Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

14 Toko Kue di Jakarta Utara yang Sudah Terbukti Kualitasnya

List Artikel
24 Agustus 2016 | 0 Komentar

Selain dikenal sebagai gudangnya restoran dan tempat makan enak, ternyata kawasan Jakarta Utara juga memiliki banyak toko kue yang kualitasnya tidak perlu diragukan lagi. Ada berbagai macam pilihan kue yang bisa kamu pilih mulai dari cheese cake, mille crepes hingga macaroon cake. Untuk rasa dan harga yang ditawarkan akan sebanding dengan kualitasnya. Bagi kamu yang berdomisili di Jakarta Utara dan sekitarnya, PergiKuliner sudah merangkum 14 toko kue di Jakarta Utara yang bisa kamu jadikan rekomendasi untuk mendapatkan kue dengan rasa yang enak dan tidak mengecewakan. Penasaran toko kue apa saja? Segera simak informasi lengkapnya berikut ini:


Foto EIO Patisserie

EIO Patisserie

Ruko The Metro, Blok 6 Unit KA, Lantai 1
Jl. Mandara Permai VII, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1461517910

Great Dessert

Varlhona Chocolate Mousse
Terlihat sangat mouthwatering, platingnya simple tapi menarik. Sebagai bukan pecinta Chocolate Cake, I must say this is the most delicious I have ever tasted. Manisnya kayak cuma 50% aja, fluffy, oh-so-yummy!

Foto Le Epicure Patisserie

Le Epicure Patisserie

Jl. Kelapa Hibrida Blok QH12 No. 5, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1427987354

tempat dessert baru di kelapa gading!

trus yang mau dessert cantik tapi budget nya pas2an, harus bgt kesini! semua nya affordable! will coming back soon!

Foto Ezo Hokkaido Cheesecake & Bakery

Ezo Hokkaido Cheesecake & Bakery

Ruko Elang Laut, Blok D No. 37
Jl. Pantai Indah Selatan I, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1462168929

So yumm

Cafe imut ini menjual cheesecakes yang lembut dan enak banget loh dan juga ga terlalu manis. Rasa nya ada original, oreo, chocolate, dan matcha. Pecah banget rasanya n bikin nagih.

Foto Dapur Cokelat

Dapur Cokelat

Ruko The Plaza, No. 9AL - 9AK
Jl. Pantai Indah Utara II, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1448460689

Opera Cake is The Winner....

memilih Opera Cake nya sebagai The Best Cake Dapur Coklat dikarenakan Varian Rasanya lebih lengkap & lezat...

Foto The Harvest

The Harvest

Jl. Pluit Putra Raya No. 23, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1461757992

Cheese cake

Utk kue2nya ada bbrp yg mjd favorit gw... Yaitu cheese cake nya... Cheese cakenya tu enak bgt n bner2 slera gw bgt... Chocolate cakenya jg enak...

Foto Golden Egg Bakery

Golden Egg Bakery

Mal Kelapa Gading 3, Lantai 3, Food Temptation
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1444053968

Portuguese Egg tart yang rasanya autentik

Sudah di sini nga sah banget kalau nga beli Portuguese Egg tartnya yang yummy.

Foto First Love Patisserie

First Love Patisserie

Mal Kelapa Gading 3, Lantai 1
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1470926025

Mille crepes enak

Pesen yg 4 slice : oreo cheese, french vanilla, matcha sm cheese
Fav dari ini semua yg matcha & french vanilla (ini enak banget) karna sejenis mille crepes gtu. Pesen 1? Mana cukup karna dijamin pasti nagih banget

Foto Tous Les Jours

Tous Les Jours

Emporium Pluit Mall, Lantai 4, Food Empire
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1413272112

Soft cake ever

Real cheese cake ( 210K )
Rasanya super cheesy & yummy banget ! Tekstur kuenya lembut, cheese nya pas, pokoknya enak deh !

Foto Clairmont

Clairmont

Jl. Boulevard Raya Blok TN2 No. 14 - 15, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1448460689

The Best Choco Cake in Town

CHOCO CAKE YANG SEMPURNA ( kalau sudah dikatakan seperti itu pastinya semuanya sempurna, baik itu Cakenya atau Chocolatenya )...

Foto Revel Cake

Revel Cake

Mal Kelapa Gading 3, Lantai 3, Food Temptation
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1458444709

Eclair brownies cake

Gw suka brownies nya karena melting banget di mulut dan ga tega makan.

Foto Manon Chocolatier & Patissier

Manon Chocolatier & Patissier

Jl. Kelapa Nias Raya Blok GN No. 6, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1444225330

Macaron Heaven!

Macaron disini emang enak banget dan buat gw macaron yang gak crack pas dimakan itu top banget, disini rasanya hampir kaya makan mini cake setiap gigit macaronnya, rasa fave gw pistachio, rose sama coklat.

Foto Champs Patisserie

Champs Patisserie

Market City, Lantai Ground
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1435332200

inovasi cake berlapis

dari sekian banyak rasa yang ada saya pilih 4 slice, yaitu origin vanilla, rum raisin, greentea, dan tiramisu. untuk tekstur cakenya soft banget, dan lapisannya lengket ga mudah pecah/lepas..

Foto Colette & Lola

Colette & Lola

Mal Kelapa Gading 5, Lantai Ground
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1427215809

Hazel nutcrackernya enak banget!

Untuk trial, saya beli dulu 2 pieces dengan varian rasa pandan dan original Tekstur bika ambon ini empuk dan tidak berminyak dan rasanya juga mewah banget suka banget.

Foto Vanilla Bakery

Vanilla Bakery

Jl. Danau Sunter Utara Blok D1 No. 5A, Sunter, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1427215809

Enak, murah, Taro cakenya juara!

hazel nut crackernya asli enak banget! di luarnya chocolate mouse gitu dan dalemnya ada fla hazelnut mirip2 rasa ferrero rocher gitu lah kurang lebih tapi versi lebih lembut dan ada cake chocolatenya!

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?