Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

15 Cemilan Enak di Jakarta yang Hits dan Nagih Banget

List Artikel
22 Januari 2021 | 1 Komentar
Siapa di sini yang suka ngemil? Pasti kebanyakan dari kalian suka banget nih ngemil-ngemil. Cemilan merupakan kebutuhan bagi sebagian besar orang yang sekedar mengisi perut di waktu luangnya. Biasanya cemilan menjadi teman untuk nonton, jalan-jalan ke mall, dan bahkan nongkrong bersama teman-teman. Beberapa cemilan seperti pisang nugget atau banana nugget, ayam krispi khas Taiwan, kentang goreng hingga makaroni pedas sudah sangat hits di Jakarta. Nah! Kira-kira apa lagi ya cemilan enak di Jakarta yang banyak orang sukai ? Berikut PergiKuliner sudah punya rekomendasinya buat kamu. Jangan lupa dicobain ya!
Foto Tori Yo

Tori Yo

Mall of Indonesia, Lantai 2, Dotonbori Foodtown
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1483600209

Harus bgt cobain

Bumbu nya udah pas dan menyerap ke daging nya, kematangannya juga pas.
Chicken tight nya empuk, ukurannya pas, makannya gampang. Chicken skin nya juga garing, dan mateng sempurna. Chicken karage nya juga garing, dalemnya empuk dan meleleh.

Foto Samjin Amook

Samjin Amook

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1548432631

Super tasty korean snacks! 🤤

Super tasty korean snacks! 🤤What i love:
Cheese Croquettes
- Garing, melted cheese inside 😍😍😍
Basically ini semua uda ready, km tnggl ambil dan minta dipanasin aja kl mau. Perfect bgt buat quick snack!

Foto Auntie Anne's

Auntie Anne's

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1539615036

Fave Pretzel Ever!

Gak ragu buat kasih rating tinggi sama pretzel terfavorit ever! Seperti biasa, saya pilih “Cinnamon Sugar Pretzel” harganya 22K. Wanginya aja uda bikin ngiler, tekstur pretzel empuk dan chewy gitu. Cinnamon sugar ga pelit dan merata di seluruh permukaan depan pretzel. De besttt 🤤

Foto Liang Sandwich Bar

Liang Sandwich Bar

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1499341704

Sandwich Unik..

Liang Chicken Sandwich : Ini emang sandwich yang agak beda dari sandwich pada umumnya karena bukan pakai roti biasa tapi pake roti cane crunchy. Isiannya ada salad sayur seperti selada dan tomat, irisan daging dada ayam dan dressing sauce mayonaise. Manteb

Foto Kkuldak

Kkuldak

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1539615036

Spicy Honey Chicken

Saya order Paket A: small spicy honey chicken, crazy potato seaweed, dan lemon tea. Daging ayamnya empuk, saus spicy honey banyak dan merata, rasanya manis pedas, ttebeokki kenyal, sementara crazy potato nagih enak banget, garing. Recommended!

Foto Dutch Kitchen

Dutch Kitchen

Mall Ciputra Jakarta, Lantai 4
Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1458444709

Snack kekinian yg wajib di coba

Snack belanda trnyata, gua cobain yg big platter @37,000 sama kimmi fav @29,000. Yahud bgtttt, kejunya meleleh2, nuggets daging bgttt, jd daging ayamnya berasa betss. Porsinya pas bgt, hepi sih gue. aos yg gue cobain keju dan honey mustard, nagihhh mann. Bakl balik lg seh nehh

Foto Montato

Montato

Mall of Indonesia, Lantai 2, Dotonbori Foodtown
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1473605196

Long friess😋

Malem mingguan pada kemanaa? Jajan aja yuuuk! Salah satu referensi jajan di Mall kesukaan aku adalah jajan Long Fries nya @montato.id 😋👌🏻 Fav flavour akuu yang Cheese, bumbunya thick banget, gurih, dan dipadu cheese mayonya jadi enaakk!

Foto Chung Chun

Chung Chun

Mall Artha Gading, Lantai 2
Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1502534970

Enak dan bikin nagih!

Nggak sabar pingin cobain, dan rasanya enak👍apalagi dimakan panas2, bikin nagih banget.. jadi pingin cobain rasa yang lain.

Foto Tahu Kriuk Yes

Tahu Kriuk Yes

Jl. Muara Karang Raya Blok A7 No. 125 (Depan Bintang Jaya), Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1445346497

Kriuk benerann

Pesan via ojek online. Doyan bangett, tepungnya gue suka karena ada rasa gurihnya dan beneran kriuk, tahunya juga ngga yang kopong gt. Lengkap dikasih cabe rawit ijonya. Harganya passs!

Foto Taucy

Taucy

Kuningan City, Lantai 3, Urban Eat
Jl. Prof Dr Satrio, Kuningan, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1461517910

Tahu Aci Original

Cemilan yang bikin nagihhh! Tahu Aci Original isi 16 (IDR 22,000), Tahunya empuk, Acinya kenyal, rasanya asin gurih, dan yang paling penting NO MSG! Dilengkapi dengan Sambal Kecap yang pedas manis gurih! ENAKKK!

Foto Myungrang Hotdog

Myungrang Hotdog

Kota Kasablanka, Lantai 2
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1581738280

KOREAN CORNDOG

Menurut aku pribadi, Dari segi rasa enak banget dan beda dari corndog biasanya,dimana tekstur luar super renyah banget walaupun dalam udah kondisi dibgin masih ttp crispy dan bagian dalamnya juga lembut. Untuk flavor nya itu ada cenderung gurih dan manis.

Foto Street Churros

Street Churros

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1526307241

Churrosnya mantap betulll 😍

Nah ini salah satu tempat yg baru juga di CP. Varian churrosnya banyak bingitsss dan ada yg asin-asin juga loh..Ge rekomenin ke kalian buat yang nyari2 tempat snacking di CP 😁

Foto Reddog

Reddog

Mall Taman Anggrek, Lantai Ground, North Wing Area
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1539672405

Enak juga 😛😜

Aku cobain Combo 2 mereka, paketnya terdiri dari moza sausage, topokki dan oksusucha (corn tea mi luvv). Harganya juga cukup affordable hanya 49ribu uda dapat paket yang ngenyangin. Hehe.

Foto Gildak

Gildak

Ruko Golf Island, Blok D No. 35
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1560952496

Enak juga sih

Tokpokinya enak kenyal, bumbunya pedes gurih, ramyeonnya enak gurih manis, crispy chickennya juga enak renyah bumbunya pas. Tempatnya ada lantai dine in juga full ac dan music

Foto Old Chang Kee

Old Chang Kee

Senayan City, Lantai 5
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1503891840

Makan Sate-satean di Mall

Akhirnya bisa nyobain minuman yang sering di upload orang-orang di Instagram. Tidak lain dan tidak bukan adalah Brown Sugar Milk with Buble yang segar ini. Selain itu, tempat ini juga menyediakan camilan berupa sate tusuk dengan berbagai macam topping yang nikmat.

Topik artikel ini:
1 Komentar
[ ... ]
Foto user umum
The only way to achieve happiness is to cherish what you have and forget what you don't have
v8V7CU3za@gmail.com | 29 Jan 2020 pk. 11:55 PM

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?