Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

14 Tempat Makan Keluarga di Bandung yang Family Friendly

List Artikel
22 April 2021 | 1 Komentar

Bandung terkenal sekali dengan destinasi kulinernya yang enak-enak dan selalu memunculkan inovasi baru. Banyak restoran dan kafe di Bandung yang berkonsep unik dan dan instagramable untuk menarik perhatian pengunjung. Sayangnya tidak semua tempat makan tersebut family friendly atau cocok untuk didatangi bersama keluarga besar. Bisa jadi karena tempatnya yang terlalu ramai, fasilitas kurang memadai untuk bawa anak kecil atau orang tua, tempatnya terlalu sempit dan asap rokok dimana-mana. Untuk menjawab kegundahan Teman PergiKuliner yang sedang mencari tempat makan keluarga di Bandung, kami punya solusinya untuk kalian. Rekomendasi tempat makan keluarga di Bandung ini bisa membuat acara makan bersama kamu dan keluarga menjadi lebih seru dan spesial. Pastinya dilengkapi juga dengan fasilitas yang lengkap dan nyaman buat ajak sanak keluarga makan disini. Diantaranya disediakan toilet yang bersih, tempat beribadah, area yang luas, tempat duduk dan meja yang banyak, bahkan private room buat yang ingin mengadakan arisan, bridal shower, atau semacamnya. Berikut ini adalah 14 pilihan tempat makan keluarga di Bandung yang sudah terjamin nyaman dan family friendly!

Foto The Restaurant - Hotel Padma

The Restaurant - Hotel Padma

Hotel Padma, Lantai 1
Jl. Ranca Bentang No. 56 - 58, Ciumbuleuit, Bandung

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1538987732

Enakkk

Selain tempat nya nyaman banget, saya suka ama makanan di sini, ga sangka enak-enak. Jenis makaanan dan dessert nya banyak dan semua enak, bumbu berasa gurih nampol deh. Pelayanan juga OK saya suka.

Foto One Eighty Coffee and Music

One Eighty Coffee and Music

Jl. Ganeca No. 3, Dago Bawah, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1520825325

Good food!

Oke buat makanannya, aku dan temen2 pesen Spaghetti Chicken Pesto, Croissant Con Carne, dan Spaghetti Salmon Diavollo. Saling cobain dan SEMUANYA ENAK!! porsinya pun mengenyangkan buat aku.

Foto Justus Steakhouse

Justus Steakhouse

Jl. Cimanuk No. 8, Riau, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

User tanpa foto profil

Steak enak di bandung

Nah ini adalah salah satu steakhouse yang wajib dikunjungi nih oleh para penggemar steak kalo lagi main ke Bandung. Justus Steakhouse menyajikan berbagai pilihan steak yang sayang untuk dilewatkan dan untuk kali ini saya pesan sirloin steaknya yang dagingnya juicy banget.

Foto Sushi Tei

Sushi Tei

Flamboyant Season Building, Lantai 1
Jl. Sukawangi No. 2, Sukajadi, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1479374562

Ngidam + makan sehat ceritanya

Semuanya enak enak. Sebenernya ada pesen sushi yang lainnya cuman begitu dateng langsung di serbu jadi keburu ludes dan ga sempet fotoin wkwk

Foto Kalpa Tree

Kalpa Tree

Jl. Kiputih No. 37, Ciumbuleuit, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1464624574

Great place to chill

Overall, Kalpa Tree sih cocok untuk ngumpul-ngumpul bareng keluarga ataupun teman-teman, makanan dan minumannya juga not bad. Harga ok, service memuaskan, tempatnya keren!

Foto Gyu Kaku

Gyu Kaku

Jl. Pangeran Kornel No. 7, Dago Bawah, Bandung

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1559970076

Best Service Ever

Makanan yang dipesen selalu All You Can Eatnya karena lebih puas & worth it, tidak perlu ngambil sendiri-sendiri tinggal pesan ke staffnya saja. Semua makanan dari menu rasanya enak semua sih gilaaa (gimana selera yaa) apalagi dessert Vanilla Ice Creamnya haduuh.

Foto Atmosphere

Atmosphere

Jl. Lengkong Besar No. 97, Lengkong, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

User tanpa foto profil

JATUH CINTA LAGI SAMA MASAKAN INDONESIA!

Cobain sapi lada hitam sama icip bebek betutunya. Terbaik, tekstur sapinya empuk banget, tepungnya gak keras dan pas dicampur sama lada hitamnya duhhh ngeblend semua. Si bebek betutunya juga enak, dagingnya gak keras, bumbu betutunya kaya rempah, jadi rich gitu.

Foto Gyu Gyu

Gyu Gyu

Jl. Cihampelas No. 254, Cihampelas, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1500547901

最初は食べて

Mesen crazy rich meat, chizygyu, gyu gyu rice, horenzo salad, gyu matcha kakigori. Crazy rich meat itu paketan gitu dr macem macem variasi daging disini. Dagingnya enak banget, empuk, gurih manisnya ada. Tp yang paling debest sih chizygyu karena itu keju dibalut dengan daging wkwkw 😂

Foto Musouya - Hotel New Sany Rosa

Musouya - Hotel New Sany Rosa

Hotel New Sany Rosa
Jl. Hegarmanah No. 2A, Setiabudhi, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1542866749

Recommended Japanese food

Tori karaage nya jempol, gyutan don nya walaupun lidah sapi tp tetep enak ky mkn daging aja gt. Dan yang MUST TRY BGT tuh annin tofu pudding nya, the best in town deh, ga pernah nemuin pudding seenak dan semurah ini hehe

Foto Nanny's Pavillon

Nanny's Pavillon

Jl. LLRE Martadinata No. 125, Riau, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1463725721

Classical

Colton's Sizzling Choco, presentasinya suka banget. Lelehan chocolate kerasa banget apalagi ditambah choco chips & chocolate ice cream diatasnya. Kalo Houwies Banana Waffle, suka banget wafflesnya crunchy & vanilla ice creamnya juga seger.

Foto Eastern Restaurant

Eastern Restaurant

Istana Plaza, Lantai Ground
Jl. Pasir Kaliki No. 121 - 123, Pasir Kaliki, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1552053128

All You Can Eat Dimsum

90% menu isinya udang semua 😜 udangnya fresh. Must eat itu ada kaki ayam, sotong, bakpao ayam, siomay, ondeonde, lumpia udang kulit tahu.

Foto Cha Ra Da Korean BBQ

Cha Ra Da Korean BBQ

Jl. Kebon Jukut No. 25 - 29, Cicendo, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1552841519

Great Budget-friendly Korean BBQ (There's Pork)

Makan berempat sampe begah gak pakai nasi aja seorang cuma 110 ribu rupiah lah kira-kira. Pilihan dagingnya juga cukup banyak, ada pork, beef, sama ayam. Terus disini juga ambil daun selada bisa ambil sendiri sesuai selera.

Foto Tiga Wonton

Tiga Wonton

Paris Van Java, Lantai Ground (Resort Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1501644150

Great Peranakan Cuisine in Very Affordable Price

Restoran ini menyajikan aneka menu khas peranakan seperi wonton, dimsum, mie, kwetiaw, dan semacamnya dengan harga yang relatif murah, mulai dari 16rb dengan rata-rata di bawah 50rb. Tentunya harga yang ditawarkan tergolong murah jika dibandingkan restoran di PVJ lainnya.

Foto Bebek Kaleyo

Bebek Kaleyo

Jl. Pasir Kaliki No. 185 - 189, Pasir Kaliki, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1564017592

Quack!

Nasi Campur Bebek (39.5k) udah komplit nasi, sayur, sate, bebek goreng kremes, keringan teri kacang dan telor asin. Yang kali ini makan, tumben bebek gorengnya empuk dan kulitnya garing, sate bebeknya juga dapet yang lembut. Harga versus porsi sih buat aku worthed.

Topik artikel ini:
1 Komentar
[ ... ]
Foto user umum
Maknyus
Herlina.Noverawati@ultrajaya.co.id | 14 Jun 2021 pk. 11:00 PM

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?