Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

14 Restoran di PIK Paling Enak

List Artikel
29 September 2020 | 0 Komentar
Pantai Indah Kapuk atau yang sering disingkat menjadi PIK merupakan salah satu kawasan di daerah Jakarta Utara yang paling sering dijadikan sebagai destinasi tempat makan oleh para pecinta kuliner. Hal ini dikarenakan ada begitu banyak pilihan restoran di PIK yang bisa kamu pilih sesuai seleramu. Kamu bisa menemukan berbagai macam kuliner di deretan restoran di PIK mulai dari masakan Jepang seperti sushi, shabu-shabu, ramen dan soba, kemudian masakan Korea seperti Korean BBQ, menu masakan China seperti dimsum dan hotpot, hingga masakan Barat dan juga Indonesia. Semua jenis kuliner tersebut bisa kamu telusuri di deretan restoran di PIK ya, mulai dari yang harganya terjangkau hingga yang mahal. Meski terdapat begitu banyak tempat makan, namun hanya ada beberapa restoran di PIK yang paling enak rasanya. Restoran di PIK paling enak ini tentunya dinilai dari segi kualitas rasa menu makanannya ya, selain itu juga karena faktor suasana tempat yang mampu membuat pengunjung merasa nyaman. Rasa nikmat yang begitu konsisten juga membuat restoran di PIK ini tidak pernah sepi pengunjung, bahkan beberapa dari mereka rela makan di restoran tersebut hingga berkali-kali. Nah, buat kalian yang kebetulan sedang berada di PIK dan bingung mencari referensi tempat makan yang enak di sana, maka kamu tidak perlu bingung lagi ya karena PergiKuliner sudah siapkan beberapa restoran di PIK paling enak yang bisa langsung kamu datangi nih! Buktikan sendiri kenikmatannya ya!
Foto Momo Paradise

Momo Paradise

Ruko Crown Golf, Blok D No. 18 - 19, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1450159347

sukiyaki terenak di jakartaaaaaa

saya pesan all u can eat yg wagyu..Saya pilih sukiyaki dan kimchi.setelah icip2..ini sukiyaki paling enak yang pernah saya makan..dagingnya sangat baik mutunya...dan konsisten qualitynya. Utk celupannya.. pake telur mentah.. ternyata tidak amis dan sangat enak lho..

Foto Ikkudo Ichi

Ikkudo Ichi

Ruko Crown Golf, Blok D No. 2 - 3, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1519708031

A humble bowl of ramen

The richness of the broth that is cooked for a long time, a firm noodle, a slice of delicious pork chasiu, a flavourful ajitsuke tamago, negi, and mushroom...what a perfect combination. You can also try to add minced garlic, shoyu, and also chili oil for extra richness. Try it and you won't regret.

Foto AW Kitchen

AW Kitchen

PIK Avenue, Lantai Ground
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1497103029

AW KITCHEN

US Beef Hanger Steak, antara empuk dan cheawy karna ini pkai daging dibawah perut, super enak. Sauce nya pakai caramelized onion jadi agak manis dan aku suka banget. Saladnya seger, mashed potato nya padet dan lembut.

Foto Goobne Chicken

Goobne Chicken

Ruko Crown Golf, Blok B No. 15 - 16, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1479311397

Must try kalo di PIK

Disini ayamnya ga pake minyak dan tidak digoreng melainkan dipanggang dengan oven. Bumbunya pun meresap banget ke dalam dan dagingnya pun soft loh even yang bagian dada nya. Yum! Definitely going back to this place.

Foto Shu Guo Yin Xiang

Shu Guo Yin Xiang

Ruko Crown Golf, Blok D No. 62 - 63, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1460439409

Chinese Hotpot Terbaique dan paling WORTH sama harganya!

Pork Bone Soup : ini Best Seller dan yang bikin Shu Guo Yin Xiang menjadi sangat spesial diantara Chinese Hotpot lainnya, karena di tempat lain ga ada kuah babi. Semua kuah ini enak rasanya karena gw makan 3 varian yg berbeda, jadi balance rasanya

Foto Seo Seo Galbi

Seo Seo Galbi

Ruko Crown Golf, Blok A No. 31, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1518282779

Yummy πŸ˜‹ !!

Cobain Korean BBQ @seoseogalbi_id di PIK. Pas ada promo Buy 4 Get 1 daging 🐷 BBQ nya, pesan 5 porsi daging 🐷😍. Paling suka sama HangJeongsal(Pork Cheek) nya, dipanggang agak kering jd lebih kresss πŸ˜‹πŸ˜‹. Semua rasa makanannya enak πŸ˜‹πŸ‘

Foto Fire Pot

Fire Pot

PIK Avenue, Lantai 1
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1470322421

Suki pake Cheese Soup

Di sini sukinya ada bbrp macam pilihan soup, tp yg unik di sini kuahnya ada rasa cheese & aku penasaran nyobain..
Kirain bakal enek, ga twnya enak lho..gurih, asin & nagih..Sayur2nya, daging, baso2 semuanya fresh & lmyn lengkap pilihannya.. Mienya jg ada bbrp macem

Foto Abura Soba Yamatoten

Abura Soba Yamatoten

PIK Avenue, Lantai 2, Dotonbori Food Town
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1539615036

The best Abura Soba

Aburi Chashu Soba: Menu terbaru dan udah jadi favorit saya sejak pertama kali coba. Potongan chasu agak tipis, chasu enak bikin ketagihan, sementara soba disajikan kering, matangnya pas, sebelum makan harus diaduk dulu utk mencampur semua bahan yang ada dibawah soba. Perfect!

Foto Angke Restaurant

Angke Restaurant

Ruko Arcade, Unit PG-PH-TE
Jl. Pantai Indah Utara II, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1583636092

Nice chinese food restaurant

The taste is great, no questions asked. Its the standard angke dish taste! Very good! Love the soup here better than Gading. Angke is one of my favorite chinese food restaurant in the town.

Foto Sushi Hiro

Sushi Hiro

Ruko Garden House, Blok B No. 18D, Bukit Golf Mediterania
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1503458961

rasanya enak lohhhh!

Sushi Hiro ! Sushi disini selain platingnya yang unik, pake dekor tangga-tangga an gituuu.. rasanya enak lohhhh!

Foto Eight Treasures Silver

Eight Treasures Silver

Arcade Business Center, Lantai Ground
Jl. Pantai Utara I No. 2, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1548432631

Finally, my favorite hotpot restaurant is opened in PIK! ✨✨

What I recommend is to get their Collagen base for your soup, it is by far the best soup base in any hotpot restaurant I go to, it also has the shark fin taste & texture. For the toppings, I do recommend the Famous Hanging Beef (US Angus Prime Short Ribs) & the Iberico Pork - amazing taste and quality

Foto Trvffle Bistro

Trvffle Bistro

Ruko Cordoba, Blok H No. 1, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1544149898

Tempat Nongkrong Asik

PRIME RIB EYE WITH CREAMY TRUFFLE SAUCE : menu yang wajib banget sih dicoba, menggunakan daging rib eye premium yang tingkat kematangannya pas, empuk dan juicy banget terus bumbunya juga meresap , saus truffle nya wangi tapi ga over strong gitu, dilengkapi french fries.

Foto Pepperloin

Pepperloin

Ruko The Metro, Blok 6 Unit KS
Jl. Mandara Permai VII, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1513210656

Steak enak dan murah

Kemarin cobain makan disini, steaknya enak loh, harganya juga nyaman hahhaha

Foto Flaming Mr Pig

Flaming Mr Pig

Ruko Garden House, Blok B No. 11 - 12, Bukit Golf Mediterania
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1473653992

Pork belly party!

Dari smua marinate yg mrk ada, mnrt aku yg aman tu garlic. dan yg fav aku tuh yg spicy sama sweet. itu enak bgt pas d makan.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?