Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

14 Tempat Nyantai di Surabaya yang Menunya Enak-Enak

List Artikel
29 Maret 2020 | 0 Komentar

Hidup tak melulu soal kerja, tapi harus dibarengi dengan bersantai agar jadi seimbang. Bagi warga Surabaya, mencari tempat nyantai ini tidaklah sulit. Kamu bisa menemukan beberapa tempat nyantai di Surabaya yang bahkan memiliki menu yang enak-enak. Tak hanya menu minuman kopi-kopian saja, aneka menu makanan berat dan aneka cemilan juga bisa kamu temukan di tempat tersebut. Tak heran jika tempat nyantai di Surabaya ini begitu menarik pengunjung, pasalnya tempat tersebut juga didukung oleh interior yang baik serta suasana yang begitu cozy sehingga mampu membuat siapapun merasa betah berlama-lama di sana.

Bagi kamu yang ingin rehat sejenak dari segala rutinitas sehari-hari, ada baiknya kamu simak dulu nih beberapa rekomendasi tempat nyantai di Surabaya yang sudah PergiKuliner rangkum di bawah ini!

Foto Chocola Cafe

Chocola Cafe

Tunjungan Plaza 3, Lantai 3
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1503856492

Coklatnya mantul

Tempatna nyaman banget ga terlalu crow, tenang banget nyoklat sambil main game mobile disitu. Aku pesen waffle stick. Tampilannya cakep, bikin appetite, rasa coklatnya uenak banget, manisnya pas, karakter coklatnya juga ga lebay, melimpah, melted banget, wafflenya juga empuknya pas.

Foto Timoer Kopi

Timoer Kopi

Komplek Ruko ESTE Square, Blok D2 - D3
Jl. Dr. Ir. H. Soekarno No. 56 - 58, Mulyorejo, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1499693266

Cafe terpencil tapi cozy

Aku kesini karena salah satu teman ajak nongkrong disini, kebetulan kami iseng karena ada rencana menulis buku antologi bareng. Nyaman, tenang disini. aku sama temenku pesan sandwich tuna dan red velvet latte, harga terjangkau.

Foto Redback Specialty Coffee

Redback Specialty Coffee

Golf Graha Famili dan Country Club
Jl. Raya Golf Graha Famili Blok K, Dukuh Pakis, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1560745383

Me time with croissant and cappuccino

Pengen nyari suasana tenang sambil ngopi jadi kesini. Yang aku pengen pesen tentu croissantnya, jadi pesen cappuccino dan Danish Au Banana Chocolate. Croissantnya yang jadi favoritku. Banana dan coklatnya pas berpadu sama pastrynya yang crispy diluar dan lembut didalam.

Foto Petrichor Cafe & Bistro

Petrichor Cafe & Bistro

Jl. Manyar Kerta Adi No. 93, Manyar, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1579159583

So Yummyyyyy🥰

Akhirnya kesampean jugaa makan disini. Aku pesen soup, pasta, risotto, sama chocolava. Makanannya enak banget. Worth it sama rasanya yang enak hehehehe. Tempatnya enak banget buat nongkrong sama temen, dan banyak tempat kece buat foto-foto.

Foto Tepi Barat Rumah Kopi

Tepi Barat Rumah Kopi

Jl. Ngagel Jaya Utara No. 15, Ngagel, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1565248454

Mungil tapi cozy

Tempatnya cozy walau kecil. Enak gtu buat santai2 kerja tugas atau baca buku atau cm ngobrol hehe. Beli Club Sandwich enak. Isiannya fresh dan cukup oke. Selada, tomat, telur, mayones. Rotinya roti tawar. Minum es kopi susu pandan. Kopinya tbrk mmg tipikal strong. Manisnya cukup.

Foto De Mandailing Cafe N Eatery

De Mandailing Cafe N Eatery

Jl. Raya Jemursari No. 71, Wonocolo, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1545143158

Syukaaaak!❤️

Katanya cafe cozy dengan harga terjangkau.
Aku pesan beberapa menu di sini :
Vanilla Affogato : ini enak! Awalnya keliatannya ice creamnya sedikit gitu tapi ternyata ini cukup banget. Espresso shot nya pun pahit pas gituu dicombine dengan ice cream sangat balance!

Foto Noach Cafe & Bistro

Noach Cafe & Bistro

Jl. Pregolan No. 4, Tegalsari, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1473776082

Enaaak

Tempatnya gak terlalu besar. tapi nyaman banget. ada ruang indoor dan outdoor. dekorasinya minimalis mewah.
Lasagna: ini enaaakkk. porsinya juga lumayan. terus pastanya lembut, dagingnya banyak, bumbunya enak, kejunya berasa bgt. top deh

Foto Option Billiard & Cafe

Option Billiard & Cafe

Jl. Bukit Golf Tengah Blok D1 No. 27, Lakarsantri, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1555684357

Its Not Just an Option

its very reccomended place, super gede dan bagus.. cozy abis!!! interior designya bikin betah.
Meat The Rice: this is gonna be my next fave dish. dagingnya medium well and its so perfect texture and tenderness!! ditambah telur setengah matang yg meleleh. enak poll

Foto Kudos Cafe

Kudos Cafe

Ruko Pakuwon Square, Blok AK1 No. 3
Jl. Bukit Darmo Boulevard, Dukuh Pakis, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1530267280

Best Concept Cafe

It's so very cozy place and nice concept! Tempat nyaman buat nongkrong cozy bgt menghabiskan waktu buat meeting or nongs. Aku pesen hot capuccino, rasanya ok enak, lattenya lucu bgt sukak sama desain cup coffee nya lucu poll buat yang suka manis ada tambahan gula nya.

Foto Briosse Kitchen & Coffee

Briosse Kitchen & Coffee

KANA Furniture
Jl. HR Muhammad No. 27 - 29, Dukuh Pakis, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1555684357

Another Cozy Place

Tempat yg cukup nyaman buat chit chat. Green Aglio Olio Peperocino: pastanya spaghetti dan sayur greeny colour gitu jadi cakep banget difoto,kematangannya al dente .. great combination with squid, shrimp and mussels.. pedesnya cukup.

Foto Locaahands

Locaahands

Jl. Opak No. 39, Wonokromo, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1571332836

Recommended

Kafe yg nyaman, cukup luas, banyak tanaman hijau jd suasananya nyaman dan adem
Kopinya enak, tipikal yg light dan tdk terlalu pahit, creamy dan tdk terlalu manis.
Harga cukup oke, tdk overprice.

Foto The Neighbors Cafe

The Neighbors Cafe

Jl. Darmo Harapan IX Blok EN No. 12, Sukomanunggal, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1484323528

Makanannya enak & porsinya banyak

Gue suka banget sama ambience dan interior disini, nggak heboh tapi cantik dan nyaman. GB Chicken: Porsinya lumayan banyak. Rasanya juga enak, garlic butternya berasa banget, ayamnya empuk tapi bagian luarnya agak crispy, enaaak. Ditambah telur setengah matang jadi sempurna!

Foto Shae Cafe and Eatery

Shae Cafe and Eatery

Jl. Bawean No. 3 - 5, Ngagel, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1514456125

Shae Cafe

Tempatnya outdoor gitu, temanya kayak di taman2 gitu, comfy, dan bisa dijadiin tempat nongkrong. Aku nyobain mashed potato mac and cheese, enak banget, sesuai seleraku. Apalagi perpaduan mashed potato yang creamy, dengan mac and cheese yang cheesy, so gooddd

Foto Onni House

Onni House

Jl. Opak No. 56, Wonokromo, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1479438289

beautiful transformation... 😍

bagian depan jadi florist jadi cantiik bgt. Dalemnya decornya yg rustic jg bikin tambah betah. Gw pesen ham and egg sandwich. GEDE BGT PORSINYA! Ini enak roti brioche nya empuk dan manis trus fillingnya ada veggies, ham, egg mayo dll. Dapet fries jg yg crunchy luarnya dan soft dalemnya

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?