Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

15 Cafe Hits di Pluit yang Paling Favorit Buat Nongkrong

List Artikel
22 Februari 2021 | 0 Komentar
Zaman sekarang nongkrong di cafe sudah jadi kegiatan yang biasa dilakukan. Buktinya banyak cafe-cafe di Jakarta yang selalu ramai terutama saat akhir pekan, seperti salah satunya cafe di Pluit. Pluit, Jakarta Utara tidak hanya terkenal sebagai kawasan pinggir laut di Jakarta aja nih, teman kuliner pasti sudah akrab dengan kawasan satu ini karena Pluit kini sudah berubah menjadi kawasan kuliner. Yup, banyak banget tempat kulineran asik yang bisa ditemui di Pluit seperti cafe-cafe yang hits. Nah, sekarang Pergikuliner mau rekomendasiin kamu daftar cafe hits di Pluit nih. Cafe-cafe hits di Pluit ini cocok banget buat teman kuliner datengin di akhir pekan. Datang beramai-ramai ataupun sendiri juga asik. Langsung aja yuk simak, rekomendasi 15 cafe hits di Pluit yang paling favorit buat nongkrong di bawah ini!
Foto Kopi Kangen

Kopi Kangen

Kakakuku
Jl. Pluit Utara Raya No. 62, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1522166705

Kopi kangen

Ini pilihan nya lumayan banyak dan ada waffle dan donut juga jadi cukup lengkap, untuk minuman saya baru cobain yang taro, ini kayak biasa sih manis taro gt, kalau yang kopi saya belum cobain tp dr tampilan enak jg.

Foto 101+ Juice

101+ Juice

Jl. Pluit Karang Selatan No. 120 (Sebelah PAM Palyja Muara Karang), Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1495296637

Jus murah temoat comfy

Cobain menu " I ❤️ U " nama menunya cukup unik, juice ini campuran dari Dragon Fruit, Soursoup, Apple, sama Banana, seger banget pokoknya, apalagi kalo minumnya siang". Disini juga ada board game jadinya bisa betah lama-lama disini.

Foto Kedai Roti Kobi

Kedai Roti Kobi

Jl. Pluit Kencana No. 67 (Seberang Maybank dan UOB), Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1502715006

Roti jadul enak

Good Morning, sarapan di @kedairotikobi enak banget, MK pesen Toast yg Nogat dan yg Keju, rasanya enak ga terlalu manis dan garing nya pas banget. Tempat nya ok banget. Overall Good coffee and good breakfast!

Foto Fei Cai Lai Cafe

Fei Cai Lai Cafe

Jl. Pluit Karang Cantik X Blok A4 Selatan No. 60, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1513210656

Makanan peranakan

Ramean bareng temen kesini buat cobain. Jadi ini resto 1 grup sama eaton. Jadi dalamnya ada bakery juga. Menu yg dipesen ada bihun goreng, roti canai, nasi hainam, samcan goreng. Buat harga masih oke sih, rasa pun enak. Tempatnya juga lumayan luas. Ada indoor maupun outdoor.

Foto C for Cupcakes & Coffee

C for Cupcakes & Coffee

Jl. Pluit Karang Utara No. 52, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1530023415

Cake kekinian

Cobain cake kekinian “Dog Mousse” (68K) berbentuk anjing bulldog yang sedang tiduran. Untuk dari bentuk-nya lucu banget sampai ga tega buat di makan, yang pasti nya ini instagramable banget.

Foto Kopi Soe

Kopi Soe

Jl. Pluit Karang Barat Blok O6 Barat No. 15, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1560925434

KOPI SOE

Rasanya seperti cokelat dicampur susu soya, tapi enak dan ga terlalu manis sih overall. Untuk menu favouritenya ada Kopi Soe Roegal, jadi susu dicampur rum dan kepingan biskuit regal. Enak kok rasanya, ga gitu manis atau eneg.

Foto Bake-a-Boo

Bake-a-Boo

Jl. Pluit Karang Permai Blok O6 Timur No. 1C, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1493123530

Es kopi & donut jadoel kekini2an

Es kopi jadoel yg tetap milenial dan donutnya endezzz. I love it Tampilan jadoel tp rasa milenial slurppp!

Foto Boja Eatery

Boja Eatery

Jl. Pluit Putra Raya No. 18, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1534857146

anak jajan x boja

Gw cobain yang “HONGDAE TOAST” dan minumannya “GANGNAM BEAUTY”. Isiannya tebel dan suka bangettt apalagii pas gigit gyenmarinya rasa telur + sayuran gitu. enakkksss.

Foto R&B Tea

R&B Tea

Emporium Pluit Mall, Lantai 2
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1535704394

IG: @suka.kulineran

Aku cuma cobain Cheese Brulee Brown Sugar Fresh Milk uk R dgn harga 38k, rasanya? Haduuu gak bisa berkata2 haha.. enak, cheese nya creamy bgt, manis asin pas, bobba nya jg chewwy bgt dan kecil2 jd gak capek ngunyah! Nagih!! Dan aku order Devil’s Booster uk L dgn harga 43k, ini seger bgt!

Foto Goffee

Goffee

Jl. Pluit Karang Utara Blok H1 Selatan No. 90C, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1535108012

Pertama Kali Nyobain Delivery Goffee

Goffee merupakan salah satu cafe unik yang menjual macam-macam kopi dan ropang (roti panggang). Design cafe nya cukup unik dan cozy banget. Cafe yang bertemakan nuansa anjing yang lucu pasti bikin orang nyaman, apalagi es kopi dan ropang nya yang bikin nagih.

Foto Pan & Co.

Pan & Co.

Emporium Pluit Mall, Lantai 3
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

User tanpa foto profil

Jatuh cinta di setiap gigitannya 😍

Ga heran kalo dessert ini selalu ramai genks! Pancake terlembut yang @cicijen pernah makan! Manisnya juga pas, jadi ga bikin enek. @cicijen kmrn itu bingung rame banget di @panco.id, pas ga sengaja lewat di depannya, uda bbrp kali lewatin tapi rame terus. Emang bener ternyata layak untuk ditunggu!

Foto Emji Coffee Bar

Emji Coffee Bar

Graha Mediterania Group
Jl. Pluit Selatan Raya No. 8A, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1592366817

Pertama kali ke EMJI

Semua bahan masih fresh, serasa dimasakin chef" bintang lima. Untuk ice cappuccino nya juga sangat pas. Karena koko sering minum kopi,koko tau banget kopinya EMJI ini dibuat dengan takaran yang pas dan biji kopi pilihan yang di roasted belum lama sehingga rasanya lebih mantul.

Foto Conflate Patisserie & Coffee

Conflate Patisserie & Coffee

Jl. Pluit Karang Utara Blok A3U No. 121B, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1563186661

Pastry nya recommended!

salah satu cafe mungil yang terletak di pluit cafenya gak besar, tapi suasana dalemnya cozy! buat kalian yang suka kopi, bisa banget cobain beragam kopi disini. untuk pastry, aku jatuh cintaa sama semuanya. buat yang suka coklat wajib cobain dark chocolate pienya, gak manis tapi gak pait, pas rasanya

Foto Garage Cafe

Garage Cafe

Jl. Pluit Permai I No. 46, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1413215886

Masakan rumahan

Tempatnya didesign lucu banget deh, niat.
Disediain tempat OOTD juga. Cobain Chicken Noodlenya, mie-nya lurus alus2, sayang agak nempel gt, kurang kepisah2 mienya. Tapi rasanya enak kok, gurihnya pas, kuahnya juga sedep

Foto Becca's Bakehouse

Becca's Bakehouse

Jl. Pluit Karang Barat Blok G6 No. 36, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1539672405

Homey Place for Comfortable Foods

Super love sama tempat satu ini, selain ambiancenya yang homey banget, makanan dan pelayanannya juga super oke. Ovomaltine Croissant : Super love wa sama yang ini!! Tekstur luarnya crunchy abis dengan bagian dalam yang lembut.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?