, jadi balance rasanya

Foto Seo Seo Galbi

Seo Seo Galbi

Ruko Crown Golf, Blok A No. 31, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1518282779

Yummy πŸ˜‹ !!

Cobain Korean BBQ @seoseogalbi_id di PIK. Pas ada promo Buy 4 Get 1 daging 🐷 BBQ nya, pesan 5 porsi daging 🐷😍. Paling suka sama HangJeongsal(Pork Cheek) nya, dipanggang agak kering jd lebih kresss πŸ˜‹πŸ˜‹. Semua rasa makanannya enak πŸ˜‹πŸ‘

Foto Fire Pot

Fire Pot

PIK Avenue, Lantai 1
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1470322421

Suki pake Cheese Soup

Di sini sukinya ada bbrp macam pilihan soup, tp yg unik di sini kuahnya ada rasa cheese & aku penasaran nyobain..
Kirain bakal enek, ga twnya enak lho..gurih, asin & nagih..Sayur2nya, daging, baso2 semuanya fresh & lmyn lengkap pilihannya.. Mienya jg ada bbrp macem

Foto Abura Soba Yamatoten

Abura Soba Yamatoten

PIK Avenue, Lantai 2, Dotonbori Food Town
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1539615036

The best Abura Soba

Aburi Chashu Soba: Menu terbaru dan udah jadi favorit saya sejak pertama kali coba. Potongan chasu agak tipis, chasu enak bikin ketagihan, sementara soba disajikan kering, matangnya pas, sebelum makan harus diaduk dulu utk mencampur semua bahan yang ada dibawah soba. Perfect!

Foto Sushi Sen

Sushi Sen

Ruko Crown Golf, Blok B No. 1, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1473534253

Sushi enak dengan presentasi lucu

Di sini saya pesan salmon mentai abura maki, salmon aburi cheesw sushi, salmon volcano roll & gyudon sushi truffle. Range harganya dimulai dari 25 -38k. Untuk harga sesuai dengan jenis sushi yang kita pilih.
Untuk rasa semuanya enak. Paling suka sama gyudon sushi truffle. Unik dan enak.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?