Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

14 Steak Enak di Surabaya Paling Terkenal

List Artikel
31 Desember 2019 | 0 Komentar
Steak adalah salah satu kuliner asal negara barat yang sudah begitu mendunia, salah satunya yaitu di Indonesia. Steak dibuat dari bahan dasar daging sapi yang dipanggang hingga matang dan disajikan bersama dengan aneka sayuran dan kentang goreng atau mashed potato serta siraman saus steak. Mencari restoran steak enak di Surabaya juga sama sekali tidaklah sulit lho. Hal ini disebabkan oleh tingginya minat masyarakat akan kuliner steak. Restoran steak enak di Surabaya ini juga menyajikan menu steak yang begitu berkualitas, dengan cita rasa yang nikmat ditambah paduan aneka pilihan sausnya yang membuatnya semakin sempurna. Meski harga yang dipatok di sebagian besar restoran steak di Surabaya ini tergolong mahal, namun pengunjung tetap memiliki minat yang tinggi akan kuliner tersebut. Hal ini membuat restoran steak enak di Surabaya ini tak pernah sepi pengunjung.
Buat kamu yang termasuk pecinta steak, kamu boleh coba ya salah satu dari beberapa steak enak di Surabaya yang paling terkenal di bawah ini!
Foto Steak Hut

Steak Hut

Jl. Bukit Darmo Boulevard No. 8P, Dukuh Pakis, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1482580224

Steak dengan Harga Pass

Orang Surabaya pasti tau kan Steak Hut ini. Untuk rasa menurut saya oke. Steaknya pun masak sempurna nggak alot. Tenderloin steaknya juga oke, nggak over cook dan nggak pelit porsi. Pokoknya saya nggak pernah gagal memesan menu di Steak Hut.

Foto United Steaks

United Steaks

Loop Plaza Graha Famili, Kav. 28
Jl. Mayjend Yono Soewoyo, Dukuh Pakis, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1522577681

Best Steak

Emang suka ketagihan sama steak yg satu ini. Aku pesen New York Steak's, dagingnya lunak lumayan besar juga porsinya, ada kentang dan jagungnya. Dari sekian steak yg aku suka emang ini yg paling enak. Bumbunya itu terasa pas, gak terlalu manis dan bumbu kentang sama sayurnya juga enak.

Foto Mr. Fox

Mr. Fox

Tunjungan Plaza 5, Lantai Upper Ground
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1487754527

My perfect lunch with perfect everything

Karna aku lagi pingin makan beef, aku pilih yg cap 9+ sesuai rekomendasi mas waiternya. Beneran uenakk puollllll, bikin pgn nambah. Uenakkk asliiiii. Bumbunya jg pas.
Pokoknya sempurna banget deh kalo makan di sini.

Foto Steak 21

Steak 21

Tunjungan Plaza 6, Lantai 5
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1530703507

Steakk enak harga hemat

Kaum karnivora pasti doyan makan disini, surganya makan steak. Rasanya enak. Makan disini bisa request penyajian piring, kematangan daging, jenis kentang dan saus steaknya. Paling suka sama tenderloin dimasak medium well rasanya enak, empuk, bumbunya meresap .

Foto Steak Hotel by Holycow!

Steak Hotel by Holycow!

Jl. Raya Kertajaya Indah No. 75, Kertajaya, Surabaya

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1525232241

Bakal repurchase!

Resto ini pilihan pertamaku kalau pingin makan steak, krn steaknya niat gitu, semua jenis steak disini dipastikan tasty. Side dish nya aku selalu pilih fries sih krn gede2 dan dpt banyak. Pilihan sausnya bisa pilih 2, aku paling suka mushroom dan bbq. Perpaduan yg pas asin dan manis.

Foto Urban Wagyu

Urban Wagyu

Jl. Opak No. 50, Wonokromo, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1529177116

Steak Enak di Surabaya

Saya pesan aussie wagyu rib eye. Dapat mixed vegetables berupa carrots and long bean. Enak veggies nya. Ada rasa butter nya. Top. Steak nya sendiri empuk dan juicy. Di atas nya di taburi herbs. Enak. Carbs nya dapat pilihan french fries, mashed potato atau baby potatoes. Overall sangat puas.

Foto Waroeng Steak & Shake

Waroeng Steak & Shake

Jl. Flores No. 31, Ngagel, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1504776351

Menu Steak Favorite

Ini adalah menu kesukaan aku kalau ke waroeng steak karena menurutku worth it sih. Rasa saus sama steaknya perpaduan yg pas. Sausnya gak bikin eneg, trus crispy nya juga renyah banget. Cocok buat kalian yg suka steak crispy. Wort it nya karena steaknya double guys hehe.

Foto Irba Steak

Irba Steak

Jl. Arief Rahman Hakim No. 49, Sukolilo, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1485444138

Steak half-chicken

Yuhuuuuu! Aku penasaran banget sama chicken half nya. Soalnya emang half dan empuuuuk banget. Bumbunya meresap sausnya enak. Porsinya emang banyak njir, sampe kentangnya ga aku sentuh sama sekali saking enaknya. Kalo uda di surabaya lagi bakalan sering sering mampir ke Irba.

Foto Boncafe

Boncafe

Jl. Raya Gubeng No. 46, Gubeng, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1518689831

Steak nya juaraa..

Pork Tenderloin Steak: Steak ini enak banget, potongan daging nya lumayan besar, tebalnya pas, gurih, wangi, dan matangnya sempurna tapi tetap empuk. Saus nya enak, gurih nya pas, manisnya juga pas. Side dishnya ada kentang goreng, sayuran buncis dan wortel. Sayurnya juga tingkat kematangannya pas.

Foto Carnis

Carnis

Jl. Raya Panjang Jiwo Permai No. 2B, Tenggilis Mejoyo, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1543234523

Steak Murah TERENAK

Baru pertama kali ke sini. Nyobain steak dagingnya empuk, juicy, rasanya pas dan sausnya pun uenakk yang mushroom, sayurnya empuk dan ada bumbu merica, garam, dan bawang putih. Pilih saus mushroom (creamy, enak pol) dan blackpepper.

Foto Kampoeng Steak

Kampoeng Steak

Jl. Ketintang No. 194, Gayungan, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1513072149

Murah dan kenyang maksimal

Lagi kepengen steak yang ada krispinya, langsung deh cusss ke kampoeng steak. Saking lapernya saya beli yang double crispy beef, perpaduan daging krispi dan saus. Kenyang banget. Untuk harga makanan disini cukup terjangkau lah yah, bisa dibilang murah.

Foto The Consulate

The Consulate

Jl. Darmokali No. 10, Tegalsari, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1487754527

Almost perfect

Akhirnyaaaa makan di salah satu wish list ku. Jadi di sini ada 2 buku menu western n japanese. Jadi aku pesen juju beef steak dr menu japanese dan sa salmon dr menu western. Dua2nya uenakkk puolll, beef sausnya uenakk.

Foto Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

Surabaya Town Square, Lantai Plaza
Jl. Adityawarman No. 55, Wonokromo, Surabaya

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1513072149

Wagyu sirloin

Nyobain wagyu (4-5 mb) sirloin, medium well, saus blackpepper dan mushroom, mashed potato. Khasnya sirloin selalu ada lemak di pinggirannya, dagingnya lembut dan juicy. Apalagi waktu diiris, nglihatin serat dagingnya, begitu masuk mulut dan dikunyah,,, hmmm perfect!

Foto Kitchenette

Kitchenette

Supermal Pakuwon Indah, Lantai Ground
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1513072149

Ahhhh steaknya enake!

Wagyu rib eye satu ini enak banget memang, minta medium well. Dagingnya lunak, lembut dikunyahnya, juicy, uggghhh pas banget pula kematangannya. Sausnya juga enak, cocok banget di lidah, sayurnya juga seger. Makan malam yang sempurna.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?