Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

14 Tempat Makan di Surabaya dengan Dessert Paling Enak

List Artikel
5 Mei 2020 | 0 Komentar
Dessert yang identik dengan makan makanan manis menjadi salah satu makanan yang paling digemari orang-orang, baik muda maupun tua. Untuk itu tidak sulit menemukan tempat makan yang menyediakan dessert sebagai menunya, seperti beberapa tempat makan di Surabaya ini. Dessert di Surabaya bisa dengan mudah ditemui diantaranya seperti es krim, cokelat, cake, waffle dan lain sebagainya. 
Dan kali ini Pergikuliner sudah menyiapkan beberapa tempat makan di Surabaya dengan menu dessert enak yang wajib kamu cobain. Bukan hanya tempat dengan spesialisasi dessert aja loh, tapi cafe-cafe hingga restoran dengan spesialisasi masakan berat juga punya menu dessert yang enak. Penasaran? Cek langsung daftarnya di bawah ini!
Foto Zangrandi Ice Cream

Zangrandi Ice Cream

Jl. Yos Sudarso No. 15, Genteng, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1513072149

Ice-cream-addict let's go here!

Enak banget. Eskrim disini rasanya khas. Katanya sih sdh sejak jaman Belanda. Entah apa resepnya. Bisa dibayangkan, siang2 pulang kerja, panas, habis makan kenyang, trus penutupnya eskrim di zangrandi. Mantap gila! Worth to buy!

Foto Many Pany Pancake & Waffle

Many Pany Pancake & Waffle

Aiola Eatery
Jl. Slamet No. 16, Genteng, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1487060798

Waffle favorite

Waffle blueberry cheese
Wafflenya lembut bnget trus ada es krim saus blueberry dan krim cheese ( kalian bisa request kematengan Waffle kalian) .dan pelayanannya cuman 10menitan.
Recomen buat yg pengen waffle tapi kantong kering

Foto Le Cafe Gourmand

Le Cafe Gourmand

Jl. Bukit Darmo Boulevard, Dukuh Pakis, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1530703507

Es krim rasa cakee

Panas panas gini paling enak makan yang dingin dingin, apalagi waffle cone nya warna warni. Dan ini asli es krim gelatonya enaak bangett, apa lagi yang rasa birthday cake, asli juaraaa ada potongan potongan cakenya juga lo.

Foto Breve

Breve

Jl. Sambas No. 20, Wonokromo, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1565248454

CAFE PER-BOBA-AN TERCINTAH

kesini beli deh BOBA TOAST yg famous itu.
enakkk, bobanya kenyell ada rasa manis dikit. Rotinya itu lo enakkk! teksturnya enak pol roti premium gtu luarnya krenyes dalamnya lembut. cream cheese juga asinnya pas.
tp enak aku suka wkwk

Foto De Mandailing Cafe N Eatery

De Mandailing Cafe N Eatery

Jl. Raya Jemursari No. 71, Wonocolo, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1456722109

Serba Enak,Serba Murah,Serba Puasss

Waffle Classic Vanilla Maple
Pas datang waffle-nya sempat melongo, idr 21k aja meeen,itu waffle gede banget bisa buat dua orang. Waffle-nya garing dan gurih,ada taburan kacang almond (catet!) dan gula halusnya,ice creamnya juga cukup enak.

Foto Pancious

Pancious

Pakuwon Mall, Lantai 2, Food Society
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1521255520

Selalu memuaskan

Setiap ke pancious selalu memuaskan.
Pancake favourite kembali saya pesan choco baileys pancake dan upgrade charcoal. enk lembut dan tidak eneg.

Foto Maison Feerie

Maison Feerie

Supermal Pakuwon Indah, Lantai Lower Ground
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1517915152

Awesome green tea cannoli

This green tea cannoli is SUPERB! Wrote my texts in uppercase bcs I need to tell you that this ice cream is 👍💚👍. Es krimnya lembut, manisnya pas, terus conenya pake pastry gitu, semacem horn croissant yang rasanya endes!

Foto Es Puter Pak Min

Es Puter Pak Min

Jl. Manyar Kertoarjo V No. 35, Manyar, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1584159647

Es puter pak min

Es puter legend di surabaya !! selalu beli yang rasa durian , enak banget soalnya 🤤 trus coklat, alpukat, ketan item dan yang pastinya nambah roti ya hehe 🤭

Foto Chocola Cafe

Chocola Cafe

Tunjungan Plaza 3, Lantai 3
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1530886493

Coklaaatt banget

Aq yang biasanya g suka manis.. di sini aq meleleeehhh enaaakk coklatnya.. g terlalu manis.... rasa coklatnya soft..
Wafflenya lembuuuuuttt
Pokoknya enakkkkk...

Foto D'Crepes

D'Crepes

Pakuwon Mall, Lantai Basement 1
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1553619734

Snack wajib tiap ke Pakuwon!! 🤓

Hampir tiap ke Pakuwon Mall aku selalu beli snack ini, dan selalu beli yg Spicy Tuna..
yg bikin ketagihan itu rasa manis di kulitnya yg renyah dan rasa asin dari tunanya..
Juarak deh pokoknya!!
Tuna lovers WAJIB coba deh!!

Foto Be Waffle

Be Waffle

Be Cafe Group
Jl. BKR Pelajar No. 34, Genteng, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1474213448

Waffle-ing murah

Kalo craving something sweet ini boleh loh dijadiin pilihan, selain murah harganya rasanya juga enak. Lagipula lucu lucu macem varian rasa dan warnanya, ada ice cream cone juga yg cone nya bisa milih warna berdasarkan rasa apa hahaha lucu deh pokoknya :3

Foto Ezo Hokkaido Cheesecake & Bakery

Ezo Hokkaido Cheesecake & Bakery

Tunjungan Plaza 6, Lantai 5
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1518689831

Nyobain cheesebombs disini..

Cheese bombs nya enak, porsinya pas, gurih keju nya pas, manisnya pas, dan ga eneg.. Lebih enak dimakan setelah dimasukin kulkas, jadi ada sensasi dingin dan creamy.. Favorit saya yang original karena lebih berasa keju nya. Klo mau yang topping2 lain juga banyak pilihan nya..

Foto Corica Pastries

Corica Pastries

Ruko Central Bisnis, Blok A No. 40
Jl. Biliton, Gubeng, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1480958271

Best Apple Strudel everr!

udah gausa ditanya dimana rasanya, beneran ga ada yg ngalahin deh enaknya! kalo suka ada tambahan manis2nya yg lebih, bisa pesen blueberry Strudel nya!

Foto Trifle Dessert Factory

Trifle Dessert Factory

Pakuwon Mall, Lantai 2M
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1487754527

Not bad lah

Ak pesen yg coklat dan enak..
Coklatnya gak bikin eneg..
Dan porsinya banyak puoll..
Bisa buat makan berkali2 dan yg pasti makan ini aja kenyang wkwkwkk

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?