Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

14 Tempat Makan Keluarga di Bandung yang Family Friendly

List Artikel
26 Februari 2024 | 1 Komentar

Pilihan tempat makan keluarga di Bandung seakan tidak pernah ada habisnya. Sejak dulu, Bandung terkenal sekali dengan destinasi kulinernya yang enak-enak dan selalu memunculkan inovasi baru. Banyak restoran dan kafe di Bandung yang berkonsep unik dan instagramable untuk menarik perhatian pengunjung. Sayangnya, tidak semua tempat makan tersebut family friendly atau cocok untuk didatangi bersama keluarga besar. Bisa jadi karena tempatnya yang terlalu ramai, fasilitas kurang memadai untuk bawa anak kecil atau orang tua, atau tempatnya terlalu sempit dengan asap rokok di mana-mana.


Untuk menjawab kegundahanmu yang sedang mencari tempat makan keluarga di Bandung, PergiKuliner punya solusinya. Rekomendasi tempat makan keluarga di Bandung ini bisa membuat acara makan bersama kamu dan keluarga menjadi lebih seru dan spesial. Restoran keluarga di Bandung memiliki ciri khas yang unik dan menarik, dengan suasana yang nyaman dan ramah untuk semua anggota keluarga. Banyak restoran di sini menawarkan menu masakan tradisional Bandung yang lezat dan inovatif, sambil mempertahankan kehangatan dan kenyamanan tempat makan. Bahkan, ada restoran yang menyediakan menu dengan konsep wadah lauk yang melingkar sehingga sensasi makan bersama semakin terasa akrab dan menyenangkan. 


Pastinya dilengkapi juga dengan fasilitas yang lengkap dan nyaman buat ajak sanak keluarga makan di sini. Tersedia toilet yang bersih, tempat beribadah, area yang luas, tempat duduk dan meja yang banyak, bahkan private room buat yang ingin mengadakan acara khusus seperti arisan, bridal shower, atau semacamnya. Berikut ini adalah 14 pilihan tempat makan keluarga di Bandung yang sudah terjamin nyaman dan family friendly

Foto Boja Eatery & Bar

Boja Eatery & Bar

Jl. Sumatera No. 21, Sumatera, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1681181954

Resto Nongkrong Hidden Gem di Bandung! Pelayannya Robot Kucing😍

Buat rasa Tongsengnya boleh juga dicoba sih, Bumbunya meresap di daging yang empuk. Jadi gak usah banyak usaha buat kunyah mengunyah. Kuahnya gurih, sedikit oily but it’s ok! Tetep nendang sih rasanyaa. Yum!😚

Foto Christael Art Coffee

Christael Art Coffee

Jl. Mekar Utama No. 112A, Mekar Wangi, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1677924509

Balik lagi ke Christael!

Space-nya juga cukup luas karena ada 3 lantai area indoor dan semi outdoor + playground di lantai bawah. Ada area rooftop juga buat fancy dining.

Chicken Karaage Rice: Buat karaagenya enak! Dagingnya ga dry dan masih cukup juicy.

Foto Jenderal Kopi Nusantara Buwas

Jenderal Kopi Nusantara Buwas

Jl. LLRE Martadinata No. 219, Riau, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1677924509

Worth every penny!!! ⭐️

🍽️ Chicken Rosemary: ayamnya lembut bangett dengan rasa yang lebih ke manis, berasa ngga terlalu smoky juga. Coba deh makannya barengan sama bechamel saucenya yang BEST 👍🏻

Foto Kedai Nyonya Rumah

Kedai Nyonya Rumah

Jl. Naripan No. 92C, Naripan, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1602640107

Special menu ramadhan

Paha Kambing Maroko yg dagingnya super empuk dan disajikan dgn kecap dan bumbu lainnya yg menawan. Ada juga Iga Bakar Konro yg ga kalah enak, disajikan dgn kuah yg rasanya gurih dan dahing iga nya yg bener-bener empuk.

Foto Golden Bay Live Seafood Restaurant

Golden Bay Live Seafood Restaurant

Jl. LLRE Martadinata No. 187, Riau, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1688654274

Seafood with an amazing taste and good service 🦐

Udang Goreng Nestum ini bener bener fresh banget rasanya!!! ga ada rasa anyir-anyir sama sekali dan buat bumbunya tuh duh meresap banget 😭
Buat suasana nya nyaman banget, cocok buat makan rame-rame sih ini mau sama keluarga, pacar atau sama kolega kolega bisnis 🙏🏻

Foto Roemah Legit

Roemah Legit

Jl. Embong No. 15, Naripan, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1490414200

Masih love sih haha

Secara keseluruhan inisih agak gawat ya karena masakannya emang legit legit rasanya, even nasi bali yg condiment nya banyak seuprit seuprit itu per satu satu rasanya enak. Tempatnya juga enak, cultery nya juga wow bingits

Foto Paviliun Sunda

Paviliun Sunda

Jl. LLRE Martadinata No. 97, Riau, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1570280924

MODERN PLACE AND DELICIOUS SUNDANESE CUISINE

Design resto ini modern dan memiliki space yang luas. Sangat direkomendasikan tempat ini untuk kumpul bersama keluarga. Semua makanan disini enak. Paling suka makan disini adalah nasi tutug oncom dan baru pertama kali.

Foto Eastern Restaurant

Eastern Restaurant

Istana Plaza, Lantai Ground
Jl. Pasir Kaliki No. 121 - 123, Pasir Kaliki, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1552053128

All You Can Eat Dimsum

90% menu isinya udang semua 😜 udangnya fresh. Must eat itu ada kaki ayam, sotong, bakpao ayam, siomay, ondeonde, lumpia udang kulit tahu.

Foto Sop Djanda

Sop Djanda

Jl. Soekarno Hatta No. 723, Soekarno Hatta, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1518279766

Wajib Coba!

Sate Marangginya gendut-gendut, bumbunya meresap dan sambel tomatnya mantep banget.
Oiya 1 menu yang ga boleh kelewat, Sop Djanda Pedas, Sop Sapi dan kuahnya segeerrr banget

Foto Langit Kitchen

Langit Kitchen

Jl. K. H. Ahmad Dahlan No. 51, Palasari, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1519066716

Lantai 3 enak banget 🍃😌

Ada 3 lantai, mimin paling suka lantai 3 karena tempatnya terbuka gitu, paling cocok kesini pagi atau sore menjelang malam deh biar adem. Mimin cobain beberapa menu disini, favorit nasi goreng yang chow yang wangi, gurih, ada aroma bakarnya, nagih banget

Foto Kampung Daun

Kampung Daun

Jl. Sersan Bajuri KM 4.7 No. 88, Lembang, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1557372712

MANTAP!

Nasi tutug oncom, ayam bakar, ikan asin, urap, sayur asem, lalapan, sambel.
Enak! Nasi nya enak, tutug oncom nya berasa banget. Ayam bakar nya meresap, sayur asem nya enak, ikan asin pake sambel + lalap beuh mantap. Yang kurang sambel nya, kurang banyak. Hehe

Foto Sapu Lidi

Sapu Lidi

Komplek Graha Puspa
Jl. Sersan Bajuri, Lembang, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1412860708

Ga nyangka enak

Tempat : suasana kyk di sawah gitu tp jgn bayangin versi gede ya, ini versi mini hehee seru juga sbnrnya bt ganti suasana ya.
Overall enak hehehe dan bakalan balik lg

Foto Kalpa Tree

Kalpa Tree

Jl. Kiputih No. 37, Ciumbuleuit, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1531749862

Kuliner Enak Di Bandung

KALPA TREE tempat yang rekomended buat kalian yang mau ke bandung , suasana.nya enak.guys luas banget dan ada kolam.berenang nya kalian bisa mengajak anak kecil dan tidak membosankan suasanya

Foto Dailah

Dailah

Jl. Cisangkuy No. 60, Cisangkuy, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1662903729

Tempat makan keluarga terbaik!

Udang saus telur asin: 9/10 terbaikk! Udang nya besaar bgt with affordable price. Saus telur asin nya jg pas bgt ga enek 🤩

Topik artikel ini:
1 Komentar
[ ... ]
Foto user umum
Maknyus
Herlina.Noverawati@ultrajaya.co.id | 14 Jun 2021 pk. 11:00 PM

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?