Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

14 Tempat Makan Dekat ITB Bandung Paling Enak Buat Makan Siang & Kulineran

List Artikel
3 Maret 2021 | 0 Komentar

Institut Teknologi Bandung atau yang biasa disingkat ITB merupakan salah satu kampus di Kota Kembang yang begitu tersohor. Maka tidak heran kalau wilayah sekitar kampus ini pun begitu ramai, baik oleh orang-orang maupun tempat-tempat kulinerannya. Banyak tempat makan di dekat ITB yang bisa dikunjungi kalau kamu sedang ingin makan siang setelah selesai kelas atau hanya ingin sekedar berkulineran. Beberapa tempat makan dekat ITB ini juga pastinya cukup ramah di kantong loh. Dan dari sekian banyaknya tempat makan dekat ITB Bandung, ada beberapa yang paling recommended nih, apa saja? Cek rekomendasinya di bawah ini!


Foto Eat Boss

Eat Boss

Jl. Ir. H. Juanda No. 72, Dago Bawah, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1501644150

Trying Their Indonesian-Westen Fusion Food

Menu ini menurut saya cukup unik, dimana spaghetti yang notabene-nya merupakan makanan Italia diolah layaknya mie goreng khas Jawa.Saya menyarankan untuk memesan toping cabe rawit tambahan untuk memberikan sedikit rasa pedas.

Foto Arang BBQ

Arang BBQ

Jl. Ir. H. Juanda No. 138, Dago Bawah, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

User tanpa foto profil

Korean BBQ

Hahaha pas masuk suasanya enak buat ngumpul seru~ paket bbq ada beberapa macam, aku pilih paket lengkap alias premium (kalo ga salah ya) sistem nya daging pilih di menu dan pelayannya nanti yang ambilin, pokonya mantap dagingnya! untuk side dish maupun dessert nya juga enak!

Foto Madame Sari Restaurant

Madame Sari Restaurant

Kartika Sari, Lantai 1
Jl. Ir. H. Juanda No. 85, Dago Bawah, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1581834441

Family resto

Salted egg chickennya malah yang enak teh. Ayamnya potongannya gede, saos salted eggnya teh cair pisan tapi ga cawerang. Kerasa ngeres salted eggnya nagih pokonya mah. Tapi ga enek padahal kan buttery pisan

Foto Bebek Ali Borme

Bebek Ali Borme

Jl. Teuku Umar No. 6/60, Dipatiukur, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1580569653

Rame Nih

Ayamnya garing, ada asin-asinnya. Sambel yang dikasih sambel tomat gitu jadi ga pedes. Tetep enak sih, ga mengecewakan lah rasanya. Apalagi dengan harga segitu worth it banget.Pelayanannya cepet! 5 menit pesen langsung dateng. Pas banget kalo lagi kelaperan haha

Foto Gormeteria

Gormeteria

Jl. Pasir Kaliki No. 176, Pasir Kaliki, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1413215886

Selalu enak

Cheesy Lava Toast, ini memu paling menarik dan paling enak dari semua yg dipesen hari ini tampilannya super banget! Rotinya celup2 ke cheesenya yuuummm~ enak banget.Next time pasti berkunjung lagi sih, nyobain menu2 lainnya

Foto PSY Steamboat Yakiniku

PSY Steamboat Yakiniku

Jl. Hasanudin No. 26, Dipatiukur, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1578633785

Yakiniku dan shabu shabu murah

recomend buat teman2 yg ingin makan yakiniku atau shabu2 dengan harga yg ramah dengan kantong, PSY merupakan BBQ japan style menurut saya, brothnya,terlalu gurih dan kebanyakan msg..overall yakiniku nya boleh bro and sis.

Foto Becky's Brunch & Dine

Becky's Brunch & Dine

Jl. Kyai Gede Utama No. 25, Dipatiukur, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1543059266

Nasi goreng

Sekarang menu nya brubah dan lebih variatif..
Nasi goreng nya enak light gt kerasa kencur nya.. ayam goreng nya jg enak, garing manis gt bumbu nya.. enak deh balance kalo di makan barengan.. oiya ada emping nya jg loh, paling suka kl nasi goreng pake emping..

Foto Sambal Lalap Wong Solo

Sambal Lalap Wong Solo

Jl. Dipatiukur No. 51, Dipatiukur, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1510967217

selalu favourite

msh di daerah di am makan siang kebetulan lg pgn makan berat nieh sambal lalap wong solo dulu ah pesen ayam penyetnya.. ayam goreng tambah tempeh orek plus teman2nya ada mskipun porsinya mini tp mengenyangkan..

Foto Bakmi Jowo DU67

Bakmi Jowo DU67

Jl. Dipatiukur No. 67, Dipatiukur, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1576638541

Enak

Makanannya enak, masaknya masih pakai tungku jadi berasa makan langsung di jogja 😊. Harganya masih cukup masuk akal dan lokasinya gampang ditemukan.

Foto Warung Nasi SPG

Warung Nasi SPG

Jl. Dipatiukur No. 116, Dipatiukur, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1543059266

Spg

Konon katanya warung nasi ini di namain spg soalnya banyak banget teteh teteh spg yg makan dsni.
Selain potongan ayam nya yg besar rasanya ayam serundeng nya jg enak, dan udah pasti bikin kenyang.. dan harga nya jg aman di kantong..

Foto Gado - Gado Teuku Angkasa

Gado - Gado Teuku Angkasa

Jl. Teuku Angkasa No. 37, Dipatiukur, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1538443092

Mengenyangkan ... Ga boong

Gado - Gado ini harganya 22ribu. Tapi saya makan jam 10, sampe jam 12 kenyangnya belum ilang. wkwk. Rasa gado2nya ... Enak kok. Namun yang paling worth it menurutku porsinya yang banyak banget wkwk ... Rasa yang ngga bikin lidah enek ditambah porsi yang bikin perut enak tentu saja hal yang baik.

Foto Iga Bakar Si Jangkung

Iga Bakar Si Jangkung

Jl. Cipaganti No. 75G, Cipaganti, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1564968019

IGA BAKAR SI JANGKUNG

Iga bakar favorit dari jaman dulu, emang sih beda dari yang lain, karena iga ini disajikan tanpa tulang, tapi jadi memudahkan saat dimakan loh, jadi tinggal hap aja 😍 Iga bakarnya selain teksturnya lembut, rasa yang mereka tawarkan juga enak loh, ada manis ada gurihnya juga.

Foto Two Hands Full

Two Hands Full

Jl. Ir. H. Juanda No. 113, Dago Bawah, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1575450700

Yang enak french toast nya !!

One of the top list brunch kalo kata temen2.. Jadi mereka baru ganti chef gitu katanya dan french toastnya enak banget. Untuk suasananya oke dan rame banget sih,

Foto RM Dago Panyawangan

RM Dago Panyawangan

Jl. Ir. H. Juanda No. 127, Dago Bawah, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1538443092

Resto keluarga

Restoran tradisional ini menawarkan suasana yang begitu nyaman dan pas untuk ramai - ramai. Untuk makanannya juga tidak kalah, enak dan pas untuk ramai - ramai juga. Entah apa lagi yang mesti direview.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?