Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

14 Restoran Enak di Bintaro yang Perlu Kamu Coba

List Artikel
18 Februari 2019 | 0 Komentar
Bintaro terkenal sebagai kawasan perumahan yang padat. Kawasan ini sebenarnya terbagi menjadi dua bagian, yakni Bintaro yang masuk ke daerah Tangerang Selatan dan Jakarta Selatan. Bagi kamu yang berada atau berdomisili di kawasan ini, maka bergembiralah dirimu karena ternyata ada banyak sekali restoran enak di Bintaro. Beberapa pilihan yang ada di sana yaitu restoran Indonesia yang cocok untuk makan bersama dengan keluarga besar karena menu-menunya sangat beragam. Ada juga restoran all you can eat, makanan Italia, Jepang, hingga Eropa yang cocok untuk dinner dengan pasangan di malam minggu. Selain banyak pilihan, deretan restoran di Bintaro ini sudah pasti enak ya, jadi kamu tak perlu khawatir lagi. PergiKuliner juga sudah siapkan beberapa rekomendasinya lho. Simak yuk!
Foto Talaga Sampireun

Talaga Sampireun

Jl. Boulevard Bintaro Jaya B7/N1 (Bintaro Sektor 7), Bintaro, Tangerang Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1473605196

MENU NUSANTARA BARU ALA WILLIAM WONGSO

NASI MINYAK DENGAN DAGING MASAK HITAM
Nasi dengan bau khas aromatik yang diolah dengan 10-12 jenis rempah, dan disajikan dengan Daging yang dimasak dengan parutan santan kelapa yang disangrai hingga berwarna hitam berasal dari Jambi Batanghari

Foto Shabu Hachi

Shabu Hachi

Jl. RC. Veteran Raya No. 20, Bintaro, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1444225330

Pertama Kali Coba Grillnya!

Shabu hachi as always enak banget, dan favorite banget! Kali ini cobaiin yang grill section dan saya sih cinta banget ya, karena rasanya emang tasty banget grill sectionnya, pilihannya juga lengkap. Kalau kuah shabu fave saya tetap yang tom yum. ENAK BANGET!!

Foto Waroeng SS

Waroeng SS

Jl. Bintaro Utama Blok AP No. 57 (Bintaro Sektor 3), Bintaro, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1535429527

Buat Yang Gila Sambel

tergoda sama menu yang disajikan .. semua harga makanan di warung ini terjangkauu bangettttt...aseliii!!! Ga pake boong ..!! misal nih yaa ...utk tiap2 porsi sambel .. dibandrol dengan harga mulai dari 3000an ajaa sayurannya juga mulai dari 6000an aja ...

Foto Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

Jl. Menteng Raya Blok FG1 No. 6 (Bintaro Sektor 5), Bintaro, Tangerang Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1481524011

Completely my day!

Gezzzzzz gue selalu cape kalo makan di Holycow. Rasanya kaya ngga abis-abis dagingnya😂 Tapi selalulah ya juara. Kali ini gue pesan Prime Tenderloin (110K) well done dengan mashed potato, spinach, dan blackpaper sauce. Sausnya tetep juara yang mushroom ternyata.

Foto Kaca Mata

Kaca Mata

Ruko Emerald Avenue 2
Jl. Boulevard Bintaro Raya (Bintaro Sektor 7), Bintaro, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1542957004

Fav babi

Kalo kesini selalu jadi favorite, krna babi nya garing dan enak banget , porsinya banyak , rasanya enak banget , pelayanannya baik, tempatnya nyaman dan bersih

Foto Pastabi

Pastabi

Taman Jajan CBD
Jl. Boulevard Bintaro Jaya (Sektor 7), Bintaro, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1505191529

Menu beragam, Harga Terjangkau, Enak - enak!!

Pasta Geprek (Paprek) 29K
Ternyata, kombinasi spaghetti sama ayam geprek enak lohhh!! Aku jujur sukaaa, pastanya agak mirip aglio olio jd asin gitu which i like!! Dan ayam gepreknya pake ayam tepung yg di geprek, enak bgt. ini recommended!

Foto Marugame Udon

Marugame Udon

Bintaro Jaya Xchange Mall, Lantai Lower Ground, Food Xperience
Jl. Boulevard Bintaro Jaya, Bintaro, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1508860064

Ena ena ena 😋😋

CHICKEN KATSU CURRY UDON (52k). Iniiii sih menu super favoritkuuu❤❤ curry nya enak, chicken katsunya masih anget², dannn udon nya jg super enak. Gue sih biasanya masih suka ditambahin daun bawang, cabai, dan kremes²an lagi biar rasanya makin top!

Foto Kare Stop Oyajisan

Kare Stop Oyajisan

PHX Bintaro, Lantai 1
Jl. Bintaro Utama (Bintaro Sektor 9), Bintaro, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1505119427

Enak juga!!

Lagi mampir ke phx yang ada di bintaro terus pengen coba menu @oyajisankare.

Pilih yang con care jadi ada telur stengah matang dan kare nya enak gengs hihi besok cobain ya ke sini⚠ #ngunyahberdua

Foto Hasea Eatery

Hasea Eatery

Jl. Bintaro Utama Blok JB1 No. 8 (Bintaro Sektor 9), Bintaro, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1511593745

The best Gyu Don ever!

Cocok untuk quality time sama teman2 dan juga pasangan. Untuk menu2nya terlihat enak2 semua. Kemaren aku coba Gyu Don nya.. dan.. bener2 enak! Rasa dagingnya asin dan pas, bumbunya sangat meresap. Nasi nya pun semacam nasi goreng dengan butter. Enak juga. Rekomen!

Foto Cwina Cwiemie

Cwina Cwiemie

Ruko Pasar Bintaro Sektor 2
Jl. Bintaro Tengah (Bintaro Sektor 2 Sebelah Apotik Century), Bintaro, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1493123530

Bakmi n bakwan malang berasa dekat di hati josss bangets

Kelezatan bakmienya original halal bs ditemuin di @cwinacwiemie di bintaro. Tekstur mienya lembut, asli lho pake telor bebek. Toppingnya ayam gurih #yummy. Kulit pangsit gorengnya bikin tambah #kresss. Beuh bakso sapinya enak pake bangets, Kenyal.

Foto Resto Teras Istana

Resto Teras Istana

Jl. Bintaro Raya No. 9, Bintaro, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1508231867

Makanannya enak👍

Menu2 disini indonesian food. Menu yang kita cobain yaitu :
Hutspot batavia : jadi ini iga yang disajikan diatas hotplate dengan saus mushrooms dan mashed potato, daging iga nya juicy dengan bumbu yang enak ditambah mushrooms sauce nya pun gurih enak.

Foto S2 Super Suki

S2 Super Suki

Jl. Kesehatan Raya No. 28, Bintaro, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1472440651

Hangat Di Kantong, Hangat Di Lidah 😆

Kami ambil paket 'Dream team'. Isinya lumayan lengkap dan kenyang buat berdua. Kuahnya ada 2, kaldu dan mala. Kuah mala ini mirip tomyam, tapi lebih kuat aroma rempahnya. Level pedasnya juga bisa diatur. Enyaaakkkk.

Foto Haikara Sushi

Haikara Sushi

Bintaro Jaya Xchange Mall, Lantai Upper Ground
Jl. Boulevard Bintaro Jaya, Bintaro, Tangerang Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1440602498

Oishii Desu Ne!

Mana lagi ada sushi enak tapi murah? Cuma di sini tempatnya! Rasanya ga jauh beda sama resto sushi yang mahal lainnya, terlebih sering ada diskon juga di sini.So far ke sini, baik sushi atau pun sashiminya masih seger. Ditambah tempatnya juga cozy banget,

Foto Sushi Tei

Sushi Tei

Bintaro Jaya Xchange Mall, Lantai Ground
Jl. Boulevard Bintaro Jaya, Bintaro, Tangerang Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1520862345

Tempat favorit buat nyushi

Rasa dan tekstur nasinya pas, rasa ikannya juga fresh dan gak amis sama sekali. Pertamanya aku ga suka sushi mentah, tp pas makan disini ternyata ga amis dan ikannya seger gitu sih. Favoritku disini sih yg biasa wajib aku pesen crispy cheese roll terus minta tanuki dan mentai/mayo.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?