Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

14 Restoran di Senayan City yang Wajib Kalian Coba Satu Persatu

List Artikel
30 Agustus 2017 | 0 Komentar
Senayan merupakan salah satu kawasan di Jakarta yang letaknya cukup strategi, sehingga tidak heran banyak berdiri perkantoran hingga pusat perbelanjaan atau mall disini. Salah satu mall yang paling terkenal di Senayan adalah Senayan City. Pusat perbelanjaan yang cukup besar ini sering menjadi tujuan warga Jakarta baik tua maupun muda sebagai destinasi tempat berbelanja ataupun berburu aneka kuliner. Kenapa berburu kuliner? Karena sudah banyak berdiri restoran di Senayan City. Dari mulai restoran khas Indonesia, Barat, Italia, Jepang dan masih banyak lagi. Hadirnya food delicate yang merupakan food court di Senayan City menambah jajaran tempat makan enak di Senayan City. Di tambah lagi, suasananya yang terkesan mewah. Tapi tenang, tempat makan di Senayan City tidak hanya ada di food court saja lho! Kamu juga bisa menemukan beragam restoran di Senayan City dengan makanan yang enak-enak tentunya.
Dan kali ini PergiKuliner sudah merangkum 14 restoran di Senayan City yang wajib kamu coba satu persatu. Jangan lupa untuk ajak keluarga atau teman kamu ke sini ya!
Foto Kitchenette

Kitchenette

Senayan City, Lantai Ground
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1497119025

My favorite place at Sency

I like the ambience and they has good playlist. Personally, i like their pasta, aglio olio to be exact and the portion is quite big so it worth for that price

Foto Shaburi Shabu Shabu

Shaburi Shabu Shabu

Senayan City, Lantai 4
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1463901444

worth it!

Disini saya pesan special beef shabu2 dgn kuah chicken collagen paitan dan original konbu. Utk chicken collagennya mnurut saya rasanya unik, wangi, dan ga trlalu asin. Overall sih makan disini ga rugi deh, apalagi kalo doyan all youcan eat daging.

Foto JJ Royal Bistro

JJ Royal Bistro

Senayan City, Lantai Lower Ground
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1445346497

Nasi bakar!

Nasi bakarnya berbumbu dan wangi, masih dibungkus daun pisang. Ayamnya empuk dan well seasoned, plus dapat perkedel dan tahu goreng. Sambel terasinya enak, pedas dan beraroma.

Foto Hakata Ikkousha

Hakata Ikkousha

Senayan City, Lantai Lower Ground
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1484916502

The best one!

One of da best ramen in town!!! aku pesan yang ramen ayam tamtam as always! Untuk porsinya sendiri cukup banyak dan pas, noodle nya cheewy, dan broth nya supeeeer tasty and yummmy, and l...... willing to comeback again and again, of course laa👌

Foto Shabu - Shabu House

Shabu - Shabu House

Senayan City, Lantai Lower Ground, Crystal Lagoon
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1472958430

Paketan grill nya worthed banget buat di coba

Paling enak adalah bagian grill nya dan sausnya. Di berikan cabe ala jepang dan di beri peresan lemon biar lebih seger saat makannya. Dagingnya juga lembut dan manis, cuminya pun ga alot.

Foto Abura Soba Yamatoten

Abura Soba Yamatoten

Senayan City, Lantai Lower Ground
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1475857414 a

My fav soba

Soba ini disajikan dengan telur 1/2 matang, rebung, ayam fillet & rumput laut. Soba yg ini sudah lebih pedas rasanya daripada varian abura soba yg biasa. Rasanya enak, mantap & gurih karena telurnya yg teraduk di soba.

Foto Pizza Marzano

Pizza Marzano

Senayan City, Lantai Lower Ground
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1467101580

One of My Favorite Pizza Resto

Salah satu resto pizza favorit gue. Classic pizza dengan tekstur yang lumayan tipis. Toppingnya ada pepperoni, mozzarella, dan saus tomat khas. Terdiri dari enam potong pizza.

Foto The Duck King

The Duck King

Senayan City, Lantai 4
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1442460771

Chinese Food Halal

Tempat makan makanan Cina halal dengan variasi menu yang lumayan banyak. Yang saya paling suka justru cumi panggang dengan garam dan mentega. Cuminya fresh dan sambelnya juga bikin selera makan meningkat :)

Foto En Japanese Dining

En Japanese Dining

Senayan City, Lantai Lower Ground, Crystal Lagoon
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1435413080

Nice ambience with fresh and good sashimi

tempat nya cozy dengan lighting yg cukup krn tmpt saya duduk itu dkt kaca yg hadap ke outdoor. Disini coba pesen bara chirashi don. Walopun agak mahal tp ga rugi lah pesen ini, krn isinya super meriah dan enak. Potongan sashimi nya tebel2 🤤

Foto Fish & Co.

Fish & Co.

Senayan City, Lantai Lower Ground
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1443689810

Fish chip fav di Jakarta

Kembali lagi menikmati salah satu fish and chip yang aku suka di Jakarta. Potongan ikan dibalut dengan tepung garing lalu disiram dengan saus tar tar diatasnya. Daging ikan yang putih dengan tekstur lembut dan gurihnya pas.

Foto NamNam Noodle Bar

NamNam Noodle Bar

Senayan City, Lantai Lower Ground
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1482803539

My current favorite vietnamese restaurant

Katanya sih ini menu yang di cari2 ama bule2 di amrik hahah. Jdi ak penasaran cobain dh. Mmg rasanya unik ya. Nasinya itu gurih banget dicampur denga potongan ayam dan sapi yg dilumurin saus spesial mrka (white sauce) dan juga saus pedas.

Foto Kintan Buffet

Kintan Buffet

Senayan City, Lantai 4
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1471176755

Makan ter-kalap

Super happy akhirnya Kobeshi buka yang versi affordable nya, dari dulu saya suka banget shabu2 disini karena mereka punya rasa yang enak padahal non msg, terus semua condiments dan kuah shabu yang saya coba rasanya nggak pernah mengecewakan.

Foto Ming Palace

Ming Palace

Senayan City, Lantai 3
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1446483872

The Best Family Chinese Restaurant

Pertama kali makan di @kintanbuffet dan kebetulan waktu itu sekalian rayain selesai UAS semesteran 😂 Makan berlima dan kalap abis nambah dagingnya (enak sih, gimana dong)

Foto Remboelan

Remboelan

Senayan City, Lantai 5
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1470827429

Enaaaak

Chinese Cuisine Restaurant ini baru saja rebranding dan renovasi dari nama sebelumnya Ming Dining. Tempatnya sangat spacious. It's really place for family chinese dining restaurant.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?