Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

15 Kopi Enak di Gading Serpong buat Kamu Penggila Kopi

List Artikel
3 Mei 2020 | 0 Komentar
Berhubung kebiasaan ngopi kini sudah menjadi budaya dan tren coffee shop semakin banyak bermunculan di Indonesia pastinya membuat setiap cafe harus mempunyai cara tersendiri agar tempatnya tetap ramai pengunjung. Seperti yang dilakukan oleh para penjual kopi enak di Gading Serpong ini nih. Tidak hanya menyediakan kopi yang enak, tempat ngopi di Gading Serpong ini juga menyuguhkan suasana cafe yang cozy sehingga para pengunjungnya betah menghabiskan waktu lama-lama di sana. Bahkan tak jarang pula penikmat kopi yang datang hanya sendiri untuk melepaskan kepenatan. Kopi enak di Gading Serpong ini tak hanya sebatas es kopi susu kekinian aja lho, melainkan ada juga menu americano, latte, cappucinno dan lain sebagainya. Kebayang kan nikmatnya?
Kamu sedang ingin menikmati kopi yang enak juga? Tenang, PergiKuliner sudah menyediakan rekomendasi 15 kopi enak di Gading Serpong yang cocok buat kamu penggila kopi. Simak yuk!
Foto Kopi Aah

Kopi Aah

Eat & Chat Paramount
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1443635018

Tempatnya cozy juga

Menunya cukup bervariasi, selain coffee juga ada non coffee dan beberapa makanan berat maupun ringan. Aku hanya coba es kopinya, ice kopi aah 18k. Kopinya enak juga, agak strong dan agak fruity tapi terasa clean di lidah.

Foto Nala Coffee

Nala Coffee

Ruko New Jasmine Extension, Blok HA16 No. 15
Jl. Kelapa Gading Selatan I, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1534857146

kopinya suka semuaa

nala bomb IDR: 45.000 .
ini ada campuran coklat, susu, dan kopi. enak banget soalnya gak terlalu manis.
tempatnya nyaman banget buat nongki dan bisa duduk berjam2. .

Foto Tuku Kopi

Tuku Kopi

SPBU BP Mendrisio Gading Serpong
Jl. Ir. Sukarno, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1576335241

Murah, Enak Pula...

Signature mereka, yaitu Kopi Susu Tetangga. Ini enak juga, kopi nya terasa tapi nggak terlalu strong. Meskipun aku nggak minta less sugar, tapi gula disini emang nggak kebanyakan sampe bikin eneg. Kasih jempol deh bisa menciptakan keseimbangan rasa begini.

Foto Ilo Coffee

Ilo Coffee

Ruko Bolsena, Blok F No. 5
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1458009525

Ada yang baru nih đź‘€

Es kopi susu Ilo: sebagaimana rasa kopi susu yang belakangan bermunculan. Perpaduan espresso + susu + gula jawa nya Ilo lumayan oke lho!

Foto Turning Point Coffee

Turning Point Coffee

Ruko Golden 8, Blok G No. 5
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1444663107

GILA

pertama kali coba GILA disini. GILA itu affogatto tapi pake granola dibawahnya, dan espressonya diganti latte. Cocok untuk nyemil disore-malem hari, karena kalo espresso terlalu kuat. WENAK juga, karena emang kopinya kuat, jadi walopun latte yg disirem ke eskrim tapi tetep setronggg rasanya

Foto Asagao Coffee House

Asagao Coffee House

Ruko Graha Boulevard, Blok A No. 9
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1497954682

Cozy & instagramable

Jadi kori kohi itu kopinya berbentuk cube2 gt, trs susunya di campur ke cube2 kopinya biar nyatu trs baru ditambah syrup. Kopinya enak! Strong dan rasanya pas.

Foto No 27 Coffee

No 27 Coffee

Ruko Paramount 7 CS, Blok DF2 No. 27 - 28
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1426242429

Unexpectedly Good

Pesanan kami ada Cappuccino dan Ice Mocha. Ga expect tinggi tadinya tapi ternyata hari ini aroma kopi dan rasanya enak banget. Ada hint semacam palm sugar yang bikin Cappuccino nya terasa sweet, suka . Untuk Ice Mocha juga enak karena rasa pahit coklat dan kopinya imbang sama gulanya.

Foto Crematology Coffee Roasters

Crematology Coffee Roasters

Ruko Golden 8, Blok K No. 10
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1539615036

Nyaman!

Order “Hot Cappuccino” dan “Brownie” buat cemilannya.
Kopinya no complain, enak dan on point! Brownie-nya juga oke lho, tebal dan potongannya cukup besar sesuai harga.

Foto Kopi Kangen

Kopi Kangen

Ruko Paramount 7 CS, Blok DF3 No. 29
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1579837703

Ngantuk, Cari Minuman di Grab.

Kangen Berat : Gula arennya terasa banget dan ga begitu manis, cocok dilidah. Biskuit troynya juga pakai gula aren, dijamin cocok banget. Buiskuit troynya ga cepat lembek saat saya masukin kedalam minumannya, masih enak. Saya suka rasanya. Paduannya cocok!

Foto Kopi Janji Jiwa

Kopi Janji Jiwa

Ruko Frankfurt, Blok A No. 8
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1525758804

Nge Kopi Janji Jiwa

Gaes kopi janji jiwa keluarin kopi milo Machiato. Jadi perpaduan antara Kopi, dengan milo dan machiato menjadi satu. Untuk rasanya berpadu menjadi satu ada rasa pahit, manis milo dan gurih nya machiato. Agak heavy rasanya.

Foto Kopi Titikoma

Kopi Titikoma

Gedung One PM, Lantai Ground
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1535121908

Kopi crunchy

Ada kopi baru lagi nih di serpong!
Namanya titikoma
Aku rekomen kalian untuk cobain menu kopi susu mereka yang pake topping crunchy..
Cocok buat sore2 di kantor hehe harga bersahabat banget

Foto Kopi Busa

Kopi Busa

Ruko Graha Boulevard, Blok D No. 2
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1530892983

ENAK

Pertama kali coba nih, menarik bgt sih. Biasanya kan fresh milk pake speculoos tuh, kalau ini kopi susu pake speculoos trus ada tambahan busa cream. Enakk lo, rasanya tu kyk bikin flashback lg minum kopi susu sambil makan biskuit jadul sore2 hahaha. Enakk dan enjoyable..

Foto Kopi Kenangan

Kopi Kenangan

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1507086966

Wangi kopinya

Rasa kopinya enak dan kuat pas order. Es kopi kenangan mantan menjadi pilihan, tanpa gula biar terasa original kopi ini. Wangi harum dari kopinya membuat nyaman dan ketagihan. Selalu ramai disini.

Foto Kedai Kopi Legend

Kedai Kopi Legend

Ruko Neo Arcade, Blok C No. 12
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

User tanpa foto profil

Milo Dino Legend & Kopi Susu Andalan

Milo Dino Legend: awalnya pikir cuma es milo dikasih taburan milo. Ternyata ada es krim vanilla juga. Enaaakkk
Kopi Susu Andalan: pakai espresso, gula aren, freshmilk. Campurannya pas ga terlalu strong kopinya, cocok buat yg ga gitu suka minum kopi.

Foto Arah Kopi

Arah Kopi

Ruko Gadget, Blok A No. 26
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1578043021

Kopinya Mantep, Must Try !!!

Cobain es kopi susunya, karena suka strong coffee aku tambah single shot dan ternyata enakkkk banget kopinya. Paduan kopi, susu sm gula arennya pas banget. I love it!!! Terus aku cobain juga Cookies n cream nya tambah single shot coffee dan ternyata enakkkk banget,

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?