Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

15 Cemilan Enak di Jakarta yang Hits dan Nagih Banget

List Artikel
19 Oktober 2020 | 1 Komentar
Siapa di sini yang suka ngemil? Pasti kebanyakan dari kalian suka banget nih ngemil-ngemil. Cemilan merupakan kebutuhan bagi sebagian besar orang yang sekedar mengisi perut di waktu luangnya. Biasanya cemilan menjadi teman untuk nonton, jalan-jalan ke mall, dan bahkan nongkrong bersama teman-teman. Beberapa cemilan seperti pisang nugget atau banana nugget, ayam krispi khas Taiwan, kentang goreng hingga makaroni pedas sudah sangat hits di Jakarta. Nah! Kira-kira apa lagi ya cemilan enak di Jakarta yang banyak orang sukai ? Berikut PergiKuliner sudah punya rekomendasinya buat kamu. Jangan lupa dicobain ya!
Foto Tori Yo

Tori Yo

Mall of Indonesia, Lantai 2, Dotonbori Foodtown
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1483600209

Harus bgt cobain

Bumbu nya udah pas dan menyerap ke daging nya, kematangannya juga pas.
Chicken tight nya empuk, ukurannya pas, makannya gampang. Chicken skin nya juga garing, dan mateng sempurna. Chicken karage nya juga garing, dalemnya empuk dan meleleh.

Foto Samjin Amook

Samjin Amook

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1548432631

Super tasty korean snacks! 🤤

Super tasty korean snacks! 🤤What i love:
Cheese Croquettes
- Garing, melted cheese inside 😍😍😍
Basically ini semua uda ready, km tnggl ambil dan minta dipanasin aja kl mau. Perfect bgt buat quick snack!

Foto Auntie Anne's

Auntie Anne's

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1539615036

Fave Pretzel Ever!

Gak ragu buat kasih rating tinggi sama pretzel terfavorit ever! Seperti biasa, saya pilih “Cinnamon Sugar Pretzel” harganya 22K. Wanginya aja uda bikin ngiler, tekstur pretzel empuk dan chewy gitu. Cinnamon sugar ga pelit dan merata di seluruh permukaan depan pretzel. De besttt 🤤

Foto Liang Sandwich Bar

Liang Sandwich Bar

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1499341704

Sandwich Unik..

Liang Chicken Sandwich : Ini emang sandwich yang agak beda dari sandwich pada umumnya karena bukan pakai roti biasa tapi pake roti cane crunchy. Isiannya ada salad sayur seperti selada dan tomat, irisan daging dada ayam dan dressing sauce mayonaise. Manteb

Foto Kkuldak

Kkuldak

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1539615036

Spicy Honey Chicken

Saya order Paket A: small spicy honey chicken, crazy potato seaweed, dan lemon tea. Daging ayamnya empuk, saus spicy honey banyak dan merata, rasanya manis pedas, ttebeokki kenyal, sementara crazy potato nagih enak banget, garing. Recommended!

Foto Old Chang Kee

Old Chang Kee

Senayan City, Lantai 5
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1473534253

Snacking

Kalau karaage sih aku suka banget di sini, egg rollnya bolehlah, squid wings ini kayak daging cumi yang dipotong kotak terus digorenb tepung, boleh juga ini, ga alot juga. Minumannya enak juga lho, milk teanya wangi dan bobanya lumayan chewy.

Foto Master Squid

Master Squid

AEON Mall Jakarta Garden City, Lantai 2, Zoo Cafe
Jl. Jakarta Garden City, Cakung, Jakarta Timur

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1508432046

Cemilan favorit banget ❤❤❤❤❤

Cemilan plg favorit bgt, setiap ke mal liat sih master squid ni, pasti beli.. hahaha..Ak selalu order yg giant squid, ga puas klo yg kecil, hihi, trus selalu minta dipotong2 biar ga ribet makannya.. Overall buat penyuka squid pst doyan deh cemilan ini, enak bgt menurutku, hrs kalian cobain sndr.. hehe..

Foto Dutch Kitchen

Dutch Kitchen

Mall Ciputra Jakarta, Lantai 4
Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1458444709

Snack kekinian yg wajib di coba

Snack belanda trnyata, gua cobain yg big platter @37,000 sama kimmi fav @29,000. Yahud bgtttt, kejunya meleleh2, nuggets daging bgttt, jd daging ayamnya berasa betss. Porsinya pas bgt, hepi sih gue. aos yg gue cobain keju dan honey mustard, nagihhh mann. Bakl balik lg seh nehh

Foto Shihlin

Shihlin

One Bel Park, Lantai Lower Ground
Jl. RS Fatmawati No. 1, Fatmawati, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1508860064

Snack terfavorit!

XXL CRISPY CHICKEN (43k). Yap ini gue beli yg rasa barbeque. Ayamnya Shihlin selalu besar² dan tebel bgt daging ayamnya, udh gitu disajiin masih panas² dan harumnya itu loh semerbak bgt bikin pengen cepet² dimakan wkwkw. Sukak! Oya, disini pelayannya super ramah bgt~

Foto Montato

Montato

Mall of Indonesia, Lantai 2, Dotonbori Foodtown
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1473605196

Long friess😋

Malem mingguan pada kemanaa? Jajan aja yuuuk! Salah satu referensi jajan di Mall kesukaan aku adalah jajan Long Fries nya @montato.id 😋👌🏻 Fav flavour akuu yang Cheese, bumbunya thick banget, gurih, dan dipadu cheese mayonya jadi enaakk!

Foto Chung Chun

Chung Chun

Mall Artha Gading, Lantai 2
Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1502534970

Enak dan bikin nagih!

Nggak sabar pingin cobain, dan rasanya enak👍apalagi dimakan panas2, bikin nagih banget.. jadi pingin cobain rasa yang lain.

Foto Tahu Kriuk Yes

Tahu Kriuk Yes

Jl. Muara Karang Raya Blok A7 No. 125 (Depan Bintang Jaya), Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1445346497

Kriuk benerann

Pesan via ojek online. Doyan bangett, tepungnya gue suka karena ada rasa gurihnya dan beneran kriuk, tahunya juga ngga yang kopong gt. Lengkap dikasih cabe rawit ijonya. Harganya passs!

Foto Taucy

Taucy

Kuningan City, Lantai 3, Urban Eat
Jl. Prof Dr Satrio, Kuningan, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1461517910

Tahu Aci Original

Cemilan yang bikin nagihhh! Tahu Aci Original isi 16 (IDR 22,000), Tahunya empuk, Acinya kenyal, rasanya asin gurih, dan yang paling penting NO MSG! Dilengkapi dengan Sambal Kecap yang pedas manis gurih! ENAKKK!

Foto Myungrang Hotdog

Myungrang Hotdog

Kota Kasablanka, Lantai 2
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1581738280

KOREAN CORNDOG

Menurut aku pribadi, Dari segi rasa enak banget dan beda dari corndog biasanya,dimana tekstur luar super renyah banget walaupun dalam udah kondisi dibgin masih ttp crispy dan bagian dalamnya juga lembut. Untuk flavor nya itu ada cenderung gurih dan manis.

Foto Street Churros

Street Churros

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1526307241

Churrosnya mantap betulll 😍

Nah ini salah satu tempat yg baru juga di CP. Varian churrosnya banyak bingitsss dan ada yg asin-asin juga loh..Ge rekomenin ke kalian buat yang nyari2 tempat snacking di CP 😁

Topik artikel ini:
1 Komentar
[ ... ]
Foto user umum
The only way to achieve happiness is to cherish what you have and forget what you don't have
v8V7CU3za@gmail.com | 29 Jan 2020 pk. 11:55 PM

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?