Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

15 Cafe Favorit di Kemang yang Menunya Enak

List Artikel
18 Maret 2020 | 0 Komentar

Kemang memang selalu menjadi incaran para anak muda yang hobi hangout. Ada begitu banyak cafe di Kemang yang jadi favorit di mata para warga sekitarnya. Tak heran cafe-cafe tersebut menjadi cafe favorit di Kemang, pasalnya mayoritas cafe tersebut memiliki menu-menu dengan cita rasa yang enak dan juga variannya cukup banyak. Menu yang tersaji di cafe favorit di Kemang ini antara lain jenis kopi-kopian seperti latte, cappucinno, americano, kemudian ada juga menu makanan berat seperti pasta dan burger, kemudian juga aneka dessert seperti cakes dan crepes. Salah satu cafe favorit di Kemang ini bisa kamu temui di pusat perbelanjaan populer di Kemang yaitu Kemang Village.

Buat kamu yang suka menghabiskan waktu dengan nongkrong bersama teman, berikut ini ada beberapa rekomendasi cafe favorit di Kemang yang bisa kamu kunjungi ya, langsung simak aja yuk!

Foto Kiila Kiila Cafe

Kiila Kiila Cafe

Kemang Kolonie
Jl. Kemang Timur No. 9E, Kemang, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1580569653

Shirataki Enak

Nyobain makan shirataki, mie yang rendah kalori. Shirataki sambal cakalang ini rasanya keasinan menurut aku, dan ga terlalu berasa pedesnya. Tapi entah kenap malah nagih dan pengen makan lagi. Cakalangnya banyak dan tebel-tebel. Tekstur mienya kenyal. Porsinya juga banyak.

Foto Kopi Kitchen

Kopi Kitchen

Kemang Village (Lippo Mall Kemang), Lantai Upper Ground, Avenue of The Stars
Jl. Pangeran Antasari, Kemang, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1443689810

Dirgahayu cake

Warna warni sprinkle di keseluruhan cake membuatnya tampak terlihat mencolok. Cake ini tersusun dari layer choco, vanilla cheese, red velvet dan caramel sponge. Keseluruhan rasa sudah pasti meriah dong sesuai temanya.

Foto Kopi Pono

Kopi Pono

Jl. Kemang Selatan No. 125, Kemang, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1533358826

Cafe Cozy dan Cute

Dessert dengan plating yang cantik, dessert unik ini terbuat dari milk thai tea yang manis dan sedikit gurih. Kue ini berlayer dari chocolate cake nya dan Mousse Thai Tea yang lembut dan creamy. Kemudian disiram dengan thai tea sauce yang berwarna oranye, rasanya unik.

Foto The Goods Cafe

The Goods Cafe

Kemang Village (Lippo Mall Kemang), Lantai Ground
Jl. Pangeran Antasari, Kemang, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1528372562

Ngopi Sambil Shopping.

Tempatnya cukup fancy dan luas, menunya juga cukup lengkap, pelayanan ramah dan fasilitas (wifi) aman. Hot Latte, rasanya enak, standard latte aja, tidak terlalu manis seperti seleraku jadi untuk ukuran latte ini sudah cukup strong.

Foto LEMONDISCOFISH

LEMONDISCOFISH

Jl. Kemang Selatan I No. 8, Kemang, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1460439409

Homey place to enjoy afternoon gelato

Gelato di sini ada yang special buat gw, yaitu rasa Rujak..
Sensasi manis asem pedes berasa ada mangga muda dan kedondong
Rasa paling favorit gw, Strawberry Cheesecake!!! Tingkat manisnya balance banget.

Foto Kopi Kecil

Kopi Kecil

Stockroom Kemang
Jl. Kemang Selatan VIII No. 55A, Kemang, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1497103029

KOPI KECIL

Ambience nya enak banget, cocok buat temen-temen yang sering nenteng laptop. Es Kopi Susu, rasanya pas antara kopi dan manis dari susu dan caramel house made mereka. Waiter sekaligus barista nya ramah, super welcome.

Foto MOREAU Chocolatier's Cafe

MOREAU Chocolatier's Cafe

Awtar By Hadramawt Palace
Jl. Kemang Raya No. 24, Kemang, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1410258317

Heavenly Belgian Chocolate

Menu yang dicoba yaitu Moreau Crepe yaitu crepe super lembut dengan lapisan remah2 brownie di dalamnya serta lumeran cokelat Belgian yang sangat eye catchy motifnya. Pilih dark chocolate untuk yang ini. Pas di mulut lembut super lumer cokelatnya juga pas balance manis dan pahitnya

Foto The Goods Cafe

The Goods Cafe

Kemang Village (Lippo Mall Kemang), Lantai Ground
Jl. Pangeran Antasari, Kemang, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1452953088

Malam Minggu di Kemang Village...

Ice Latte: Paduan antara Susu dan espressonya pas banget.
Hot Cappuccino: Nuansa espresso yang cenderung medium low, bertemu sama milky nya steamed milk, jadi menyuguhkan ledakan rasa yang bisa dinikmati oleh siapa saja,

Foto Kavove Cafe

Kavove Cafe

Jl. Kemang Utara No. 16, Kemang, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1456722109

Makanan Oke Semua

Spaghetti Chicken Sambal Matah (50k) yang terlihat biasa saja dalam buku menu, ternyata enak sekali. Tasty dan spicy, sambal matahnya royal sekali, pedaas sesuai request dan ayamnya ternyata enak meski secara tampilan polos.

Foto Chief Coffee

Chief Coffee

Jl. Kemang Raya No. 27D, Kemang, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1539615036

Coffee Shop enakkk

Saya order “Cappuccino” 30K dan “Classic American Waffle” 25K yg harganya sih murah utk pasaran kemang.
Kopinya cakepssss dehhh, strong, pahit getirnya terasa banget, super recommended!
Waffle buatan mereka juga enak,

Foto Sang Cafe

Sang Cafe

Jl. Kemang Raya No. 110, Kemang, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1424748778

Sang Cafe

Menyajikan minuman berbasis espresso, Sang Café lebih menonjolkan rasa susu yang dominan ketimbang espresso. Maka cocok untuk para wanita yang memang menyukai rasa milky tanpa bubuhan espresso yang kuat. Coba saja kopi Susu Sang yang menjadi best seller di sana.

Foto Java Soul Coffee

Java Soul Coffee

Jl. Kemang Timur Raya No. 50E, Kemang, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1501142076

Tempat Ngopi Baru Di Kemang

Hot Cappuccino (IDR 35k) Cappuccino di sini menggunakan biji dari bukit kaba. Dari segi rasa buat gue sih cukup enak, nikmat, rasa kopinya berasa, ada pahitnya yang khas, dan jika diminum pelan2 rasanya nikmat banget. Overall untuk cappuccinonya, LOVE IT!

Foto Bukan Ruang

Bukan Ruang

Jl. Kemang Raya No. 29, Kemang, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1452953088

as cozy as a hug...

Aglio Olio (Rp.40.000,-) sepiring pasta soaghetti yang diolah bersama sejenis minyak, keju dan potongan ayam serta irisan cabe rawit. Rasanya gurih, cheezy, oily nya pas dan paduannya nyaris sempurna.

Foto Java Soul Coffee

Java Soul Coffee

Jl. Kemang Timur Raya No. 50E, Kemang, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1501142076

Tempat Ngopi Baru Di Kemang

Hot Cappuccino: Cappuccino di sini menggunakan biji dari bukit kaba. Dari segi rasa buat gue sih cukup enak, nikmat, rasa kopinya berasa, ada pahitnya yang khas, dan jika diminum pelan2 rasanya nikmat banget. Overall untuk cappuccinonya, LOVE IT!

Foto Thirsty & Hungry

Thirsty & Hungry

Jl. Kemang Raya No. 8B, Kemang, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1461517910

ENAK BANGET!!!

ONE OF THE MOST DELICIOUS BURGER I HAVE EVER TASTED! Brioche Bunnya super fluffy, Pattynya ada 2 pieces, well marinated, dan super juicy, Beef Baconnya tender, Cheesenya asin gurih, Caramelized Onionnya manis gurih enak banget! RECOMMENDED!

Foto Brood-en-boter

Brood-en-boter

Jl. Bangka Raya No. 25, Kemang, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1506699608

Mocha nougat

Kita lagi coba bolu mocha nougat @broodenboterjkt teksturnya lembut banget dan di bagian luarnya ada kacang yang super gurih, rasa mochanya kerasa juga dan gabikin eneg sih😁😁

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?