Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

14 Tempat Makan Baru di Jakarta untuk Bulan Ini!

List Artikel
3 Maret 2018 | 0 Komentar
Seperti yang teman PergiKuliner sudah tau, kalau setiap bulannya PergiKuliner akan kasih rekomendasi tempat makan baru yang bisa menemani awal bulan kamu. Tidak hanya restoran, namun PergiKuliner juga merekomendasikan kafe, jajanan kaki lima dan masih banyak lagi yang lainnya. Nah! Kira-kira tempat makan apa  saja yang baru buka di Jakarta dan PergiKuliner rekomendasikan? Simak yuk daftarnya di bawah ini!
Foto Wood Restoran - Hotel Golden Tulip Passer Baroe

Wood Restoran - Hotel Golden Tulip Passer Baroe

Hotel Golden Tulip Passer Baroe
Jl. Pintu Air V No. 53, Pasar Baru, Sawah Besar, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1505119427

Opening tgl 26 februari!

Engga cuma menikmati fasilitas semalam disana, kita juga cobain dinner dan breakfast. Grilled Australian Salmon with teriyaki sauce served with mashed potatoes, baby bean. Suka banget sama menu yg satu ini.

Foto Coffee Kulture

Coffee Kulture

Emporium Pluit Mall, Lantai Ground
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1409106013

Buka di empo!

Kali ini cobain flat white nya. Seperti biasa, enak!
Tempatnya cozy sih tp akses masuknya rada susah yah karena ga bisa dari dalam mall, harus keluar dr pintu keluar yg deket nama sushi dan kintan dulu.

Foto Seeds Double Tree

Seeds Double Tree

Ruko Mall of Indonesia, Blok J No. 7
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1506010148

New coffee shop at MOI

Saya pesen hot cappuccino, suka juga krna ga terlalu manis, dan dpt free sepotong sponge cake krna promo new opening.
Disini boleh pilih sendiri mug coffee kamu yah, jadi ga boring sama tampilan mug itu2 aja yg rata2 sama modelnya Di semua coffee shop

Foto Taliwang Bali

Taliwang Bali

Grand Indonesia Mall, Lantai 5, Sky Bridge
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1515131512

Nasi Bali Kedewatan

Nasi balinya enak ayamnya satenya sayurannya semuanya ok 4/5Bakwan jagungnya kebanyakan minyak rasanya biasa aja 3/5Tempatnya ok banget cozy and gratis kerupuk sepuasnya . Cuma lama aja keluar makanannya mungkin tadi lagi rame

Foto Sajiva Coffee Company

Sajiva Coffee Company

Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1484323528

Tempat ngopi asik di Kokas

Cappucino nya strong banget, enak dan cocok sih buat pecinta coffee. Kalau sea salt nya juga enak, beneran asin hehe dan warnanya lucuuuu, biru muda gitu. Ukuran gelas nya juga gede, jadi bisa pas buat nongkrong lama-lama.

Foto Hokkaido Icecream Puff

Hokkaido Icecream Puff

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1470740250

New dessert in town

Black sesame, rasa ice cream ya lumayan oke! Pas masuk mulut lgsg berasa Black sesame nya dan konsistensi nya oke. Untuk puff nya sendiri crunchy gt, tapi klo dimakan bareng dengan ice cream ya seperti sandwich gt rasa ice cream ya lgsg hilang.

Foto Rinne Cheese Tea

Rinne Cheese Tea

Pisang Ijo 2, Lantai 1
Jl. KH. Syahdan No. 18 (Seberang Lawson Station), Palmerah, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1508653452

Peach Cheese Tea

Mirip yang markisa, rasa asam manis dari teh buah peach nya segar, kontras rasa nya menarik ketika dipadu dengan cream cheese yang gurih creamy. Sepertinya saya paling suka paduan teh buah dengan cream cheese top daripada yang latte.

Foto Bakmi Asoei

Bakmi Asoei

Ruko Colosseum, No. 7, Green Lake City
Jl. Green Lake City Boulevard, Cengkareng, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1501151922

Bakmi favorit

One of my favourite bakmi ya ini ... bakminya banyak macam ada yg kecil, karet dan lebar tp paling suka sama yg kecil. Topping biasanya minta yg campur daging ayam dan babi. Bakso dan pangsitnya jg enak, kuahnya jg berasa banget.

Foto Nasi Gurih Aceng

Nasi Gurih Aceng

Jl. Tanjung Duren Barat I No. 16B (Seberang Ayam Begal), Tanjung Duren, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1508947143

• Menu Baru NASI GORENG SEAFOOD • [PROMO]

Nasi Goreng Seafoodnya nih. Nasi Gorengnya wangi beuddd, rasanya pas, gurih dan topping seafoodnya banyak. Nah mereka lagi ada diskon sebesar 20% loh buat makanan ini.

Foto Ali Kopi Roastery

Ali Kopi Roastery

Jl. Utan Jati No. 8, Cengkareng, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1503578104

Tempat nongkrong baru

Tempatnya luas dan ada 2 lantai, ada area indoor dan outdoor seperti teras, lokasi juga strategis, pinggir jalan raya.

Foto Blueprint Bites & Brew

Blueprint Bites & Brew

Ruko The Gallery Metro Broadway, Blok 8 No. CK - CL
Jl. Pantai Indah Utara II, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1471840677

minum-minum aja

best kopi susu yang dingin : rasanya oke aja si ga ampe enak banget kayak kopisusu yang biasa sekarang rame di jual-jual.

Foto King Farata

King Farata

Universitas Tarumanagara 2, Lantai 6, Foodcourt
Jl. Letjen S. Parman No. 1, Grogol, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1508432046

Sausage jumbo

Penasaran sama roti prata ini yg selalu ramai antrian, akhirnya cb ikutan antri jg. Rasa rotinya enak, sy suka, crispy gt, cocok bgt sm toppingnya.. Cm agak susah mknnya ya mnrt sy, rada berantakan kemn2 krn cm dilipat 2 rotinya..Overall oke sih, enak & mgkn bakalan beli lg, cobain yg rasa lain.. 😊

Foto Pison

Pison

Jl. Kertanegara No. 70, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1456722109

Mantaaappp

Tempatnya ngga terlalu spacious, tapi cukup nyaman seating area di lantai satunya. Sementara lantai dua tempat duduknya sedikit dan lantai tiga smoking area dengan tanaman hijau di sana sini, asik tapi panas karena saya datang menjelang siang.

Foto Dago Restaurant

Dago Restaurant

Jl. Panglima Polim IX No. 61, Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1517539817

Fried Chicken Enak

Fried chicken nya enak, beda dari fried chicken indonesia. bumbunya beda gitu tapi enak, yangnyeom fried chicken nya juga, jadi kayak ayam goreng gitu tapi dibalur sama bumbu saus manis pedes,, porsinya lumayan kok

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?