Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

15 Cafe Murah di Jakarta Barat buat Nongkrong Hemat di Akhir Bulan

List Artikel
26 September 2016 | 0 Komentar
Memasuki akhir bulan ini, uangmu hanya tersisa Rp 50.000 padahal kamu masih ingin pergi ke cafe untuk ngopi ataupun nongkrong bersama teman-teman. Jangan khawatir ada banyak cafe enak di Jakarta Barat yang bisa kamu nikmati hanya dengan Rp 50.000. Walaupun murah, cafe di sini juga memiliki suasana yangcozy dengan pilihan menu yang beragam dan enak, bahkan salah satunya termasuk cafe yang dikenal menyediakan kopi enak di Jakarta. Pokoknya cocok banget tempatnya untuk mengerjakan tugas atau untuk ngobrol dengan teman-temanmu setelah pulang kuliah ataupun kerja. Jadi sekarang kamu tidak perlu pesimis tidak bisa nongkrong di akhir bulan, walaupun isi kantung sudah menipis. Langsung saja simak rangkuman lima belas cafe murah di Jakarta Barat menurut PergiKuliner berikut ini:
Foto Seulawah Coffee

Seulawah Coffee

Jl. Pesanggrahan No. 8, Puri, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1413018269

Kopinya worth it banget

1 gelas Kopi Item dihargai IDR 7.000 saja! Dimana lagi bisa dapat kopi seharga segitu dengan tempat yang oke?! rasanya untuk kopi dan tehnya sangat patut dicoba.

Foto KOI The

KOI The

Mall Taman Anggrek, Lantai 4
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1445053695

SMOOTH BABY

I tried their Honey Milk Tea. The milk tea was bolder than the regular milk tea, and their bubbles were gooey and yummy. The milk was so smooth and not too sweet. Different from regular bubbles too. KOI's price was above the average but I always find their taste and quality, above the average too :)

Foto WM Cafe

WM Cafe

Ruko Sixth Avenue, Blok J1A No. 8
Jl. Raya Citra Garden 6, Cengkareng, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1469284964

Cafe yang asiikk...

suamiku kebetulan suka2 yang berkuah, dipilihnya PHO BEEF FLAVOUR dengan tambahan smoked beef dan cabe rawit pastinyaa. Rasanya asliiiiii berasaa bangett kaldunyaa. Harganya dimulain 20k... pokoknya muraaah tapi rasa tetep juaaraa...

Foto Say Something Coffee

Say Something Coffee

Ruko Grand Aries Niaga, Blok G1 No. 2O
Jl. Taman Aries, Meruya, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1416838586

betah bangeeeet!

disini bener-bener enak tempatnya buat ngobrol ataupun ngerjain tugas. disini jg harga minumannya ga mahal. banyak yg msh sekitar 20ribuan aja. lattenya manisnya pas. tp dikasih gula lg sama mereka siapa tau kt mau nambah gulanya.

Foto What's Up Cafe

What's Up Cafe

Jl. Kebon Jeruk Raya No. 9, Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1473166027

Tempat nongkrong paling enak dengan varian menu indomie yang dijamin bikin ketagihan

Indomie Kari Susu, kuahnya yang sangat creamy bikin saya pengen nambah seporsi lagi. Walaupun ga pake topping, kuahnya bikin ketagihan

Foto Podomampir Resto & Cafe

Podomampir Resto & Cafe

Ruko Food City, Blok A No. 57, Green Lake City
Jl. West Europe Boulevard, Cengkareng, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1442403647

paket ayam, mie ayam jamur, risoles smoked beef and cheese, dan rawon spesial

Semua makanan yang gue pesen sih ga ada yang mengecewakan. Semuanya enak enak. Tapi dari semua makanan yang gue pesen gue paling demen sama mie ayam jamurnya. Selain enak, porsinya juga muasin banget.

Foto Yummi Bites

Yummi Bites

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1444146329

Tempat Cemal Cemil Affordable yang Tersembunyi

Cafe ini ada di sudut CP, tempat nya selain dipojok, juga agak sepi. saya akhirnya memutuskan untuk memesan Nian Gao 3 in 1 Frittes Rasa nya? unik yah! jadi rasanya garing crunchy diluar, lembut ubi dan talas didalam, trus ada surprise kenyel2 dari si nian gao nya itu. Enak!

Foto Kv Kopi

Kv Kopi

Jl. Tanjung Duren Barat I No. 19B (Lantai 2 & 3), Tanjung Duren, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

User tanpa foto profil

Kopi Jakbar

kalian anak jakarta barat dan mau nyoba varian kopi gokil, harus datang. Kopi di sini banyak yang unik-unik, salah satu yang saya cicipi adalah Blues kopi, dari namanya aja sudah gokil, apalagi rasanya. jempollll kaki!!!

Foto My Warm Day (MWD)

My Warm Day (MWD)

Mall Ciputra Jakarta, Lantai Lower Ground
Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1463640845

Must Try Scallion Pancake

Baru pertama kali cobain makanan pagi khas Taiwan ini, rasanya seperti pancake yang digulung tipis dan cukup renyah (ada saus mayonaisenya). Ada juga scramble egg dan sosisnya. Rasa scrambled egg-nya lembut banget dan ada rasa asin dari mentega. Dua jempol untuk menu ini.

Foto Kedai Seni Djakarte

Kedai Seni Djakarte

Taman Fatahillah
Jl. Pintu Besar Utara No. 17, Kota, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1444053968

Es toples Djakartenya seger banget...

Es toples strawberry, minuman soda dengan potongan buah strawberry asli dan dengan strawberry syrup seger dan enak banget. Makanan dan minuman di tempat ini harganya cukup murah.

Foto Saint Cinnamon & Coffee

Saint Cinnamon & Coffee

Mall Taman Anggrek, Lantai 3
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1444663107

Cinnamon Roll terenak sepanjang masa!

Oh Em Ji, gak pernah bosen sama Cinnamon Roll disini. saya sih tetep paling suka yang original atau yang ditambahin raisin. Harganya start 12k untuk original. Menurut saya harganya sangat worth untuk rasa dan tekstur yang perfect seperti ini

Foto Ninotchka

Ninotchka

Sixth Avenue, Blok J5A No. 18
Jl. Raya Citra Garden 6, Cengkareng, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1416244584

Makanan nya enak dan murah!!

Cheese Fries nya yummyyyy! Harga nya sangat terjangkau, murah bangeeett! Bener-bener worth it deh. Makanan nya enak, tempatnya bagus, harga nya murah! Recommended!

Foto Tenda Ngemil

Tenda Ngemil

Jl. Raya Joglo No.5A, Meruya, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1472958430

Kue Cubit & Roti Bakarnya Nampol

Salah satu tempat ngemil fav di daerah jakarta barat. Kemarin iseng nyobain roti bakarnya n kue cubitnya.. Sejauh ini kue cubit green tea dsini fav saya, ga cuma warnanya doank yg hijau tapi rasa green tea nya berasa banged alias wangi!

Foto Mom Milk

Mom Milk

Ruko Melrose Place
Jl. Kebon Jeruk Raya No. 56, Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1445053695

Regal Regal

Kalau mampir ke Mom Milk, saya hampir selalu pesan Regalnya. Milky, harum, dan campuran regalnya itu mmpph! Yum! Dulu mereka bikin kemanisan cuma sekarang mereka udah improved so well, skrg manisnya pas.

Foto WJ De' Cafe

WJ De' Cafe

Komplek Taman Duta Mas, Blok B6 No. 12A - 14
Jl. Kusuma IA, Jelambar, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1444663107

Coffee Shop kece dengan harga terjangkau!

Gak nyangka di Pasar Duta Mas ada Coffee Shop yang kece dengan harga yang sangat terjangkau. saya pesan Latte, buat saya sih aroma kopinya kuat, dan rasanya juga pekat, jadi lattenya pun gak rasa susu doang. Campuran kopi + susu nya sesuai!

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?