Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

15 Cafe di Jakarta Utara, Surganya Tempat Nongkrong Kekinian Anak Muda Jakarta

List Artikel
9 Januari 2018 | 0 Komentar
Ada banyak sekali ragam kuliner yang bisa kalian temukan di Jakarta Utara. Berbagai restoran dan cafe bisa kalian temukan di kawasan ini. Tidak heran jika selain Jakarta Selatan, Jakarta Utara juga terkenal akan gudangnya tempat nongkrong yang hits. Saking banyaknya cafe di Jakarta Utara bisa bikin kamu bingung lho, karena cafe-cafe di kawasan ini terkenal dengan rasa makanan hingga suasana yang bisa bikin kamu balik terus. Tapi teman PergiKuliner tidak perlu ikutan bingung nih! Kali ini PergiKuliner punya daftar cafe di Jakarta Utara yang paling direkomendasikan teman PergiKuliner lainnya yang suka nongkrong juga. Penasaran ada apa saja? Lihat daftarnya di bawah ini!
Foto Portafilter

Portafilter

Jl. Boulevard Timur Raya Blok A No. 1, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1503890934

Tempat nongkrong Kelapa Gading

Nongkrong sambil ngopi enak disini. Wifinya jalan. Suasananya ok. Ada beberapa makanan berat jg mereka. Ada indoor dan outdoor bagi yg mau ngerokok.

Foto TOF Sicacilla

TOF Sicacilla

Ruko Mall of Indonesia, Blok B No. 43
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1473653992

Luke's

Kesini mau ktmuan ama temen aja,soalnya tmptnya coy banget buat ngobrol ngobrol gtu. Tp pas liat menu, lirik lirik, taunya da yg menarik. Yg aku coba namanya Luke’s ini tuh 2 pcs waffle idsajikan sama telur dan bacon sama maple syrup.

Foto Nokcha Cafe

Nokcha Cafe

Ruko The Metro, Blok 6 Unit KO
Jl. Mandara Permai VII, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1444053968

Mitsugaru Nokcha Ice Blendednya enak

Tempatnya kecil dengan interior yang cute, simpel dengan sentuhan warna hijau dan putih yang terlihat cukup dominan. Nokcha ini adalah Matcha house dan Korean Fusion Food. Mitsugaru Nokcha Ice Blended (42k) - Ice Matcha yang dimixed dengan oatmeal dari Korea dan diblended.Minuman ini pas banget.

Foto Aranzi Aronzo Cafe

Aranzi Aronzo Cafe

Jl. Danau Indah Raya Blok A1 No. 7, Sunter, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1503591845

Prawn aglio olio favorito😍

Woaaaah! Ada yg suka pasta yg tastenya pedes gaa? Nahh boleh bgt nih cobain " Prawn aglio olio " dari Aranzi cafe 😍 Gw sih to be honest suka sama pedes jadi menurut gw pasta nya enak bgt 😂

Foto Oetara

Oetara

Jl. Pluit Karang Barat Blok G6 No. 25A, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1507874144

Nice place to hangout

Overall makanan n minuman nya enak, tempatnya cozy banget, spacey dan pastinya banyak banget spot ootd terutama jendela turqouise nya iconic banget 😍

Foto Hardware Lane

Hardware Lane

Jl. Pluit Indah Raya No. 33, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1508416678

Magic!

Dari depan keliahatan sepi, tapi ramai pas masuk. Ada ruang outdoor dan indoor. Kafe ini nyaman untuk makan dan kopi darat walaupun tidak terlalu luas.

Foto MONKS

MONKS

Ruko Graha Boulevard Timur, Blok ND1 No. 51
Jl. Boulevard Timur Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1430841797

Japanese fusion Resto with cozy ambience

Uda beberapa kali datang ke sini dan makanannya ga pernah mengecewakan. Buat yang mau kuliner di daerah Kelapa Gading recommended banget makan di sini karena terkenal dengan ambiencenya yg cozy dan cocok utk foto2 ootd atau bridal shower.

Foto The Caffeine Dispensary

The Caffeine Dispensary

Jl. Kelapa Kopyor Raya Blok O1 No. 16, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1503578104

Perfect buat nyantai

Tempatnya nyaman banget, bikin betah. Mereka juga roasting sendiri , makanya harga kopi nya gak semahal tempat lain di daerah Kelapa Gading. Minum kopi enak, tempat nyaman dan gak pake mahal. Perfect buat nyantai.

Foto One Fine Day

One Fine Day

Ruko Gading Batavia, Blok LC8 No. 11
Jl. Gading Batavia Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1430841797

Cafe terenak di Kelapa Gading

i thought this cafe is just the same like other cafes (only specialized in coffee or tea), but this cafe offers really delicious pork menus. And all the portion is superr big. Spicy mongolian pork belly (65K) A rice with so many pork belly & 2 sunny side up eggs. Yes its two! The pork belly is tender and sweet.

Foto Giggle Box

Giggle Box

Pluit Village, Lantai Ground
Jl. Pluit Indah Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1463640845

Tempat Nyaman Harga Terjangkau

Pas lagi jalan gak sengaja ketemu tempat ini karena cukup eye catching dengan nuansa klasik. Untuk tempatnya luas banget menurut aku dan ada area outdoornya juga.

Foto Addictz Cafe & Toys

Addictz Cafe & Toys

Ruko Garden House, Blok A No. 23, Bukit Golf Mediterania
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

User tanpa foto profil

Tempat Kongkow keren yang ngbuat PW ngongky berjam-jam

Konsep cafe yg seru buat kumpul rame-rame selain makannya lumayan lah.. harga masih ok.. tp konsep cafe dengan fun games nya dimana banyak board games yang bisa dipilih dijamin ga bakal bosenin.. seru..

Foto Bake-a-Boo

Bake-a-Boo

Jl. Pluit Karang Permai Blok O6 Timur No. 1C, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1470926025

Es tjokelat baileysnya super enak

Uda ketagihan banget sampe berkali2 pesen donut & risoles nya disini soalnya semuanya enak2 tapi baru kali ini nyoba es tjokelat baileysnya (biasa pesen es kopi susu) trnyata super enak banget lih recommended

Foto Heynature Cafe

Heynature Cafe

Ruko Graha Nias, Blok GN No. 9
Jl. Kelapa Nias Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1489908283

Cozy place to hangout!

Tempat nya ini cocok bgt sama namanya! Berasa nyaman dan betah banget disini buat nongkrong lama! Bangkunya dengan nuansa kayu dan ada daun-daun hampir di setiap sudutnya membuat desigm interior hey nature unik!

Foto First Crack

First Crack

Altira Business Park, Blok B 12 - 15
Jl. Yos Sudarso, Sunter, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1503995738

Best place to have coffee around Sunter

Barista yg serve coffee nya juga women, which is a big plus! (Woman empowerment Wohoo!) & they serve great coffee ! Pilihan kopi nya beragam juga & yg dicoba kemaren Gayo manual brew nya. Rasa nya strong, earthy & ninggalin aftertaste yg sedikit pahit in a good way.

Foto Coffee Kulture

Coffee Kulture

Baywalk Mall, Baywalk Garden
Jl. Pluit Karang Ayu, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1496021929

cozy koffee

Tempatnya cozy, dan buat pecinta kopi ini jadi yang pas banget, karena mereka bisa menyesuaikan taste kalian dengan kopi yang kalian suka, ini lagi nyobain flores bajawa dengan manual brew dan kue dari coffee brazil, dengan rasa cokelat yang pekat dengan agak pahit gitu2, enak banget sih buat kopi santai.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?