Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

14 Tempat Makan Murah di Tanjung Duren yang Rasanya Juara

List Artikel
25 April 2020 | 0 Komentar
Berburu kuliner memang menyenangkan, namun jika bisa menikmati makanan yang harganya murah pasti akan jadi jauh lebih memuaskan. Kabar gembiranya adalah kamu bisa menemukan cukup banyak tempat makan murah lho di Tanjung Duren. Pilihan makanan yang ditawarkan oleh tempat makan murah itupun juga cukup bervariasi, mulai dari menu ayam geprek, bakmi, fish and chips, bakso, hingga pizza semuanya bisa kamu nikmati di sini. Meski harganya cukup murah, namun tempat makan di Tanjung Duren ini tak boleh disepelekan ya, karena menu yang mereka sajikan begitu enak dan tak kalah dengan tempat makan lainnya yang harganya mahal. Tak percaya? Berikut ini PergiKuliner sudah siapkan 14 tempat makan murah di Tanjung Duren yang rasanya juara. Cocok banget buat kalian datangi saat tanggal tua!
Foto Master Cheese Pizza

Master Cheese Pizza

Jl. Tanjung Duren Utara No. 363, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1564393967

Pizza tapi topping nya di dalam??

Aku beli yang Pepperoni Lovers dengan dipping cheese. Lebih enak kalau dimakan pas lagi panas Cheesenya meleleh banget.
Harga cukup terjangkau untuk setengah loyang (4 slices)

Foto Fish Streat

Fish Streat

Jl. Tanjung Duren Utara III Blok M No. 326, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1510636741

FISH AND CHIP MURAH MERIAH

Secara keseluruhan sih rasanya not bad yah, karna emang harga nya juga murah. Semua rasa nya lumayan enak dan pas di mulut. Jadi perut kenyang kantong pun juga senang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Foto Nasi Gurih Aceng

Nasi Gurih Aceng

Jl. Tanjung Duren Barat I No. 16B (Seberang Ayam Begal), Tanjung Duren, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1528530772

Mie Ayam Crispy

Toppingnya cukup beragam ada ayam fillet crispy , bakso ikan , dan pangsit goreng. Harganya juga masih terjangkau banget di kantong ๐Ÿ˜„ . Aku suka tekstur mie nya yang kecil-kecil dan gak terlalu lembek. Untuk rasa mie nya sendiri sudah ada rasa asin & gurih . Yummm ๐Ÿ˜‹

Foto Bakso Rusuk Samanhudi

Bakso Rusuk Samanhudi

Ruko Tanjung Duren Square, No. 1K
Jl. Tanjung Duren Raya, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1498660218

BAKSO favorit

Dari rasa, gausa tambah bumbu apa-apa juga sudah pas di aku.
Cuma, bagi yang suka pedas; juga bisa menambah sambal yang disediakan oleh toko ini ya dan surprisingly juga mantab.
Harga juga terbilang cukup murah.

Foto Rawon Bar

Rawon Bar

Live! Yard Food Street Market
Jl. Tanjung Duren Raya No. 61, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1526396592

Rawon enak

Ini enak dan harganya yang bersahabat. ๐Ÿ“ธ : Nasi Rawon Daging Klasik (Dagingnya yang empuk lembut ditambah wanginya yang harum serta kuahnya yang sedap nikmat , dimakan pedes-pedes semakin nikmat )X Nasi Goreng Rawon Telur (wangi rawonnya berasa , ditambah isiannya yang lengkap)

Foto PiringKoe

PiringKoe

Jl. Tanjung Duren Raya No. 351A, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1526396592

Murah tapi memuaskan lidah Dan nyaman

Aku ketemu tempat makan yang memuaskan lidah serta tempatnya nyaman dan harganya bersahabat di daerah Tanjung Duren . Disini variannya beragam banget , selain menyediakan ragam masakkan Indonesia , disini juga menyediakan aneka cemilan dan jajanan kue

Foto ou tu Cafe

ou tu Cafe

Jl. Tanjung Duren Utara VIII No. 886, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1545665123

Tempat Nyaman Harga Terjangkau !

Overall makanan mereka enak2, bakminya the best deh disitu. Mie nya tipe kecil tipis gt. Dagingnya cukup banyak dan berasa. Bumbunya oke, pas di lidah. Yang bikin kaget itu harganya, MURAH BANGET !

Foto Foodsomnia

Foodsomnia

Jl. Tanjung Duren Raya No. 135A, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1497103029

-

Makanan disini tergolong affordable. Selalu kesini buat varian Salted Egg Chicken mereka karena emang cocok sama aku, rasanya gurih dengan sedikit rasa manis. Daging ayam yang dipilih pun clean cut, gada tulang jadi kayak popcorn chicken.

Foto Ayam Krezz Kalasan

Ayam Krezz Kalasan

Jl. Tanjung Duren Barat I No. 12B, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1539615036

Ayam Kremes

Makan murah & enak di daerah Tanjung Duren, kamu bisa mampir ke sini.
Paket Ayam Krezz Kalasan: harganya 20K saja. kamu dapat nasi putih, 1 potong ayam goreng dgn kremesan, lalap, dan sambal. Dagingnya empuk, sambalnya enak.

Foto Se'i & Co.

Se'i & Co.

Live! Yard Food Street Market
Jl. Tanjung Duren Raya No. 61, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1504855570

Sei sapi di tandur

Disini saya pesen nasi sei sapi minta sambel matah nya dikasih juga. Untuk rasa sei sapi ternyata enak juga di nasi di kasih bumbu nya jadi enak pas dimakan.

Untuk harga seporsi nya cukup murah cuman 30rb an aja.

Foto Happy Bowl

Happy Bowl

Jl. Tanjung Duren Selatan VI No. 29, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1460439409

Bubur Ayam Pitan langganan gw kalo lagi sakit nich๐Ÿ˜†

Bubur ala Chinese ini menurut gw yang rasanya paling enak dengan harga yang cukup murah. 20k aja per porsi, ayamnya ga pelit.Gw selalu order dengan request tambahan irisan jahe segar di buburnya..jadi rasanya menghangatkan perut.

Foto Seblak Wae-Atuh

Seblak Wae-Atuh

Jl. Tanjung Duren Utara IV No. 450 (Sebelah Indomaret), Tanjung Duren, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1508947143

Seblak, Telor Gulung dan Pentol

Gila si ini!!! Kuahnya kentel pakek bangetssss ~ Pas sendok pertama mulut langsung terasa kayak kebakar ๐Ÿ”ฅ Asli pedes buangettt! ๐Ÿ˜‚Kuah disini lebih dominan asin gurih. Topping di sini lumayan banyak pilihan loh mulai dari Rp. 5,000. Cukup murah kan!

Foto Bakmie Avo

Bakmie Avo

Jl. Alpukat V No. 1, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1570280924

Bakmie asli singkawang pas utk budget anak kos dan mahasiswa

Bakmie spesial Avo: Isinya terdiri dari ayam, fish cake, telur dadar yg sdh dipotong kecil", ebi, dan caisim.Mie ini tanpa MSG. Mie nya teksturnya halus, ebinya pas aku makan ad rasa crunchy di mulut. Pas untuk budget mahasiswa

Foto Bakmie Bangka Asli 81

Bakmie Bangka Asli 81

Jl. Alpukat II No. 15, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1570280924

Enak dan Harga Terjangkau

Mie nya pas aku makan very tasty. Ayam cincang nya seasoning nya pas. Trus ada caisim dengan bean sprout yang menambah renyah dimulut dan masih fresh. Honestly, makanan ini enak.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?