Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

15 Cemilan Enak di Jakarta yang Hits dan Nagih Banget

List Artikel
28 Oktober 2019 | 0 Komentar
Siapa di sini yang suka ngemil? Pasti kebanyakan dari kalian suka banget nih ngemil-ngemil. Cemilan merupakan kebutuhan bagi sebagian besar orang yang sekedar mengisi perut di waktu luangnya. Biasanya cemilan menjadi teman untuk nonton, jalan-jalan ke mall, dan bahkan nongkrong bersama teman-teman. Beberapa cemilan seperti pisang nugget atau banana nugget, ayam krispi khas Taiwan, kentang goreng hingga makaroni pedas sudah sangat hits di Jakarta. Nah! Kira-kira apa lagi ya cemilan enak di Jakarta yang banyak orang sukai ? Berikut PergiKuliner sudah punya rekomendasinya buat kamu. Jangan lupa dicobain ya!
Foto Frieszilla

Frieszilla

Pluit Village, Lantai Ground, Elevation
Jl. Pluit Indah Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1534857146

ENAKKZ

gua suka banget kentang di sinj karena bener2 enak dan bumbunya ngeresap. apalagi toppingnya BANYAK BANGET ‼️ gua paling suka yang rasa chick n dance, curry o ke, dan cheezchizchiznya 😍

Foto Tori Yo

Tori Yo

Mall of Indonesia, Lantai 2, Dotonbori Foodtown
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1483600209

Harus bgt cobain

Bumbu nya udah pas dan menyerap ke daging nya, kematangannya juga pas.
Chicken tight nya empuk, ukurannya pas, makannya gampang. Chicken skin nya juga garing, dan mateng sempurna. Chicken karage nya juga garing, dalemnya empuk dan meleleh.

Foto Samjin Amook

Samjin Amook

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1548432631

Super tasty korean snacks! 🤤

Super tasty korean snacks! 🤤What i love:
Cheese Croquettes
- Garing, melted cheese inside 😍😍😍
Basically ini semua uda ready, km tnggl ambil dan minta dipanasin aja kl mau. Perfect bgt buat quick snack!

Foto Auntie Anne's

Auntie Anne's

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1539615036

Fave Pretzel Ever!

Gak ragu buat kasih rating tinggi sama pretzel terfavorit ever! Seperti biasa, saya pilih “Cinnamon Sugar Pretzel” harganya 22K. Wanginya aja uda bikin ngiler, tekstur pretzel empuk dan chewy gitu. Cinnamon sugar ga pelit dan merata di seluruh permukaan depan pretzel. De besttt 🤤

Foto Liang Sandwich Bar

Liang Sandwich Bar

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1499341704

Sandwich Unik..

Liang Chicken Sandwich : Ini emang sandwich yang agak beda dari sandwich pada umumnya karena bukan pakai roti biasa tapi pake roti cane crunchy. Isiannya ada salad sayur seperti selada dan tomat, irisan daging dada ayam dan dressing sauce mayonaise. Manteb

Foto Sang Pisang

Sang Pisang

Jl. Kemang Raya No. 25 (Depan Indomaret Point Kemang), Kemang, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1501644150

Banana Nugget at Its Finest

Almond Green Tea Banana Nugget (25K)
Saya sih suka banget nugget pisangnya yang renyah di luar namun empuk di bagian dalam. Penambahan saus green tea dan topping roasted almond berhasil menambah rasa, aroma, dan crunchiness pada nugget nya.

Foto Kin No Torikara

Kin No Torikara

PIK Avenue, Lantai 2, Dotonbori Food Town
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1535586659

Potatonya gue suka teksturnya

Porsinya banyak juga. Kejunya good di makan sama saus blackpeppernya mantep dah rasanya. Karagenya enak dagingnya padat ayamnya berasa. Nah untuk potatonya gue suka banget. Padat gitu, kayak hasbrown cuma ini model kecil gitu. Enak deh

Foto Kkuldak

Kkuldak

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1539615036

Spicy Honey Chicken

Saya order Paket A: small spicy honey chicken, crazy potato seaweed, dan lemon tea. Daging ayamnya empuk, saus spicy honey banyak dan merata, rasanya manis pedas, ttebeokki kenyal, sementara crazy potato nagih enak banget, garing. Recommended!

Foto Old Chang Kee

Old Chang Kee

Senayan City, Lantai 5
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1473534253

Snacking

Kalau karaage sih aku suka banget di sini, egg rollnya bolehlah, squid wings ini kayak daging cumi yang dipotong kotak terus digorenb tepung, boleh juga ini, ga alot juga. Minumannya enak juga lho, milk teanya wangi dan bobanya lumayan chewy.

Foto Pooki Bbang

Pooki Bbang

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

User tanpa foto profil

Roti Poop Tergemash 💩

Poop Bread dari Korea ini ada berbagai macam rasanya. Tapi, kitaa pilih yang best seller atau favnya yaitu Cream Cheese & Choco Nutella 🍫🧀💛Tekstur rotinya lembut dan fillingnya juga creamy nih. Jadi rasanya kayak makan pancake/dorayaki tapi berbentuk poop

Foto Master Squid

Master Squid

AEON Mall Jakarta Garden City, Lantai 2, Zoo Cafe
Jl. Jakarta Garden City, Cakung, Jakarta Timur

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1508432046

Cemilan favorit banget ❤❤❤❤❤

Cemilan plg favorit bgt, setiap ke mal liat sih master squid ni, pasti beli.. hahaha..Ak selalu order yg giant squid, ga puas klo yg kecil, hihi, trus selalu minta dipotong2 biar ga ribet makannya.. Overall buat penyuka squid pst doyan deh cemilan ini, enak bgt menurutku, hrs kalian cobain sndr.. hehe..

Foto Makaroni Ngehe

Makaroni Ngehe

Jl. Raya Pasar Minggu No. 9B, Pasar Minggu, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1424748778

Makaroni Ngehe

Makaroni Ngehe adalah destinasi yang merangkum segala kenikmatan tentang camilan berbumbu. Dan rasa yang tak pernah luput dari pesanan saya tak lain dan tak bukan adalah BBQ. “Enaknya kebangetan!”

Foto Dutch Kitchen

Dutch Kitchen

Mall Ciputra, Lantai 4
Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1458444709

Snack kekinian yg wajib di coba

Snack belanda trnyata, gua cobain yg big platter @37,000 sama kimmi fav @29,000. Yahud bgtttt, kejunya meleleh2, nuggets daging bgttt, jd daging ayamnya berasa betss. Porsinya pas bgt, hepi sih gue. aos yg gue cobain keju dan honey mustard, nagihhh mann. Bakl balik lg seh nehh

Foto Bananugget

Bananugget

Ruko Taman Surya 3, Blok J1 No. 18
Jl. Taman Surya 3, Cengkareng, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1510142955

pisang paling hits se-jakarta !

Aku emang suka banget makanan yang diolah dari pisang, dan BANANUGGET ini nagih banget soalnya pisang yang mereka pake tuh yang uda mateng banget, jadi teksturnya pas banget buat dipakein topping macem-macem.

Foto Hi Fries

Hi Fries

Mall Ambassador, Lantai 4, Food District
Jl. Prof Dr Satrio, Kuningan, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1471267815

Favorite!!!

Dari pertama kali nyobain udah jatuh hati sama hi friesKentangnya enak, gue disini minta rasanya di mix yaitu busy cheesy sama moshi nori. Enak bgt!!! Harganya juga terjangkau cuma 25 ribu. Porsinya pas, kalo kebanyakan juga mungkin akan enek soalnya dikasih bumbunya banyak bgt.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?