Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

14 Tempat Makan Baru di Jakarta Bulan April 2019

List Artikel
1 April 2019 | 0 Komentar
Bukan Jakarta namanya jika tidak lengkap pilihan kulinernya. Jakarta memang dijuluki sebagai pusat segala kuliner, hal ini tidaklah berlebihan mengingat ada begitu banyak jumlah restoran dan tempat makan baik lokal maupun internasional yang tersebar di segala sudutnya. Perkembangan kuliner di Jakarta memang tak ada matinya, pasalnya belum lama suatu tempat makan yang satu muncul, sudah ada lagi tempat makan baru di Jakarta lainnya. Bahkan baru memasuki awal bulan April saja sudah ada tempat makan baru di Jakarta yang mulai terdengar namanya, seolah para pengusaha kuliner tidak pernah kehabisan ide dalam menciptakan kuliner baru. Ada cukup banyak lho tempat makan baru di Jakarta bulan Maret ini, mulai dari aneka es kopi susu yang masih cukup eksis keberadaannya, aneka dessert, menu pasta, makanan Indonesia, bakmi, minuman segar, sandwich, shabu-shabu, hingga menu makanan yang berkonsep all you can eat. Beberapa dari kuliner tersebut memang merupakan pendatang baru, namun ada juga yang merupakan cabang baru dari brand yang sudah populer keberadaannya. Bagi kamu anak Jakarta yang mengaku up to date dan kekinian, kamu harus catat nih list tempat makan baru di Jakarta bulan April 2019 yang sudah PergiKuliner rangkum berikut ini agar kamu tidak ketinggalan eksis dan jadi yang pertama untuk mencoba berbagai tempat makan baru di bawah ini!
Foto HEYSTEAK

HEYSTEAK

Jl. Tanjung Duren Utara IV No. 457, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1504855570

Grand opening heysteak tandur

Ada promo ayce cuman 88rb aja belum termasuk minum. Untuk paket yang 99rb bisa dpt daging sapi, ayam, ada bakso2 an kuah, sayuran ny juga ada. Daging nya enk si bisa ambil sepuas nya selama 90mnt. Untuk rasa si enak daging nya dan ada berbagai macem saus nya juga.

Foto Union

Union

Mal Kelapa Gading 3, Lantai Ground
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1449537947

Better service

Di sini pelayanannya lebih baik dibanding cabang2 lainnya. Kita cobain makanan dia yang baru: thai tea cake.
Enakk dan wangi.
Ga gitu manis jadi masih oke. Pork crackling pasta juga oke. Lebih berasa bumbunya.
Fried chickennya juga oke.

Foto Kopi Gelas Kedua

Kopi Gelas Kedua

Jl. Kemang Timur No. 17, Kemang, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1484323528

Buka dari jam 6 pagi!

Mereka buka dari jam 6 pagi - 12 malam.Mereka ngadain promo buy1get1 dengan freenya es kopi susu gelas kedua. Menurut gue untuk yang Nutella Cream Coffee rasanya cukup enak. Es Kopi Susu Gelas Kedua nya cukup light, cukup berasa lah kopinya.

Foto Amyrea Art & Kitchen

Amyrea Art & Kitchen

Mall of Indonesia, Lantai Ground
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1483600209

Spagetti tomyum??!!

Pesen spagetti tomyum, ini unik banget, makanan barat + asia. Rasanya juga ga kalah enak, kematangan spagetti nya pas, asam pedes panas tomyum nya juga pas, isi nya juga oke, ada jamur nya, apalagi ditambah dengan 2 udang gede nya. Makin mantep dan berasa makan tomyum beneran

Foto Tekote

Tekote

Tesate
Jl. Dr. GSSJ Ratulangi No. 39, Menteng, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1539615036

Great Afternoon Snack

Ini salah satu menu signature yg merupakan campuran daging, kulit, dan kuning telur. Saus kacangnya kental, enak banget ya lord, agak sedikit kemanisan. Daging ayam lembut dan empuk, kulitnya cukup tipis dan empuk, sementara kuning telur ukurannya besar. Ini patut dilabeli MUST TRY!

Foto Kokumi

Kokumi

Senayan City, Lantai 5, Delicae Food Court
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1522166705

Syeger Syeger

Unicorn ini tuh mix banyak buah dari buah naga, stroberi dan rasberi lalu ditambah dengan butterfly pea tea dan original cream nya... pas diminum di kocok dulu biar ke mix semua... Seger sih yang unicorn ini. Trus ada cobain jg yg kopi jadoel ini kopi nya berasa banget

Foto Honey Lane

Honey Lane

Pacific Place Mall, Lantai Lower Ground, The Common
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1460824758

Dairy-free ice cream

Cocoa & Peanut Butter Ice:Yg ini dairy-free loh! Dibuat dari 100% real cocoa, jd berasa banget dark chocolatenya, tp ada rasa peanut butternya yg gurih dan nutty. Unik banget rasanya dan enak. Salted Honey Ice: Yg ini pake susu sbg bahan dasar es krimnya. Rasanya manis, milky, tp ga eneg

Foto Liang Sandwich Bar

Liang Sandwich Bar

Grand Indonesia Mall, Lantai 5, West Mall, Foodprint
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1516856316

sandwich rasa bebek peking

Penampakannya lebih ke arah kebab. Isinya ayam panggang, selada, telor dan juga saus liang. menurut gue saus liang ini tuh sausnya bebek peking jadi enak sih. keseluruhan rasanya tuh kek makan sandwich bebek peking walaupun ayam dan ayamnya cukup banyak

Foto Lao Lao Huo Guo

Lao Lao Huo Guo

Jl. Pesanggrahan No. 168, Puri, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1460439409

Another Chinese Hotpot Resto with Pork Bone Soup

Gw pesen kuah 3 kombinasi: Mala, Truffle Mushroom, Pork Bone. Truffle Mushroom Collagen Soup: Ini berasa truffle cuma di beberapa menit pertama sih, tp diantara 3 kuah yang gw pesen, ini yang paling oke.

Foto Cincau Master

Cincau Master

Sedayu City, Gading Festival
Jl. Raya Pegangsaan Dua Blok S No. 17, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1526396592

Cookies n Cream Lovers

Ini cookies n cream nya recommended , cookies and cream dan cincau nya berasa . Enak & rasanya pas πŸ‘πŸ»πŸ‘ŒπŸ»

Foto Bakmie Yeye

Bakmie Yeye

Sedayu City, Gading Festival
Jl. Raya Pegangsaan Dua Blok S No. 17, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1526396592

Recommended

Ini salah satu bakmi recommended di gading festival . Mie nya yang halus dan lembut ditambah dengan ayam yang banyak halus serta bumbu rica rica yang mantap .
πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘πŸ»

Foto Radja Gurame

Radja Gurame

Sedayu City, Gading Festival
Jl. Raya Pegangsaan Dua Blok S No. 17, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1526396592

Nasi GoRame yang worthit

Menurutku nasi ini murah + kenyang + enak + aman . Aman karena ikan guramenya ngak bau tanah dan fresh . Enak karena sambal korek nya yang banyak serta enak dan ikannya yang udah di fillet tanpa tulang. Nasi ini recommended dan worth it.

Foto Kopi Janji Jiwa

Kopi Janji Jiwa

Sedayu City, Gading Festival
Jl. Raya Pegangsaan Dua Blok S No. 17, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1526396592

Kopi dari hati yang rasanya tidak berubah

Aku minum ini pas gading festival di sedayu city lagi soft opening .
Buy one get one 😁 , beli es kopi susu free es cokelat .
Rasanya ngak berubah tetep enak , tetep favorite 😁

Foto Bukan Ruang

Bukan Ruang

Jl. Kemang Raya No. 29, Kemang, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1530618558

ini ruangan kok, beneran deh

Aglio Olio nya ga kalah sama masakan Indonesia, menu pasta ini juga sangat banyak, bikin puas yang makan. Yang gue suka lagi adalah Aglio Olio nya ini ga oily. Rasa pasta dan sauce nya juga pas banget, apalagi potongan daging ayamnya ga pelit. gue suka banget sama masakan disini.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?