Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

14 Tempat Makan Murah di Bekasi Paling Seru Buat Akhir Bulan

List Artikel
30 Agustus 2020 | 0 Komentar

Mengunjungi daerah mana pun tentu tidak boleh melewatkan olahan kulinernya. Apalagi kalau Teman Kuliner tahu ternyata di daerah tersebut memiliki tempat makan yang terkenal murah dan enak. Jiwa lahap pasti langsung bergejolak ingin berburu setiap makanan murah yang ada disana. Nah, buat kamu yang hobi berburu makanan murah, jangan sampai kota Bekasi tidak masuk daftar kamu. Mulai dari tempat makan kaki lima sampai tempat makan yang wah bisa dijajaki satu per satu oleh kamu. Ada berbagai menu yang disajikan dengan harga standar yang tidak terlalu mahal. Bahkan bisa dibilang sangat murah untuk destinasi kuliner di akhir bulan. Meski harga menu yang ditawarkan sangat murah, bukan berarti kamu tak bisa menikmati suasana yang nyaman saat menyantap makanan disana. Dengan suasananya yang pewe sekali, pengunjung bisa juga menjadikan tempat makan murah di Bekasi ini sebagai tempat bersantai berbagai kalangan. Ini dia daftarnya yang direkomendasikan oleh Tim PergiKuliner, kalau datang kesini jangan sendirian tapi ajak juga teman-temanmu biar makin seru!

Foto Bakmi GM

Bakmi GM

Mall Metropolitan, Lantai 2
Jl. KH. Noer Ali, Bekasi Barat, Bekasi

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1539615036

Bakmi Lezatttt

Makan bakmi ayam yg nikmat emang paling de best disini. Seperti biasa, pesannya menu terfavorit “Bakmi Special GM Pangsit Goreng”. Gak pernah ngebosenin, tekstur bakmi dan tingkat kematangan selalu baik, topping ayam kecap enak, apalagi pangsit gorengnya yg crunchy abisss 👌🏻

Foto Little Talk

Little Talk

Vida Bekasi
Jl. Tirta Utama No. 10 (Depan Marketing Gallery), Bantar Gebang, Bekasi

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1543982566

Coffee Shop Ciamik di Bekasi!

Chicken Quesadillas (40k)
Ini tuh tortila terus dalemnya ada potongan daging ayam, bawang bombay, tomat, mozzarella dan saos tomat. Tapi dipinggirannya nanti dikasih saos sambal kalau kita mau agak pedes ya... ENAK SIH INI!

Foto Tom Sushi

Tom Sushi

Grand Galaxy Park, Lantai Ground
Jl. Grand Galaxy Boulevard No. 1, Bekasi Selatan, Bekasi

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1502534970

Sushi halal dan murah

Salmon Chawanmushi 20k, ada rasa manis dan gurih gitu. Crispy Salmon Mentai Don 20k, mangkoknya mini ya, rasanya enak. Tuna Salad Maki 10k, rasanya oke juga, meskipun tampilannya sederhana. Spicy Miso Ramen 20k, rasanya boleh juga meskipun mangkoknya mini. Overall enak semua.

Foto Bebek Lalada

Bebek Lalada

Jl. Pahlawan, Bekasi Timur, Bekasi

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1566887982

BEBEK CABE IJO NYA MANTUL GAES!

Bebek Cabe Hijau ~> Lebih pedes dari bebek balado karena racikan cabenya dicampur dengan Jalapeno jadi hasilnya lebih pedes dan wangi banget dah. Sumpehh!! Favorit eke nih. Bumbu rempahnya super yahud!!! 😍

Foto Kire Coffee

Kire Coffee

Grand Galaxy City, Kire Haus
Jl. Pulo Sirih Utama Blok FE No. 415, Bekasi Selatan, Bekasi

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1579601212

Nasi Cumi Hitam Kecombrang

Tempat cozy banget, live music nya bikin ga bosen, ada beberapa tempat untuk spot foto yang bisa bikin betah berlama-lama.

Foto Kolibrew

Kolibrew

Kota Harapan Indah, Ruko Taman Cemara, Blok U8 No. 16
Jl. Boulevard Harapan Indah II, Medan Satria, Bekasi

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1537457510

Rasanya : perfect

Tom Yam + nasi (30k)
diluar ujan, cocok banget kuah panasnya menyegarkan.. sereh nya banyak yg bikin enak isi nya 2 udang yg ga dikupas, 1 salmon ball, 2 chikuwa, 1 dumpling cheese. Nasinya seharum pandan wangi. Well kenyang bahagia :')

Foto Shigeru

Shigeru

Grand Galaxy Park, Lantai 2, Foodpark
Jl. Grand Galaxy Boulevard No. 1, Bekasi Selatan, Bekasi

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1531629510

Asik bisa dine in

Sekarang shigeru menunya juga ga terlalu banyak yang di display, ditambah lagi sekarang lebih baik karena macem2 snack yang ada tusukan udah di pack isi 2pcs tiap macemnya. Ini aku order yang paketan seharga 50rb + snacknya macem fishcake seaweed isi 2pcs.

Foto Coffeecius

Coffeecius

Kota Harapan Indah, Ruko Asia Tropis, Blok AT 16 No. 9
Jl. Harapan Indah Boulevard, Medan Satria, Bekasi

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1551674068

Coffee Shop Nyaman di Harapan Indah

Chicken Cordon Bleu & Chocolate Milk Ice from “coffeecius” yummy banget!🤤 Jatuh cinta dari gigitan pertama sama cordon bleunya karena di dalamnya ada keju yang meleleh banget di mulut. Dilengkapi sayuran sama kentang porsi segini sih cukup bikin aku kenyang.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?