Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

14 Restoran di Senopati Paling Enak

List Artikel
21 Oktober 2020 | 0 Komentar
Kawasan Senopati di Jakarta Selatan terkenal sebagai salah satu kawasan elite yang ada di Jakarta nih, kenapa? Di lihat dari tempat makan yang ada di Senopati sudah pasti tidak jauh-jauh dari kata fancy. Dan ngomongin soal restoran di Senopati, di kamu bisa dengan mudah menemukan berbagai restoran dengan beragam sajian masakan dari masakan Indonesia hingga masakan Barat di kawasan yang terletak di Jakarta Selatan ini. Meskipun rata-rata restoran enak di Senopati bisa merogoh kocek kamu hingga dalam, tapi dijamin deh kamu nggak akan nyesel sedikitpun karena restoran-restoran enak di Senopati ini sudah terbukti terbaik dan wajib untuk didatengin. Nah, buat kamu yang kepingin kulineran di kawasan Senopati, Pergikuliner sudah merangkum 14 rekomendasi restoran di Senopati paling enak berikut ini. Catat dan masukan ke daftar Ingin Pergi kamu yuk!
Foto Namaaz Dining

Namaaz Dining

Jl. Gunawarman No. 42, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1548432631

Great dining experience 😍

Great dining experience WORTH EVERY PENNY spent! 😍 i love how they display and showcase everything from beginning to end - its like eating whilst watching a show. πŸ’•

Foto Sliced Pizzeria

Sliced Pizzeria

Crumble Crew
Jl. Tulodong Bawah No. 1A, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1530618558

Party Pizza!

Dan pizza yang gue rasakan ada Margherita, Special Truffle, White, Fungi Silsiccia, Pepperoni, Quatro Formaggi, Carnivor dan Cheese Burger. Cheese Burger, pizza ini dengan topping dan sauce yang rasanya kaya burger.

Foto Nidcielo

Nidcielo

Soho, Lantai 2
Jl. Gunawarman No. 61, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1535612305

New Spanish contemporary gastronomy arrived in town!

Menyajikan ambience yang sangat cantik dengan tone color warm dan kaca-kaca di ceiling dan jendela menambah kesan elegan dan mengangkat konsep restoran ini yaitu night sky. Overall, good place, service dan food. Definitely enjoy the presence here and will come back a

Foto Okuzono Japanese Dining

Okuzono Japanese Dining

Jl. Suryo No. 1, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1461757992

Chirashi Donburi

Chirashi is one of my favorite Japanese meals! Di okuzono toppingnya ada tuna, salmon, ikura, egg, etc. Salmon, tuna and ikuranya si fresh dan gak pelit dikasinya. Overall puas dengan chirashi donburi di okuzono

Foto Le Quartier

Le Quartier

Jl. Gunawarman No. 34, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1526396592

Enjoy the food

πŸ“Έ Stone Baked Pizza (ini enak pake banget gaes . Campuran green peas , mushroom , spinach , ham , and cheese yang fresh serta menyatu menjadi perpaduan yang pas . Ditambah roti pizza nya yang lembut . )

Foto Noble by Zab Thai

Noble by Zab Thai

Jl. Gunawarman No. 41, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1572401489

Thai Food Resto Favorit πŸ‘Œ

Thai food is very pleasant and heartwarming 😊 walaupun belum pernah ke negara asalnya tapi tastenya cocok banget di lidah. Pad thai yang diplating secantik ini, tom yum soup yang warm & spicesnya strong, beef ribs yang daginya empuk & bumbunya meresap.

Foto Kyuri

Kyuri

Jl. Gunawarman No. 18, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1539615036

Donburi Asik

Wah gawat ini enak banget sih buat saya. Porsinya pas, well-marinated beef, bumbu2nya juga pas, potongan dagingnya pas dan empuk, dagingnya dimasak dgn tauge, kol, paprika, juga potongan cabe rawit yg level pedasnya bisa kamu custom, nasinya pulen.

Foto Ruma Eatery

Ruma Eatery

Jl. Cipaku I No. 16, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1505191529

Rumah Makan Instagramable!

Makanannya disini prasmanan dan ready to eat gitu jadi lauknya bener-bener variatif. Harganya juga reasonable. Favorit kita ada brisket matah pake nasi daun jeruk!! Disini juga nyediain menu kopinya kl temen2 sekalian mau ngopi yaah

Foto Cutt & Grill

Cutt & Grill

Jl. Suryo No. 32, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1475857414 a

Spicy cakalang nachos

Spicy cakalang nachos : Ini nachos terlezat yg pernah saya makan. Bumbunya banyak ga pelit. Ada cakalang pedas, keju, guacamole. Luar biasa nikmat starter ini. Must try

Foto Momo Paradise

Momo Paradise

Jl. Senopati No. 92, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1511623408

Best Quality AYCE meat

Saya setuju untuk kualitas dagingnya the best. Yang aku coba menu yang paling murahnya US beef, dan ini aja udah enak banget

Foto Fedwell

Fedwell

Jl. Senopati No. 82, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1430841797

Healthy food with pretty place

Aku memesan The Don yang kata waiternya itu rekomendasi. Kalau the don itu isinya brown rice, horenzo, onsen egg, edamame, rib eye steak, corn sama peanut sesame sauce. Enak banget dan semua bahan2nya itu fresh semua.

Foto Sushi Hiro

Sushi Hiro

Jl. Suryo No. 24, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1419141394

Restoran sushi favorit

Suka banget makan sushi disini, makanannya enak-enak dan pelayanannya juga bagus. Paling suka sama salmon volcano nya

Foto Daun Muda Soulfood by Andrea Peresthu

Daun Muda Soulfood by Andrea Peresthu

Jl. Wolter Monginsidi No. 2A, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1443635018

Masakan khas nusantara

Overall makanannya enak, menurut aku tastenya punya kelas tersendiri, tidak bisa disamakan dengan restaurant autentik manado ataupun padang. Oh ya disini menggunakan nasi putih dan nasi merah organic, jadi nasinya pulen. Ice teanya juga refill loh.

Foto Shabu Ghin

Shabu Ghin

Jl. Wolter Monginsidi No. 53, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1539615036

PUAS!!!!!

Semua bahan-bahannya truly fresh dan gak bakal mengecewakan, apalagi kualitas dagingnya grade bagus punya dahhh! Untuk Shabu, saya suka Original Konbu. Saya ketagihan sama Ghin Karubi, Wagyu Saikoro sama Wagyu Steak. Dagingnya super juicy 😭😭

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?